즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 18:23:53 ID : bcts2oHwk09
티날정도로 나 쳐다봐. 내가 걔 보면 눈 피하고…. 근데 말은 먼저 안 걸어. 내가 말 걸면 받아주고..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/14 18:25:20 ID : q42E5Wja2tz
나도 궁금해 ㅇㄷ
이름없음 2021/06/14 18:30:42 ID : phxWi62E4Ml
부끄러워서.... ㅎㅎ
이름없음 2021/06/15 00:14:51 ID : nXxXxWi3Bf8
쳐다보면서 뭐라고 말 걸지 생각하는 거 아닐까?
이름없음 2021/06/15 00:34:12 ID : o3Ve3O4JO60
말은 걸고 싶은데 걸 건덕지가 없어서 못 거는거 아닐까?
이름없음 2021/06/15 01:57:55 ID : SK1wpU0k4JR
22 나도 관심있는애 쳐다보는데 건덕지가 없어서 말을 못걺..
이름없음 2021/06/15 02:01:04 ID : ArtfWphuk1a
말 걸고 싶은데 못 거는거
이름없음 2021/06/15 02:02:43 ID : bcts2oHwk09
그럼 그럴 때마다 어떻게 해야돼?? 먼저 말 걸거나 눈 마주치고 웃어주는데 괜찮아? 안부담스러워??
이름없음 2021/06/15 07:38:14 ID : nXxVbBf9jwH
그냥 보기만해도 기분좋아서 챠다보는거지 내가그럼
이름없음 2021/06/15 12:53:39 ID : lfQk1g0q2K0
먼저 쳐다봤는데 잘대해주는게 머가 부담스러 오히려 부담스러울거면 시선 받는 쪽이 부담스럽지

레스 작성
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스.new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 860 Hit
6레스가질 수 없는 너new 80 Hit
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스.new 2675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스.new 1851 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스다들 어디서 만나..new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 15시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스바이들아new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 452 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15536 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 459 Hit