즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/13 01:25:31 ID : 2rbCqjiruq0
아ㅣㄴ 겁나 맥락없거든? 무슨근건지 존나모르겠는데 딱딱맞추네? https://kr.vonvon.me/quiz/293
이름없음 2021/06/13 01:26:40 ID : 2rbCqjiruq0
천번째꺼가 내가올린 링크 테스트(겁나맥락없고 걍찍는거) 두번째가 근거있는 약간 믿어볼 수 있는? 테스트거든 근데 결과비슷함
이름없음 2021/06/13 01:28:07 ID : 5hs4GtupWi4
나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 단호하게 동성애자일 확률이 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 01:29:40 ID : 6rs05TVanAY
나 호모플렉시블 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호플은 아니고 바이는 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 01:30:09 ID : 6rs05TVanAY
밑에껀 뭐야?
이름없음 2021/06/13 01:31:37 ID : wLdPa8rAnO1
나는 헤테로 플렉시블 나왔다 ㅋㅋㅋ양성애자 사분면에 있긴 한데 거의 이성애에 걸쳐있움 완전 정확히 나다,,
이름없음 2021/06/13 01:32:21 ID : e2E2k7cHwsj
ㅈㄴ 뜬금없는 질문밖에 없네 난 바이 떴다
이름없음 2021/06/13 01:41:55 ID : L81dvcmq47z
개어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 호모플렉시블 나왔는데 진짜 맞아..
이름없음 2021/06/13 01:45:20 ID : 2rbCqjiruq0
이름없음 2021/06/13 01:49:26 ID : a788pe0k5Qs
소름돋게 맞네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/13 02:16:04 ID : Cqi3u9Aqi3A
원리가 있나??? 와 너무 신기해
이름없음 2021/06/13 02:36:48 ID : lfTRxvbfXwN
윗문항이 A, 아랫문항이 B인데 50A + 10B를 해서 400이상은 동성애자일 확률이 높음 300이상 400미만은 동성을 더 좋아하는 양성애자일 확률이 높음 180이상 300미만은 이성을 더 좋아하는 양성애자일 확률이 높 180이하는 이성애자일 확률이 높음
이름없음 2021/06/13 02:42:08 ID : wIJVgi6ZeMq
우와 개신기해 와 나 호모플렉시블이거든 동성에게 더 호감갖는 바이섹슈얼이니까 호모플렉시블 맞지..?? 갑자기 게슈탈트 붕괴형상 옴 단어가 갑자기 어색하네 내가 지금 문장을 맞게 쓰고있는건지도 모르겠다
이름없음 2021/06/13 03:00:45 ID : 6rs05TVanAY
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 귀엽당
이름없음 2021/06/13 03:18:59 ID : 1a1he43Vard
뭐야,,, 무슨원리야 왜 맞지,,,??
이름없음 2021/06/13 08:06:14 ID : p85VhBxVapP
동성에 더 호감을 갖는 바이라고 나오는데 짜잔 실은 무성애자입니다~~~ 나는 못 맞혔군 훗
이름없음 2021/06/13 08:13:36 ID : unwrdPfRzWk
호플인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 + 두 번째 테스트 왓 이거 완전 신기하다,,,
이름없음 2021/06/13 08:46:06 ID : qnQmlfWmILd
와 지금 여기있는 테스트 다 해보는 중인데 신기하당...
이름없음 2021/06/13 08:48:07 ID : qnQmlfWmILd
얼... 나 요즘 양성애잔가 고민하고 있었눈뎁...
이름없음 2021/06/13 08:49:25 ID : harfe6phvAY
저 회사 여러모로 말 많아 저거 하지말아줘
이름없음 2021/06/13 08:50:13 ID : qnQmlfWmILd
미친 거 아님? 제작자 불러내
이름없음 2021/06/13 08:50:22 ID : WnXvzU5gpam
바이 맞았음 어떻게 맞춘거ㅋㅋㅋ..
이름없음 2021/06/13 08:50:46 ID : qnQmlfWmILd
오키 이라써 멈춰야지
이름없음 2021/06/13 10:30:49 ID : 3yGk9wMlyMp
왜??
이름없음 2021/06/13 10:39:39 ID : harfe6phvAY
여기서 말하기 좀 그래서 검색하라고 한건데 vonvon 회사 관련해서 이어진 기업에서 있던 일들이 좀 많거든 다른 나라에 세운 회사에서 하는 일이 유사성매매라는 논란도 있었고 멀쩡한 사이트처럼 보이지만 조금만 찾아보면 무슨 말인지 알거야
이름없음 2021/06/13 12:52:15 ID : SNtfU0moHxD
ㅅㅂ 나 레즌데 호모섹슈얼 딱나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케알았노
이름없음 2021/06/13 14:32:07 ID : 44Za7bA6qnR
와 나 바이 딱 나오네 개무서ㅜ엌
이름없음 2021/06/13 18:53:14 ID : IIFhaso0pTV
이거… 신빙성 없는 건 알지? 그냥 재미로 보는 거야
이름없음 2021/06/13 21:50:55 ID : Fa4GpSFjwKY
호모섹슈얼 나왔다 전에 했을 땐 바이나왔는데 이번엔 좀 다르네
이름없음 2021/06/14 03:30:12 ID : xyINzdO9zat
진짜 근본없는데 동성에 더 호감갖는 바이 맞음 ㅋ 진짜개웃기네..신기하다
이름없음 2021/06/14 12:41:03 ID : eIFctwHyK7B
진지짜 어이없는데 바로 맞추네 이거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/16 09:11:02 ID : 9vxxDxO8lzP
아니 진짜 뭐임?? 설마 ㅋㅋ 이러고 봤는데 진짜 맞추네 개소름돋음

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나만 설레지new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스둘이 있을 때new 871 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스H에게new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스손깍지 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 380 Hit
7레스. 813 Hit
3레스배덕감이 들어… 1019 Hit
3레스다음달에 srs해 1713 Hit
2레스. 540 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17