즐겨찾기 스레드
북마크
2021/06/16 12:02:54 ID : 1vii79h83vd
너무 중증이다... 꿈에서 깨면 허망함이랑 당장 고백하고 싶다는 생각만 머리끝까지 차올라서 20분동안은 일상생활 불가함..... 내용은 대충 내가 고백했다가 차이거나 아니면 찼는데 흐지부지하게 기회주는걸로 끝나 (니가 이런점만 고친다면 가능 할 것 같아. 그럼 앞으로 노력해봐 ) 이런식으로.. 근데 진짜 한심한게 후자 답을 들었을때 얼마나 기뻤는지 꿈에서도 눈물이 다 나왔음 앞 내용은 오늘 하루 타임루프식으로 몰아서 꿨던 꿈이고 며칠전에도 고백했다가 좋아하는애 있다고 차이는 꿈 꿨어 심지어 내가 아는애 어떡하지 고백은 진짜 이른건 알고 있는데.. 작은 확률이라도 걸어서 당장 고백하고싶어! 플러팅은 나름 열심히 하고 있거든.. 내가 좀 직진형이라
2021/06/16 12:04:51 ID : 1vii79h83vd
혹시 괜찮은 고백 방법있으면 좀 알려줄래? 문자보다는 직접 얼굴 보고 만나서 하는 식이었으면 좋겠어! 지금 당장은 아니더라도 나중에 많은 도움이 될 것 같아ㅠㅠ
2021/06/16 12:49:14 ID : p863Vgkty46
짝녀는 뼈헤녀야?
2021/06/16 13:06:30 ID : bCqkr84E8i6
고백은 썸타다가 확인용으로 하는것.. 나도 전엔 파워 돌진 급발진하다가 그렇게 했던 애들이랑은 다 망했어ㅜㅜ
2021/06/16 13:34:56 ID : eJWrtjz9fO3
아니아니! 주변에 퀴프도 있고 나도 바이라고 커밍아웃 한 상태야! 자기는 무성애자라고 지칭하고 있긴한데.. 전에 애인이 아예 없었던 것도 아니고 여자랑 사귀어 본적은 없는듯!
2021/06/16 13:36:33 ID : eJWrtjz9fO3
주변 애들이 나랑 짝녀랑 썸타는것 같다고 말하긴 했어.. 분위기도 미묘하고 간질거리기도 하는데 짝녀는 그걸 단지 친구로써 그런거라고 생각할까봐..

레스 작성
1레스외모 취향인 사람new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
4레스호감vs착각?new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스레즈는 아님new 888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 797 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스고백 후 친구로new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
975레스💫대나무숲 12 67319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 438 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1117 Hit
7레스Enfp 질문받아 621 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 526 Hit
4레스바이 벽장 714 Hit