즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/15 23:31:12 ID : nQlfWkmtAjd
짝녀가 있는데 단짝친구가 너무 부럽고 질투나 .. 서로 자기야 거리고 하트 붙이고 하는데 원래 진짜 친한친구끼리는 그러는거 알지만 그래도 질투나.. 미치겠다아! 괜히 막 둘이 사귀는 사이는 아닌지 생각하고 ..
이름없음 2021/06/15 23:34:17 ID : vhcJTRDwK3V
나도.. 근데 사귀는 사이인지 아닌지도 확신할 수 없으니까 더..ㅜㅜ
이름없음 2021/06/15 23:40:03 ID : nQlfWkmtAjd
그러게.. 할수있는게 질투밖에 없어.. 게다가 난 짝녀랑 친해지는 중이라 더 부러워.. 근데 언급? 어떻게 하는지 모르겠는데 이렇게 하는거 맞나..?)
이름없음 2021/06/15 23:43:38 ID : vhcJTRDwK3V
웅 맞아! 아니 친구한테까지 질투하고 싶지 않은데 박탈감 느껴질 때가 종종 있더라.. 그리고 스킨십은 왜이렇게 많아!! 짝녀 머리 만지지마 손 잡지 마 끌어안지 마!!!!!!!! 이렇게 질투할 수 있는 자격도 없어서 슬픔..
이름없음 2021/06/15 23:46:19 ID : Nzbu646pcE1
짝녀 친구들이 스킨십 플러팅 넘치는 애들일수록 더 힘들지..ㅜㅜ
이름없음 2021/06/15 23:48:11 ID : vhcJTRDwK3V
그니까.. 짝녀는 모르겠는데 내 짝녀 인생의 단짝한테 게이더가 발동한다 ㅅㅂ.. 둘이.. 아니지..? ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/15 23:52:35 ID : Nzbu646pcE1
나 짝사랑할때 보는것 같아..ㅜㅜ 동질감 느껴진당
이름없음 2021/06/15 23:54:54 ID : vhcJTRDwK3V
ㅜㅜㅜㅜ 짝사랑 언제나 힘든것.. 레스주는 그때 짝녀랑 이어졌니..?
이름없음 2021/06/15 23:59:38 ID : Nzbu646pcE1
웅!ㅎㅎ 대신 과정이 너무 힘들었어..ㅜㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2021/06/16 00:00:30 ID : vhcJTRDwK3V
와 너무 부럽다.. 힘들었다는 건 친구들 때문이야..? ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/16 00:09:10 ID : Nzbu646pcE1
진짜 몸에 착 달라붙어 있던 지옥의 헤녀친구들.. 꼭 붙어서 떨어지질 않더라 뽀뽀하는 것도 봤어ㅜㅜ 헤남친구 몇명도 자꾸 장난치러 오구.. 무엇보다 짝사랑 시작 한달차에 얘 남친 생겼었어
이름없음 2021/06/16 00:10:09 ID : vhcJTRDwK3V
와 시작부터 끝까지 빡세다.. 이게 되네..? 레주 결국 성공한거 보면 존버가 답이구나 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 00:13:57 ID : Nzbu646pcE1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겡 그때 내가 했던 고민들이랑 너무 비슷해서 한편으론 좀 반가웠어

레스 작성
7레스.new 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스배덕감이 들어…new 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스둘이 있을 때new 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스다음달에 srs해new 1330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 199 Hit
퀴어 이름 : . 14시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스아니 제발new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1235 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 595 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 733 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2636 Hit
5레스커밍아웃 467 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 538 Hit
3레스 AHH 933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16