즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 18:00:42 ID : 7y7Bs9zaran
내가 좋아하는사람이있는데 좋아하는사람이라 그런건진 몰라도 나한테 관심이 생긴게 느껴지는데 내가 혼자 과몰입해서 상처받을까봐 아니겠지라고 부정하고있는중이야 이런 경험 있는사람있니..? 친구들한테도 이야기할때 분위기나 눈빛 이런거는 말ㄹ로 표현도 못하겠어서 과몰입 지린다고 욕쳐먹을까봐 말 못하는중
이름없음 2021/06/14 18:29:53 ID : 6Za3wlii8qq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤데 우리가 봐줄게
이름없음 2021/06/14 18:36:49 ID : e6i9vwk4JSL
왜 그런 느낌을 받았는데?
이름없음 2021/06/15 00:40:48 ID : BfhxSNxVgqp
어떤데??
이름없음 2021/06/15 00:43:30 ID : Mo6oZa8mHCk
그 느낌을 받은 적은 있는데 부정한 적은 없어
이름없음 2021/06/15 00:53:47 ID : amk4JQpXta3
말해바 어떤데 너 말대로 좋아하는 사람이라 그럴 수도 잇지만 퀴어 촉 은근히 무시 못함 ㅋ ㅋ
이름없음 2021/06/15 01:16:14 ID : 2MlvbeK2L9b
나도 딱 그런상황인데 긴가민가해서 친구들한테 말했더니 관심있는거 맞는것같다고 그러더라고 근데 아직도 헷갈려서 그냥 떠볼려고 기회만 노리는중...ㅎ
이름없음 2021/06/15 02:10:23 ID : a03Ckq2LbyL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 인정
이름없음 2021/06/15 10:12:40 ID : wtxWkslvg1y
.
이름없음 2021/06/15 10:39:00 ID : pV81jusqknu
근데 널 좋아한다면 너가 연애에 관심없다고 했을때 다행이라고 안하지않을까...? 나라면그랬을거같은데
이름없음 2021/06/15 10:46:56 ID : wtxWkslvg1y
.
이름없음 2021/06/15 19:14:50 ID : Rwre2GlctvC
상대가 너가 이쪽인건 알고??

레스 작성
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2004 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1002 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 308 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1388 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1097 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64335 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전