원본형으로 파일 다운받으면 그냥 진짜 설명에 나와있는 대로 수거된 시험지 스캔한 파일을 다운받는 거야...? 우리 학교 시험지 죄다 원본형으로만 나와있는데 어떡하지 ㅜㅜㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
1레스 공부하라고 욕 좀 해 줘 1분 전 new 1 Hit
공부 2021/08/05 02:53:00 이름 : 이름없음
3레스 공부 다시 시작하는 방법좀.. 24분 전 new 22 Hit
공부 2021/08/04 17:09:15 이름 : 이름없음
2레스 미적분 공부하다가 느끼는건데 37분 전 new 11 Hit
공부 2021/08/05 02:13:13 이름 : 이름없음
876레스 공부판 잡담스레 1시간 전 new 6978 Hit
공부 2018/01/03 15:19:06 이름 : 이름없음
475레스 𐂂 (난입대환영) 인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복한다 ~자소서 편~ 1시간 전 new 2651 Hit
공부 2021/01/07 14:34:21 이름 : ◆LeZeNzdQk3D
4레스 등수는 높은데 등급이 안나와 2시간 전 new 27 Hit
공부 2021/08/04 23:52:49 이름 : 이름없음
3레스 8학군 광역단위자사고 1학년 1학기 5등급인데 성적 올라면 약대 가능할라나.?.? 2시간 전 new 33 Hit
공부 2021/08/03 14:19:58 이름 : 이름없음
4레스 수1은 개못하는데 확통은 잘하는게 말이 되나? 5시간 전 new 58 Hit
공부 2021/08/04 02:25:05 이름 : 이름없음
9레스 국어 뭐 더 어떻게 하지?? 5시간 전 new 103 Hit
공부 2021/07/22 00:00:46 이름 : 이름없음
5레스 1학년 1학기 대학교 성적에 C+,C 나오면 무조건 재수강 해야해? 5시간 전 new 30 Hit
공부 2021/08/04 20:38:12 이름 : 이름없음
23레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 7시간 전 new 182 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
7레스 고2 내신 평균4 정시로 돌려야하나? 8시간 전 new 74 Hit
공부 2021/08/02 23:07:28 이름 : 이름없음
11레스 내 성적 어떤지 봐줄수 있어? 15시간 전 new 143 Hit
공부 2021/07/19 04:13:55 이름 : 이름없음
8레스 고3인데 너무 절박하지 않은 것 같다 22시간 전 new 74 Hit
공부 2021/08/03 16:42:00 이름 : 이름없음
1레스 보통 수능 옿2 뜨면 2021.08.04 39 Hit
공부 2021/08/04 02:22:43 이름 : 이름없음