중간 663645 4.9로 시원하게 말아먹음..*^^* 이것도 성적이라고 ㅅㅂ

733DA1CF-FC79-46BE-9B18-7BD72BF37D64.jpeg.jpg아개빡쳐.. 지가뭗데공유전자쌍을그럿게많이가지고잇는데.... 얼탱방구

48255933-182E-4AB8-ACCC-867CDF6FB9AF.jpeg.jpg나 혹시.. 영어 천재가 아닐까?

우왕 응원할게 혹시 몇일남았어? 난 이제 딱 2주...ㅠ 나도 중간 4.3이어서 개말아먹었는데 기말도 똑같이 나올각...... 공부해야지...

>>4 23일 남았오 3주의 기적 간다.. 2주면 충분해 할 수 있어 홧팅

와우..>>2보니까 레주 고1인데 화1을 배우는거야?? 아님 통합과학에 저런 내용이 나왔던가...기억이 안나는구만! 난 고2..중간은 4.1로 맛있게 말아먹었다 우리같이 화이팅하자!!!

귀여운 화학이 있구나 화이팅

>>6 통합과학이야 만회할 수 있다 화이팅!! >>7 으응.. 깜찍한 물리도 있어 홧팅

>>8 난 물화생마스터야 하하 미안 장난좀 쳐봤어 재미 없었다고? ㅇㄹㄸ

>>9 ㅇ..와아 너무 재밌다 대박 너무 웃겨서 눈물날거 같애

A6F8E0D9-317B-48B7-AA4F-D063A3913638.jpeg.jpg앗 인코 헷갈렸다 방학때 젤 열심히 한 부분이 생명인데 생명만 쏙 빠지네... 아 인생쓰다^

>>10 고맙다 얘^^]이런 할미 드립도 받ㅇ아주고

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋ할무니 장수하세용

14DACCD5-9236-4877-8C0C-308C6B2D51C9.jpeg.jpg어제자 스터디 플래너.. 오늘은 순공 6시간은 찍자

아 우리반 일등 화장실에서 수학 문제 풀어봤대 그렇게 똑똑한 애도 엄청 열심히 하는데 내가 뭐라고 안하냐 정신을... 차리자..!

32EDE5ED-120A-4558-9E6E-8A3A1093268A.png.jpg어젠 친구랑 저녁 먹고 수다떠느라 얼마 못했다.. 다시 홧팅

E031BCC1-4F9E-4D26-8726-9691A655AE28.png.jpgE031BCC1-4F9E-4D26-8726-9691A655AE28.png.jpg그제와 어제치 인증! 어젠 5시에 일어나서 학교 젤먼저 가서 공부했는데 할만했음

ㅅㅂ...어쩐지 내 결심이 오래간다 했다 아 공부하기 줫나싫어짐 클났다 셤도 얼마 안남았는데 아악하깃ㅅㄹㅇ어
스크랩하기
레스 작성
18레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 1시간 전 new 134 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
8레스 고3인데 너무 절박하지 않은 것 같다 6시간 전 new 62 Hit
공부 2021/08/03 16:42:00 이름 : 이름없음
2레스 수1은 개못하는데 확통은 잘하는게 말이 되나? 7시간 전 new 19 Hit
공부 2021/08/04 02:25:05 이름 : 이름없음
1레스 보통 수능 옿2 뜨면 8시간 전 new 18 Hit
공부 2021/08/04 02:22:43 이름 : 이름없음
5레스 대학 갈 수 있겠지 8시간 전 new 26 Hit
공부 2021/08/04 01:14:48 이름 : 이름없음
10레스 고1인데 자연갈까 인문갈까 너무 고민된다ㅜㅜ 8시간 전 new 92 Hit
공부 2021/07/31 02:47:52 이름 : 이름없음
4레스 화학1 많이 어려움?? 8시간 전 new 41 Hit
공부 2021/08/02 19:48:28 이름 : 이름없음
6레스 고2 내신 평균4 정시로 돌려야하나? 8시간 전 new 54 Hit
공부 2021/08/02 23:07:28 이름 : 이름없음
9레스 내 성적 어떤지 봐줄수 있어? 8시간 전 new 116 Hit
공부 2021/07/19 04:13:55 이름 : 이름없음
1레스 수 하 독학 ㄱㄴ? 11시간 전 new 18 Hit
공부 2021/08/04 00:09:53 이름 : 이름없음
6레스 처음으로 정신 차리고 공부 시작한게 언제야? 11시간 전 new 65 Hit
공부 2021/08/02 15:03:42 이름 : 이름없음
9레스 수1 몰라도 수2 할 수 있어? 12시간 전 new 83 Hit
공부 2021/08/02 21:12:39 이름 : 이름없음
8레스 중학생인데 234명중에서 몇등해야 잘하는거야? 13시간 전 new 123 Hit
공부 2021/08/01 18:51:43 이름 : 이름없음
2레스 8학군 광역단위자사고 1학년 1학기 5등급인데 성적 올라면 약대 가능할라나.?.? 13시간 전 new 20 Hit
공부 2021/08/03 14:19:58 이름 : 이름없음
5레스 밤샌다.. 13시간 전 new 40 Hit
공부 2021/08/03 00:54:42 이름 : 이름없음