즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/03 12:10:12 ID : 865aq3U7y41
이거 유튜브에서 본것같은데 사이토 나오키였나? 거기에서 했던걸로 기억함 다음 사람한테 아무 캐릭터나 정해서 한번 그려보도록 시켜보자 일단은 그 사람이 알만한...사실상 거의 웬만한 사람들은 다 알법한 유명한 캐릭터여야 할것! 인간캐 동물캐 상관X 간단한것도 좋고 복잡한 애니캐도 좋음. 단 이걸 그리는 동안엔 절대 아무것도 안 보고 최대한 머릿속에 있는 정보로만 쥐어짜내서 그려야해! 단 이 캐릭터 누군지 정말 못들어봤다. 이름도 모른다 하면 대충 이러이런 캐릭터일것 같다~~ 하고 상상해서 그려보도록 하자 나부터 시작 ㅜ 피카츄 & 이브이
이름없음 2022/03/03 12:10:40 ID : 865aq3U7y41
ㅜ 짱구는 못말려에 짱구!
이름없음 2022/03/03 14:05:51 ID : dVbwts4K441
ㅜ 슈퍼 마리오!
◆6mNs01g59dv 2022/03/03 14:28:14 ID : GoGoFjutxO1
ㅜ 헬로키티! 인증코드 뭐지 왜 생겼지... 실수로 했나봐 미안해
이름없음 2022/03/03 16:09:48 ID : tctvzPg1B9d
ㅜ 마이멜로디!
이름없음 2022/03/03 19:35:33 ID : qnV83u3zQk2
ㅜ핑구!
이름없음 2022/03/03 19:41:00 ID : 865aq3U7y41
ㅜ 스폰지밥!
이름없음 2022/03/03 19:48:41 ID : dVbwts4K441
ㅜ곰돌이 푸!
이름없음 2022/03/04 16:51:58 ID : tctvzPg1B9d
ㅜ 도라에몽
이름없음 2022/03/04 16:59:03 ID : kre6jhbClvd
ㅜ 아따맘마
이름없음 2022/03/04 22:20:13 ID : mlfSMp81bim
ㅜ 어피치
이름없음 2022/03/04 22:28:37 ID : i4IE2nA3RA5
ㅜ 뽀로로
이름없음 2022/03/04 22:39:40 ID : dVbwts4K441
ㅜ뽀로로 나왔으니까...뽀로로 친구 루피! 뽀로로에 나오는 루피라고 제대로 밝혀둘 걸 그랬나...?
이름없음 2022/03/05 00:02:09 ID : 865aq3U7y41
네가 찾는 루피는 이 루피냐 이 루피냐... ㄴㄴ 알면서도 그랬음 걍 농담임 ㅋㅋㅋ 난이도를 좀 올려볼까 ㅜ귀멸의칼날 네즈코!
이름없음 2022/03/05 01:47:46 ID : 0lfUY63SMnV
네즈코...잘 몰ㅜ루 ㅜ노진구!
이름없음 2022/03/05 10:19:18 ID : 1ctyZeK3Pdz
ㅜ첵스초코 마스코트
이름없음 2022/03/05 11:26:55 ID : FeE5SHvgY3D
제대로 생각은 안나는데 이렇게 생겼던 것 같애 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅜ스누피
이름없음 2022/03/05 11:32:08 ID : 7s5Qty3O2so
ㅜ샌즈
이름없음 2022/03/05 11:53:13 ID : dVbwts4K441
ㅜ리락쿠마
이름없음 2022/03/05 13:00:20 ID : xV88krapPg0
ㅜ 뽀로로에 나오는 에디
이름없음 2022/03/05 22:30:36 ID : eHxDzhvwrcH
ㅜ하츠네미쿠
이름없음 2022/03/06 13:15:42 ID : 5PfXy1u3Dzg
존나못그렸다..ㅠㅠ ㅜ비모(핀과제이크에나오는거)
이름없음 2022/03/06 13:43:28 ID : i4IE2nA3RA5
비모가 누구지... 핀과 제이크라길래 아는 캐릭터로 그려봄 ㅜ둘리
이름없음 2022/03/06 14:10:47 ID : dVbwts4K441
ㅜ카카오프렌즈의 네오
이름없음 2022/03/06 14:22:55 ID : mlfSMp81bim
ㅜ 미니언
이름없음 2022/03/06 14:24:41 ID : DAry44Zbbh8
ㅜ 케로로 헉! 그려오는동안 올라왔구나.. 미니언 그려올게!
이름없음 2022/03/06 14:29:32 ID : 865aq3U7y41
음? 미니언?! 순간 우리장르 생각나서 얘들도 그림 미니언 내가 그렸어... 그럼 둘리 친구 도우너 그려올래
이름없음 2022/03/06 14:33:24 ID : DAry44Zbbh8
미니언.. 그려왔는데.. 뺏겨버렸어...
이름없음 2022/03/06 14:37:05 ID : mlfSMp81bim
꼬였네
이름없음 2022/03/06 14:38:25 ID : 865aq3U7y41
그럼 다시 첨부터 하자!! ㅜ 도우너
이름없음 2022/03/06 15:02:18 ID : 5PfXy1u3Dzg
할사람 . 찍어놓고 그린거올리자
이름없음 2022/03/06 18:32:27 ID : eHxDzhvwrcH
ㅜ바트심슨
이름없음 2022/03/06 18:38:11 ID : NtjBz9g0nzX
ㅜ스누피
이름없음 2022/03/07 14:02:25 ID : tctvzPg1B9d
ㅜ무민!
이름없음 2022/03/08 04:30:07 ID : vDwJQmk5Rxx
분명히 무민 좋아했는데 막상 그리려 하니까 생각이 안나넹..ㅋㅋㅋ ㅜ 코난!
이름없음 2022/03/08 18:00:41 ID : bwnvh9ii4Hu
코난 너무 예전에 봐서 기억 안 난다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ 꿈파 딸기!
이름없음 2022/03/08 21:50:03 ID : re2MmIGmnu1
공부판 유저에게 동인판이란 어려워 ㅜ뽀로로 포비
이름없음 2022/03/08 22:27:46 ID : Wo2IMjcnDxV
ㅜ 금호타이어 캐릭터
이름없음 2022/03/08 22:35:49 ID : 865aq3U7y41
얘네 맞음? 그 영화 시작전에 맨날 보이는 애들? ㅜ지박소년 하나코군
이름없음 2022/03/09 02:28:50 ID : QliqmJQqY00
역시 내 기억력은 믿으면 안됨 ㅜ마이 리틀 포니 레인보우 대쉬
이름없음 2022/03/09 15:04:18 ID : tctvzPg1B9d
포니 너무 예전에 봐서 얘 갈기랑 마크가 생각이 안난다..ㅋㅋㅋ ㅜ짱아
이름없음 2022/03/09 15:05:05 ID : NtjBz9g0nzX
이랬었나? ㅜ희동이
이름없음 2022/03/10 14:45:26 ID : E8i5SFdzU5g
너무 어릴 때 봐서 대충이렇게 생겼던 것만 기억남 ㅜ 카카오 프렌즈 무지
이름없음 2022/03/10 15:30:20 ID : Wo2IMjcnDxV
ㅜ 죠르디
이름없음 2022/03/10 17:54:47 ID : dVbwts4K441
얘? 맞나...? ㅜ텔레토비의 보라돌이
이름없음 2022/03/10 19:45:41 ID : 3u02nvhdO8r
맞는지 모르겠다...! ㅜ포켓몬 치코리타
이름없음 2022/03/11 13:15:29 ID : E8i5SFdzU5g
미안해 치코리타.. ㅜ 포켓몬 불꽃숭이
이름없음 2022/03/12 13:03:17 ID : k640lii785S
이게아닌데 ㅜ겨울왕국 올라프
이름없음 2022/03/14 20:25:58 ID : tctvzPg1B9d
ㅜ 쿠키런에 용감한쿠키!
이름없음 2022/03/14 20:51:53 ID : 865aq3U7y41
게섯거라 쿠창인생 7년차 쿠키런덕의 위엄을 보여주마 ㅜ 용쿠 했으니까 쿠킹덤의 마들렌맛 쿠키
이름없음 2022/06/07 01:13:38 ID : 865aq3U7y41
갱신 ㅜ마들렌 아무도 없는거니
이름없음 2022/06/07 18:10:52 ID : s3vjxRB87ar
마들렌맛 쿠키도 있어...?ㅠ 넘어렵지않어??
이름없음 2022/06/10 01:31:36 ID : DzdWnU7vyE8
쿠키런 접은 지 8년 가까이 되어서 쿠키들이 어떻게 생겼는지 몰라…
이름없음 2022/06/12 17:38:01 ID : 9teHwq0oIMj
마 들 렌 좋 아 ㅜ 라프라스
이름없음 2022/06/12 19:38:13 ID : 01dDtjxO2nx
ㅜ 엘사 미친 하나도 안닮았네;;
이름없음 2022/06/12 20:49:14 ID : nQslxDvyGr8
엘사 본지 좀 되서 기억이 잘 안난다 ㅋㅋ ㅜ 원피스 루피
이름없음 2023/06/11 20:22:03 ID : 865aq3U7y41
갱신
이름없음 2023/06/15 01:46:39 ID : mJWkljy7uq3
원피스 안 봐서 정말 최소한의 기억에 의존해서 그림....이거 아닌 거 같은데.... ㅜ이 캐릭터 되나? 보컬로이드 시유
이름없음 2023/06/15 03:05:24 ID : vijii67s3Dy
안 본지 오래된 탓에 시유 머리 위에 고양이 귀 모양 스피커가 있고, 머리가 웨이브진 긴 금발이고, 옷이 주황색이었다는 것만 기억이 나. ㅜ 개구리 중사 케로로에 나오는 도로로
이름없음 2023/06/15 15:43:52 ID : 05SHxBgi7hs
후후 한때 케로로 덕질했어서 이정도는 껌이지 ㅜ 귀칼 이노스케
이름없음 2023/08/14 11:18:19 ID : Qk9s02snRAZ
ㄱㅅ
이름없음 2023/08/27 23:48:52 ID : DAry44Zbbh8
내가 귀칼을 안봤는데 이노스케가 돼지탈 쓴 근육인건 알아서 그려봤어.. ㅜ 컵헤드

레스 작성
62레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 3943 Hit
동인 이름 : 이름없음 33분 전
622레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23557 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6675 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14142 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29627 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23314 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2791 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6067 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33800 Hit
33레스다같이수다떨자 2778 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43501 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3843 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35124 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1123 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15700 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1767 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4665 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44265 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8166 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5718 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13