내가 좋아하는사람이있는데 좋아하는사람이라 그런건진 몰라도 나한테 관심이 생긴게 느껴지는데 내가 혼자 과몰입해서 상처받을까봐 아니겠지라고 부정하고있는중이야 이런 경험 있는사람있니..? 친구들한테도 이야기할때 분위기나 눈빛 이런거는 말ㄹ로 표현도 못하겠어서 과몰입 지린다고 욕쳐먹을까봐 말 못하는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤데 우리가 봐줄게

왜 그런 느낌을 받았는데?

그 느낌을 받은 적은 있는데 부정한 적은 없어

말해바 어떤데 너 말대로 좋아하는 사람이라 그럴 수도 잇지만 퀴어 촉 은근히 무시 못함 ㅋ ㅋ

나도 딱 그런상황인데 긴가민가해서 친구들한테 말했더니 관심있는거 맞는것같다고 그러더라고 근데 아직도 헷갈려서 그냥 떠볼려고 기회만 노리는중...ㅎ

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 인정

>>9 근데 널 좋아한다면 너가 연애에 관심없다고 했을때 다행이라고 안하지않을까...? 나라면그랬을거같은데

상대가 너가 이쪽인건 알고??
스크랩하기
레스 작성
524레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 17분 전 new 1738 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
11레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 28분 전 new 213 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
11레스 여대다니는 사람 1시간 전 new 191 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
10레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 1시간 전 new 182 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
2레스 여자친구랑 2주년 선물.. 1시간 전 new 33 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
9레스 사랑과 우정 사이 1시간 전 new 83 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
5레스 여자 만나기 힘들다 x발... 1시간 전 new 107 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
10레스 청소년 레즈들아~!! 2시간 전 new 311 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
413레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 3시간 전 new 9979 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
24레스 솔로만 와봐여 7시간 전 new 222 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
5레스 좋아하던 여자애가 있었는데 애인이 있더라 8시간 전 new 266 Hit
퀴어 2021/08/03 01:42:24 이름 : 이름없음
15레스 꿈에 좋아하는 사람이 나왔는데 8시간 전 new 241 Hit
퀴어 2021/08/01 22:26:06 이름 : 이름없음
10레스 나 진짜 얼빠인가 8시간 전 new 420 Hit
퀴어 2021/07/31 23:45:10 이름 : 이름없음
20레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 8시간 전 new 112 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
805레스 💎 대나무숲 10 8시간 전 new 15071 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음