티날정도로 나 쳐다봐. 내가 걔 보면 눈 피하고…. 근데 말은 먼저 안 걸어. 내가 말 걸면 받아주고..ㅠㅠㅠㅠ

쳐다보면서 뭐라고 말 걸지 생각하는 거 아닐까?

말은 걸고 싶은데 걸 건덕지가 없어서 못 거는거 아닐까?

>>5 22 나도 관심있는애 쳐다보는데 건덕지가 없어서 말을 못걺..

말 걸고 싶은데 못 거는거

그럼 그럴 때마다 어떻게 해야돼?? 먼저 말 걸거나 눈 마주치고 웃어주는데 괜찮아? 안부담스러워??

그냥 보기만해도 기분좋아서 챠다보는거지 내가그럼

>>8 먼저 쳐다봤는데 잘대해주는게 머가 부담스러 오히려 부담스러울거면 시선 받는 쪽이 부담스럽지
스크랩하기
레스 작성
12레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 5분 전 new 238 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
128레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 11분 전 new 8068 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
21레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 49분 전 new 128 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
6레스 여자 만나기 힘들다 x발... 49분 전 new 132 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
49레스 MBTI 과몰입좀 그만... 55분 전 new 2574 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
524레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1743 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
11레스 여대다니는 사람 2시간 전 new 207 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
10레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 2시간 전 new 201 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
2레스 여자친구랑 2주년 선물.. 2시간 전 new 41 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
9레스 사랑과 우정 사이 3시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
10레스 청소년 레즈들아~!! 3시간 전 new 323 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
413레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 4시간 전 new 9981 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
24레스 솔로만 와봐여 8시간 전 new 230 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음
5레스 좋아하던 여자애가 있었는데 애인이 있더라 9시간 전 new 272 Hit
퀴어 2021/08/03 01:42:24 이름 : 이름없음
15레스 꿈에 좋아하는 사람이 나왔는데 9시간 전 new 248 Hit
퀴어 2021/08/01 22:26:06 이름 : 이름없음