즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 11:21:59 ID : kk066qpdU41
아니 나는 내가 여자 좋아한다는거 알고는 있었는데 좀 늦게 받아들인 경우거든 그래서 이제는 그냥 이쪽 친구나 지인들도 친하게 지내고 편하게 대화하고 싶은데 옵챗갔더니 가자마자 성향 묻고 단체방도 그냥 어디사는지 묻고 생각보다 활발하지도 않고 나는 성인 직장인이라 회사는 남자밭이고 만날수 있는 곳이 없는데ㅜㅜ 대체 다들 어디서 그렇게 만나 ㅜㅜ
이름없음 2021/06/15 11:22:28 ID : zSLbBf89tbd
어플 깔아봐! 레즈바도 가보고
이름없음 2021/06/15 11:36:41 ID : kk066qpdU41
어플? 어떤 어플이 있어?
이름없음 2021/06/15 14:04:37 ID : bdA5cFdu2nx
그냥 앱스토어에 레즈치면 나올거야
이름없음 2021/06/15 23:08:27 ID : jArtjAlzXxS
그니까ㅠㅠ궁금하다

레스 작성
21레스참깨스틱new 1864 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 747 Hit
2레스나한테 말하는 것만 보면new 351 Hit
16레스.new 1423 Hit
14레스.new 1596 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스어떻게 알아?new 856 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 315 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 914 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스음..new 917 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스왜 비엘보면new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
60레스INTJ 질문 받을게 5376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
5레스. 635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 638 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30