즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/16 18:16:42 ID : Hxu8nU7Ao7s
같은 학원 8개월정도 다니고 서로 말 한마디 안 해본 사이인데 이번 시험 끝나고 펨 해볼거야.. 일단 읽펨 올려서 펨 할건데 뭐라고 해야될지 잘 모르겠어ㅠㅠ 얘는 나한테 관심이 없는데 부담스러워 할 수도 있고.. 심지어 내가 얘보다 한살 더 많거든ㅠㅜ 나 진짜 뭐라고 펨 해야되지..?
이름없음 2021/06/16 18:46:25 ID : nwrgi8i9y6o
친해지고 싶다고 해
이름없음 2021/06/16 18:56:06 ID : 0slxCo41Cpb
같은 학원에 친해지구 싶은 몇살 누구누구라고 해 시험은 끝났냐 잘 봤냐고도 물어보구

레스 작성
3레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스.new 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3978 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1536 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1203 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 918 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64158 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1295 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 771 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1458 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1382 Hit
9레스손잡는거new 763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 249 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 9시간 전
11레스다음달에 srs해new 2742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전