즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 23:14:45 ID : fhuoNxWpgpg
너희는 친구랑 연락 맨날 해? 맨날 얼굴 보는 사이 아니면 나는 연락 잘 안하거든 반친구도 꾸준히 연락하는 애는 없어 짝녀한테 맨날 연락하면 얘가 왜 이러나 싶겠지? 그래서 안하는 중이기는 함 ㅋㅋ..
이름없음 2021/06/15 23:17:10 ID : mGmoGrdU42H
찐친 몇명은 맨날함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 일상 공유해. 거리가 멀어서 자주 보지는 못하는데 ㄹㅇ 소울메이트라
이름없음 2021/06/15 23:18:55 ID : E63TSGlfTVh
난 딱ㄱ히 생각 없음 걍 연락 핑퐁 되면 하는 거고 가끔 하면 가끔 하는 거고 머...
이름없음 2021/06/15 23:20:36 ID : vDzcGpSE2mr
근데 뼈헤녀면 아무리 들이대도 사고방식이 너가 걜 좋아하는 거라고는 생각 안들거임 ㅋㅋ 너가 뭐 뚝딱거리거나 다른방식으로 티내면 눈치빠른헤녀는 알수도있겠지만...뼈헤녀면 아무리 톡하고 접점 없더라도 만들어서 플러팅해도 얘가 날 많이 좋아하는구나^^(친구로) 이렇게 앎 맨날 연락해서 손해볼 거 없어
이름없음 2021/06/15 23:35:24 ID : L9g0k7amoFc
난 친해진지 얼마 안된 애랑도 맨날 연락하는데.. 이상하게 생각 안함
이름없음 2021/06/15 23:44:00 ID : fapO1h89s08
별생각 없긴한데 정 신경쓰이면 이틀에 한번이라두 해봐!
이름없음 2021/06/16 00:51:03 ID : Hvbhgi03yMl
뭐지 막 부담스럽게 선만 안넘으면 연락상관없을껄

레스 작성
5레스나한테 선 긋는건가?new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2170 Hit
5레스커밍아웃new 34 Hit
1레스배덕감이 들어…new 26 Hit
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 148 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 109 Hit
11레스INTJ 질문 받을게new 818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스 AHHnew 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61019 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2 37247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 711 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 947 Hit
4레스짝사랑 망했다 543 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15