이름없음 2024/08/23 01:59:46 ID : fSFcljtilzO
사실 내가 앓고 싶어서 세움. 자캐 이름 말해도 되고 뭐 자유롭게 사용해줘... 자캐야.... 4년이나 됐는데 아직도 네가 좋다 ... 너 때문에 취향도 ㄱㅐ조됐어... 꿈에 한번만 나와주면 안되겠닝..ㅜㅜ 네 덕에 인생이 즐거워...🥹
이름없음 2024/08/24 07:11:48 ID : IK6oZctwK0o
내가 자캐들 때문에 못살아 행복해
이름없음 2024/08/24 23:42:53 ID : ijcpRvgY05V
왕 재밌겠다 이 스레ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 자캐 낙서? 같은거도 올리면서 주접가능하면 좋겠다!!ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/08/25 17:34:45 ID : DAlBdXvu2pV
자커에 내놓기 아까운 나의 자캐... 괜히 자커에 내놓아서 감히 다른 사람이 만든 자캐한테 괴롭힘당하는 꼴 절대 못봄 널 괴롭힐 수 있는 사람은 나랑 또 다른 자캐들뿐임
이름없음 2024/08/31 13:31:30 ID : hgkso6rusi6
사랑하는 나의 자캐야, 오늘은 네 설정 상의 생일이구나. 비록 처음 널 만든 날짜를 기록해두지 않아 진짜 생일은 아니겠지만 나름 만든 시기를 유추해서 그 사이에서 네게 가장 어울릴 날을 생일로 정한 것이니 즐기려무나. 네가 너를 굴리고 굴렸지만, 지금은 최애 자리도 다른 녀석에게 빼앗겼다지만 그래도 너를 사랑한단다. 안 사랑했으면 생일도 기억 못하고 챙기지도 않았겠지. 아무튼 네 남친과 행복하렴
이름없음 2024/08/31 17:43:35 ID : pff87gqqo5h
동감22222222222222222222222222222
이름없음 2024/08/31 18:19:09 ID : DAlBdXvu2pV
하 여기 또 옴... 앓고 싶은데 왠지 자세히 말하면 안될 것 같아 커뮤도 안 하고 내 자캐를 공개적인 곳에 올린 적도 없는데 왜 그런 걸까 다음엔 꼭 말하고 갈거야
이름없음 2024/08/31 22:39:28 ID : hbzWqkoE3u7
ㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같네 나도 자커도 안 뛰고 공개적인 곳에 올린 적도 없고 그냥 혼자 앓는 중... 동지라서 반갑네
이름없음 2024/09/01 14:15:21 ID : ty0k9vDwLbu
내 자캐가 너무 좋아서 앤관을 못 만들겠어... 막내딸 시집 못 보내는 극성 부모님 된 기분이야...
이름없음 2024/09/01 14:30:30 ID : mlgY2mre2Hu
아직 이름도 설정도 뭣도 정해지지 않았지만 그래도 네가 좋다
이름없음 2024/09/01 18:29:07 ID : DAlBdXvu2pV
와 스레주도 그럴줄이야... 뭔가 힘이 된다.
이름없음 2024/09/01 18:32:30 ID : DAlBdXvu2pV
용기내서 조금 써본다 우리 ㅇㅇ이(이름 비공개) 촌스러운 병맛컨셉의 캐릭터지만 내가 만든 자캐중에서 제일 잘만들어졌다고 생각해 최애는 아니지만 ㅇㅇ이 생각하면 엄청 즐겁고 마음이 편안해져
이름없음 2024/09/03 00:47:36 ID : VgksjcmpRCo
자캐 좋아~~ 더 울었음 좋겠어~~~~~울어줘 실컷 괴롭히고나서 스핀오프로 힐링주고있어
이름없음 2024/09/11 01:05:14 ID : hbzWqkoE3u7
너무 좋아하는 자캐는 괴롭히고 싶지도 않음걍...... 보기만 해도...좋음.. 근데 TS,퍼리,인외,별의별 AU로는 다 쳐먹는중.. 몇년째 설정 갈아끼우면서 노는데도 재밌음.. 행복하다
레스 작성
4레스기본기가 똥손을 구한다new 84 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
628레스개인연습장이니되도록new 54936 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
943레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡new 51327 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스쌩초보가 아무거나 그림new 244 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
47레스개인그림스레 6865 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.16
25레스삐그덕! 개인 그림 스레 3160 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.15
445레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 41178 Hit
11레스의사들이 보면 난리날 거 같은 bl 세계관은 뭐라고 생각해? 225 Hit
21레스Sd 그리는 개인스레 366 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.14
337레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 42417 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.14
263레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 26796 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.13
67레스원본 안 보고 최대한 똑같이 그리기 챌린지 해볼까 2501 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.13
209레스★동인판 잡담 스레★ 5 39486 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.12
14레스» !!자덕들을 위한 자캐 앓이!! 260 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.11
93레스텔레스테이션 하자(2)! 1357 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.09
35레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 10397 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 24.09.09
18레스나도 개인그림스레 쓸래 212 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.08
128레스10레스마다 받은 그림을 조금씩 변형시키는 스레 6172 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.08
4레스덕질일기 쓰고싶은데 53 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.07
7레스리터칭 한 것을 올려보는 스레! 166 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.09.07