즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 23:20:29 ID : Ai8o5cK6ja3
ㅎㅎ 썸타네.. 참.. 너무 행복해보여서 마음 아프다 ㅠ
이름없음 2021/06/14 23:22:00 ID : hvDtcoE4NBy
ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ... 힘들겠지만 어서 접어야해.. 나 못 접어서 3년 넘게 혼자 끙끙 앓았었어
이름없음 2021/06/15 00:01:58 ID : Fg6p9jAnQnC
ㅠㅠㅜ.. 내 여친 생각나서 미안해지네 걔가 나 좋아하기 시작할 즈음에 딱 남친 생겼었거든 눈치없이 선물 상담에 데이트 상담까지 했었는데
이름없음 2021/06/15 00:37:30 ID : k1a5O4K3Vgm
근데 왜 여친이냐ㅡㅡ 부럽.....
이름없음 2021/06/15 00:38:59 ID : Fg6p9jAnQnC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존버는.. 반드시 승리합니다
이름없음 2021/06/16 02:02:30 ID : 9beHzWqo1u7
헉 존버해서 만난거야? 대박이다
이름없음 2021/06/16 11:46:04 ID : hvDtcoE4NBy
전남친이랑 3년인가 만나고 깨졌는데 얘가 그 동안 마음 안 접고 버틴 거지ㅠㅜ 그냥 내가 너무 눈새였다
이름없음 2021/06/16 14:45:53 ID : LeZiqjio2E5
Aㅏ...................

레스 작성
4레스쌍방? 짝사랑?new 1059 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
14레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
9레스레즈 친구 스킨십new 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
952레스💫대나무숲 12new 64061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 156 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 3시간 전
11레스다음달에 srs해new 2663 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 496 Hit
5레스짝사랑 망했다new 831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나같은 사람 있니new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학창시절 연애new 1599 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 17시간 전