즐겨찾기 스레드
북마크
◆9crbBe3O8oZ 2021/06/15 21:17:37 ID : uk8qjhgnXz8
중간 663645 4.9로 시원하게 말아먹음..*^^* 이것도 성적이라고 ㅅㅂ
◆9crbBe3O8oZ 2021/06/15 21:51:31 ID : uk8qjhgnXz8
아개빡쳐.. 지가뭗데공유전자쌍을그럿게많이가지고잇는데.... 얼탱방구
◆9crbBe3O8oZ 2021/06/15 22:49:57 ID : uk8qjhgnXz8
나 혹시.. 영어 천재가 아닐까?
이름없음 2021/06/15 23:00:58 ID : JTTSIK6i1cp
우왕 응원할게 혹시 몇일남았어? 난 이제 딱 2주...ㅠ 나도 중간 4.3이어서 개말아먹었는데 기말도 똑같이 나올각...... 공부해야지...
◆9crbBe3O8oZ 2021/06/15 23:20:49 ID : rhtii67xWi7
23일 남았오 3주의 기적 간다.. 2주면 충분해 할 수 있어 홧팅
이름없음 2021/06/15 23:27:32 ID : urcMmK7s1fT
와우..보니까 레주 고1인데 화1을 배우는거야?? 아님 통합과학에 저런 내용이 나왔던가...기억이 안나는구만! 난 고2..중간은 4.1로 맛있게 말아먹었다 우리같이 화이팅하자!!!
이름없음 2021/06/15 23:28:13 ID : 6o3SJO3CmK5
귀여운 화학이 있구나 화이팅
◆9crbBe3O8oZ 2021/06/16 00:03:35 ID : rhtii67xWi7
통합과학이야 만회할 수 있다 화이팅!! 으응.. 깜찍한 물리도 있어 홧팅
이름없음 2021/06/16 00:04:56 ID : 6o3SJO3CmK5
난 물화생마스터야 하하 미안 장난좀 쳐봤어 재미 없었다고? ㅇㄹㄸ
◆qpe3TUZa8qr 2021/06/16 00:08:09 ID : rhtii67xWi7
ㅇ..와아 너무 재밌다 대박 너무 웃겨서 눈물날거 같애
◆9crbBe3O8oZ 2021/06/16 00:09:03 ID : rhtii67xWi7
앗 인코 헷갈렸다 방학때 젤 열심히 한 부분이 생명인데 생명만 쏙 빠지네... 아 인생쓰다^
이름없음 2021/06/16 00:10:13 ID : 6o3SJO3CmK5
고맙다 얘^^]이런 할미 드립도 받ㅇ아주고
◆uqY09Ai4Nur 2021/06/16 11:10:59 ID : rhtii67xWi7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋ할무니 장수하세용
◆9crbBe3O8oZ 2021/06/16 11:12:19 ID : rhtii67xWi7
어제자 스터디 플래너.. 오늘은 순공 6시간은 찍자
◆9crbBe3O8oZ 2021/06/16 11:13:26 ID : rhtii67xWi7
아 우리반 일등 화장실에서 수학 문제 풀어봤대 그렇게 똑똑한 애도 엄청 열심히 하는데 내가 뭐라고 안하냐 정신을... 차리자..!
◆9crbBe3O8oZ 2021/06/17 20:07:14 ID : i1hfcIK2IFj
어젠 친구랑 저녁 먹고 수다떠느라 얼마 못했다.. 다시 홧팅
◆9crbBe3O8oZ 2021/06/19 22:03:48 ID : uk8qjhgnXz8
그제와 어제치 인증! 어젠 5시에 일어나서 학교 젤먼저 가서 공부했는데 할만했음
◆9crbBe3O8oZ 2021/06/19 22:04:35 ID : uk8qjhgnXz8
ㅅㅂ...어쩐지 내 결심이 오래간다 했다 아 공부하기 줫나싫어짐 클났다 셤도 얼마 안남았는데 아악하깃ㅅㄹㅇ어
이름없음 2021/06/20 17:31:09 ID : 863V85PinPe
하자
이름없음 2021/06/20 17:40:13 ID : rvu62MlyFa9
기말 언제인데??

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 685 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6161 Hit
8레스고려대가 가고싶어 720 Hit
39레스. 853 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 757 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3206 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4831 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1437 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1386 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1427 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1625 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1880 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4495 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4734 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2342 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2426 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2482 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27648 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7957 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5107 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03