자만추는 거의 불가능한거고 좋아하는 사람있더라도 그사람 성향을 알기가 힘들고 고백했을때 강제커밍아웃 위험도 있잖아 그럼 좀 소심한 퀴어는 인터넷이나 어플로 만나는 경우가 많을텐데 다들 이런 만남에 대해서 어떻게 생각해?

어느정도 감수하고 만나야겠지?

솔직히 자만추가 힘들기 때문에 어플, 인터넷 만남이 나쁘다고 생각하진 않아 위험한 건 사실이지.. 다른 성별이 궁금하다는 이유로 위장하는 경우도 있고 그게 아니더라도 인터넷 특성상 익명성 때문에.. 위험요소가 있어

현실이나 어플이나 똑같이 위험한건 마찬가지... 현실에서 만난 사람이 어플에서 만난 사람보다 못한 경우도 있고, 어플에서 만난 사람이 이상한 경우도 있고... 난 그래서 현실이나 어플이나 첨엔 좀 경계함
스크랩하기
레스 작성
52레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 3분 전 new 793 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음
1레스 내 주변 친구가 레즈인 것 같아 5분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/07/30 16:04:14 이름 : 이름없음
52레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 10분 전 new 1509 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
12레스 내 주위 레즈 친구들 때문에 고정관념 생길 거 같아서 적어봐 11분 전 new 193 Hit
퀴어 2021/07/30 05:19:01 이름 : 이름없음
6레스 19살 미자인데 44분 전 new 33 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:06 이름 : 이름없음
437레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 48분 전 new 1412 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
7레스 intj는 인간관계 많이 분명한 편이야?? 54분 전 new 175 Hit
퀴어 2021/07/28 22:03:17 이름 : 이름없음
1레스 부모님 때문에 힘든 퀴어들 모여라 1시간 전 new 16 Hit
퀴어 2021/07/30 15:02:45 이름 : 이름없음
2레스 만약에 1시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/07/30 14:19:22 이름 : 이름없음
1레스 레즈 옾챗방 어떻게 생각해? 1시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/07/30 14:12:26 이름 : 이름없음
1레스 1시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/07/30 12:11:08 이름 : 이름없음
26레스 레즈 자만추 성공한 사람..? 2시간 전 new 467 Hit
퀴어 2021/07/29 00:51:53 이름 : 이름없음
5레스 베프 2년동안 짝사랑 하다 고백받음 3시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/07/30 04:12:55 이름 : 이름없음
61레스 안창림 선수 3시간 전 new 1023 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
8레스 연애적감정(로맨틱)에 관한 질문 3시간 전 new 178 Hit
퀴어 2021/07/29 22:41:10 이름 : 이름없음