늦었더라도 연락하는게 어때? 짝녀가 생일선물 달라고 했을 정도면 최소한의 친분은 있는거 같은데 생일 축하한다고 하고 만얼마짜리 카페 쿠폰같은거 주면 딱 적당할거 같은데.. 어색해졌다고 해도 이번 기회로 푸는거지! 너무 심각하게 생각하지 마 레주야ㅜㅜ 나도 짝사랑 빠져나오니까 안보이던 것들이 보이더라..

>>3 당연히 괜찮지 선물 주면 싫어할 사람이 어디있어! 나같으면 찐친도 아닌데 내 생일을 기억해주고 생일선물까지 챙겨주다니 너무 감동받을거 같은데.. 그리고 무엇보다 레주 그냥 이렇게 포기해버리면 두고두고 후회할걸?

늦어도 생일선물 주셈 카톡 선물하기로 그냥 소소하게 초코깊티같은거 주면서 당첨됐는데 난 별로 안좋아해서 너 생일 선물 못줬기도 하고. 그래서...ㅋㅋ 다음생일땐 기대해라 잘자라 이렇게 걍 보내보셈 그때 관심없이 굴었던거에 대해 해명하고싶으면 그때 좀 바빠서 이것저것 신경쓸게 많았어서 너 생일인것도 잊었었네 늦었지만 머 그냥 간식거리 해라 하면서 뭐 투썸케이크 같은거도 좋고

생일 축하해주고 싶었는데 너무 쑥스러워서 못 챙겨주고 넘긴게 자꾸 신경쓰였다구 해
스크랩하기
레스 작성
10레스 얘들아 너네는 만약에 40분 전 new 70 Hit
퀴어 2021/07/25 02:14:04 이름 : 이름없음
25레스 존나파국인 내 짝사랑 얘기 49분 전 new 105 Hit
퀴어 2021/07/25 01:10:41 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 난 뭘까 58분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/07/25 03:50:07 이름 : 이름없음
3레스 짝녀랑 연락하는데 먼저 연락 끊는 사람 있어? 1시간 전 new 45 Hit
퀴어 2021/07/25 02:23:16 이름 : 이름없음
24레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 1시간 전 new 750 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/07/25 02:07:57 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/07/25 01:40:37 이름 : 이름없음
1레스 짝녀한테 귀엽다는 얘기 은근 많이 했는데 부담스러울까 2시간 전 new 22 Hit
퀴어 2021/07/25 02:59:27 이름 : 이름없음
633레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 2717 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
16레스 안창림 선수 2시간 전 new 217 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
12레스 ㅇㅖㅁ병하네 2시간 전 new 278 Hit
퀴어 2021/07/24 10:28:01 이름 : 이름없음
74레스 레즈에게 인기많을 것 같은 연예인을 말해보자 2시간 전 new 2148 Hit
퀴어 2021/04/11 01:31:45 이름 : 이름없음
5레스 요즘 존나 혼란스러움 2시간 전 new 79 Hit
퀴어 2021/07/25 01:30:43 이름 : 이름없음
26레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 3시간 전 new 548 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
4레스 레통령 월드컵 해보구가 3시간 전 new 94 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음