겸ㅅr겸ㅅr 개인그림스레 안ㄴ녕~~ 동인판에 개인스레는 처음 세워봐서 두근두근하다 ^0^ 그냥 요즘 그림을 잘 그리는 시기가 왔거든?? 그래서 그림을 꾸준히 그려보려고 스레를 세우게 되었어 1. 남성, 노인, 중년, 영유아, 개 고양이 이런건 잘 못그림. 그래도 신청해주면 노력은 해볼게. 2. 갑옷, 로봇, 개 고양이 이외 동물(동물귀 사람은 됨), 괴물 안됨. 3. 리퀘 신청시 원하는 포즈 같이 첨부해주면 좋음.(선택사항임) 사진 없으면 대충 설명이라도.

20210911_000356.jpg>>97 아무거나 입혔어

>>102 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 나 현웃터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리에 리본이 킬포야

그리고 남자 잘 못그린다고? 이렇게나 잘 그리는데!! 오잉 아이디 바뀌었다 나 >>97이야

>>101 레주야 사랑해♡♡♡

>>104 어...그..그러게...? 생각보다 잘그려짐!! 이유가 뭘까...!!?

20210911_011235.jpg20210911_011235.jpg20210911_011235.jpg점점 날아가는건 기분탓

20210914_200233(1).jpg대충 앉은포즈 그린건대 중간의자가 없네...

ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ만화 개웃기다

>>111 근데 첫짤 캐는 남자야

20210919_180434.jpg내 그림체 좀 유행 지난 소년만화 ..? 그림체 같아

20210919_195645.jpg순정만화 캐릭터와 여아용 애니

20210919_201145.jpg아니 책 표지에 인물들이 얘를 너무 뚫어지게 보더라고

20210924_112757.jpg친구가 나보고 맨날 대가리 큰 애들만 그린다고 놀려서 킹받음... 손크기 넘 작게그린거같다

20210924_115019.jpg샤랄라 스타일 어려움 잘 몰르겟어

20210924_122625.jpg스포츠에 관해서는 단 1개도 모르지만 평소에 안그리던걸 그려보고 싶엄ㅅ음

20210924_222425.jpg아니 나 오늘 12색 사인펜 샀는데... 그... 그 뭐야,그... 몰라 아무튼 미쳤어...

20210925_203138.jpg예쁜 여캐를 못그리는 병

20210927_230823.jpg20210927_230823.jpg분양스레에 올릴까 생각하고 그렸는데 생각이 바뀜

20211222_201744.jpg아무 그림이나 일단 그려~

스레주 혹시 리퀘 지금도 받아?

죠죠 죠스케 그려줄슈 있을까

20220111_014112.jpg>>129 아니 이걸 왜 이제 봣지

20220111_012528.jpg20220111_012528.jpg오늘은 이거 올리려고 왓어

>>130 할… 개잘그린다 고마워!

IMG_20220111_115316.jpg나 앙슷타 캐릭터 좀 잘그릴듯

어느순간 그림체가 옛날 그림체 되어서 슬픔

20220111_211109.jpg머야 나 왜이렇게 잘그렸어

hey(1).png.jpg그림 잘그려질때랑 안그려질때의 격차가 심한편

20220112_193954(1).jpg목 줄이고 윗통수 더 보여야 하는데 수정할 엄두 X

34800_zNYJ6UGW.png.jpg스레주 혹시 이 아이 가능할까?ㅠㅠ 출처 : 살아있는(픽크루)

림버스컴퍼니 홍루몽 부탁해도 괜찮을까…
스크랩하기
레스 작성
160레스 그림을 그림 3분 전 new 2119 Hit
동인 2020/08/18 22:39:35 이름 : ◆8nPa2tAnU7s
25레스 그림러들은 뭘 그릴 때 가장 즐거운가? 1시간 전 new 221 Hit
동인 2022/01/20 03:08:19 이름 : 이름없음
297레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 2시간 전 new 2727 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
682레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 2시간 전 new 7901 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
4레스 7시간 전 new 42 Hit
동인 2022/01/26 03:41:23 이름 : 이름없음
323레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 8시간 전 new 3575 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
308레스 🌸동인판 분양스레🌸 8시간 전 new 4557 Hit
동인 2020/07/22 20:15:53 이름 : ◆DwLff83Bbvj
181레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ 🍒 10시간 전 new 1587 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
977레스 레이디스코드- 갤럭시 12시간 전 new 6017 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
237레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 14시간 전 new 3414 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
249레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 17시간 전 new 3575 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음
597레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 20시간 전 new 6716 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
333레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (재개장) 2022.01.25 1462 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
272레스 그림러입니다 ???:그림 안그리잔아요 힝(리퀘 받음) 2022.01.25 1352 Hit
동인 2021/07/01 19:25:51 이름 : 이름없음
13레스 그림 한번만봐죠 2022.01.25 85 Hit
동인 2022/01/25 01:02:00 이름 : 이름없음