좋아하는 언니가 있어 엄청 친한사이는 아니고 그냥 가끔씩 연락하는 사이인데 내가 보낸 디엠을 씹은지 하루야...ㅠ 현알도 뜨는데... 안읽더라..ㅠ

포기하는게 편할듯 ㅇㅇ...
스크랩하기
레스 작성
7레스 . 16분 전 new 154 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:06 이름 : 이름없음
786레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 14439 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
441레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1445 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
9레스 내 주변 친구가 레즈인 것 같아 2시간 전 new 300 Hit
퀴어 2021/07/30 16:04:14 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 볼 생각에 아직도 못 잤어 2시간 전 new 49 Hit
퀴어 2021/07/31 09:18:58 이름 : 이름없음
18레스 패션 레즈들 많은거같아 3시간 전 new 194 Hit
퀴어 2021/07/31 01:12:37 이름 : 이름없음
108레스 🌊 외사랑 끝내는 스레 🌊 3시간 전 new 912 Hit
퀴어 2021/07/17 06:56:14 이름 : 🌙 ◆Zck79clcq0m
2레스 이게 좋아하는 감정일까? 6시간 전 new 84 Hit
퀴어 2021/07/31 05:35:46 이름 : 이름없음
404레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 6시간 전 new 3193 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
12레스 너네 유명인 되고나서 커밍아웃하는 상상해본적 있음? 6시간 전 new 156 Hit
퀴어 2021/07/30 23:50:45 이름 : 이름없음
1레스 도대체 뭘까 7시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/07/31 04:49:32 이름 : 이름없음
406레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 7시간 전 new 9807 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
14레스 야!!!! 나랑 연애하자!!!! 7시간 전 new 903 Hit
퀴어 2021/07/24 04:52:58 이름 : 이름없음
6레스 부모님 때문에 힘든 퀴어들 모여라 8시간 전 new 135 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:45 이름 : 이름없음
666레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 8시간 전 new 2835 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음