내 사촌만 나 바이인 거 알고 나머지는 아무도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들다잉

주변에 퀴프처럼 보이는 사람은 없구?

>>2 내 친구들이 스킨십이 많은 애들도 있는데 걔네는 남친 많이 사귀더라ㅠ 나머지는 잘 모르겠어

>>3 아하..ㅜㅜ 사촌분은 어쩌다 아시게 된거야? 물어봐도 돼?

>>4 내가 원래 사촌이랑 많이.친한 편인데 어쩌다 보니까 퀴어 얘기 조금씩 하게 돼고 더 얘기해보니까 걔도 여자 좋아한 적 있더라고... 그래서 나도 여자 좋아한 적 있다고 말하다 보니까 서로 알게 됐어

>>5 타이밍이 잘 맞았구나~ 나두 오빠한테 말하기 전까진 완전 벽장이었어ㅜㅠㅜ
스크랩하기
레스 작성
4레스 내 주위 레즈 친구들 때문에 고정관념 생길 거 같아서 적어봐 51분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/07/30 05:19:01 이름 : 이름없음
3레스 베프 2년동안 짝사랑 하다 고백받음 1시간 전 new 23 Hit
퀴어 2021/07/30 04:12:55 이름 : 이름없음
15레스 레즈 이게 진짜야…? 1시간 전 new 502 Hit
퀴어 2021/07/29 01:22:15 이름 : 이름없음
4레스 후배가 좋아졌는데 괜찮은걸까? 2시간 전 new 195 Hit
퀴어 2021/06/16 00:16:52 이름 : 이름없음
1레스 레즈 커뮤/ 어플 2시간 전 new 25 Hit
퀴어 2021/07/30 03:31:20 이름 : 이름없음
63레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 3시간 전 new 1574 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
47레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 3시간 전 new 1446 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
4레스 내일 출근해야하는데 잠 안와서 짝사랑 주접/한탄 하고 감다 4시간 전 new 192 Hit
퀴어 2021/07/27 01:27:57 이름 : 이름없음
14레스 여자친구 좀 지쳐.. 4시간 전 new 267 Hit
퀴어 2021/07/29 18:01:55 이름 : 이름없음
2레스 나 이제 진짜 5시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/07/30 01:10:04 이름 : 이름없음
2레스 짝인이랑 전에 연애했ㄷㅓㄴ거, 얀애스타일 이딴 거 말하고 있는데 5시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/07/29 23:55:01 이름 : 이름없음
18레스 나를 짝사랑하는 친구 5시간 전 new 432 Hit
퀴어 2021/07/29 00:39:12 이름 : 이름없음
3레스 커밍아웃 5시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/07/30 00:36:53 이름 : 이름없음
18레스 자기야가 좋아 여보야가 좋아? 5시간 전 new 347 Hit
퀴어 2021/07/28 17:57:49 이름 : 이름없음
784레스 💎 대나무숲 10 6시간 전 new 14362 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음