다들 시험기간에 몇시간 자??? 시험 한 5일? 정도 남았을 때~~ 몇시에 자고 몇시에 인나는지 적어줘~~~~~~

나는 평소에도 그렇고 적게 자는 편이라 3~4시간정도 자는데 최상위권인 내 친구들은 딱히 잠을 줄여가면서 공부를 하진 않더라 깨어있을 때 시간을 잘 활용하는 느낌?
스크랩하기
레스 작성
5레스 중학생인데 234명중에서 몇등해야 잘하는거야? 1시간 전 new 41 Hit
공부 2021/08/01 18:51:43 이름 : 이름없음
69레스 공부판 질문 스레 1시간 전 new 517 Hit
공부 2018/04/23 13:29:31 이름 : 이름없음
2레스 고1여름방학엔 수학 하만 하고 가도 되겠지..?. 2시간 전 new 29 Hit
공부 2021/07/30 16:48:44 이름 : 이름없음
18레스 이번 시험은 이 과목이 다 캐리했다 하는 거 말하는 스레 2시간 전 new 167 Hit
공부 2021/07/07 20:21:00 이름 : 이름없음
8레스 고1인데 자연갈까 인문갈까 너무 고민된다ㅜㅜ 2시간 전 new 58 Hit
공부 2021/07/31 02:47:52 이름 : 이름없음
4레스 솔직하게 다 까고 공부 인증 올린다. 3시간 전 new 27 Hit
공부 2021/08/01 22:15:08 이름 : 이름없음
1레스 중3 여름방학 8시간 전 new 12 Hit
공부 2021/08/01 17:47:42 이름 : 이름없음
5레스 국어 뭐 더 어떻게 하지?? 2021.07.31 69 Hit
공부 2021/07/22 00:00:46 이름 : 이름없음
6레스 외고 진학 과 정해줘 2021.07.31 42 Hit
공부 2021/07/28 19:40:17 이름 : 이름없음
12레스 중1입니다. 영어, 수학 2021.07.31 73 Hit
공부 2021/07/29 02:36:02 이름 : 이름없음
13레스 중1인데 수학을 진짜 엄청 못해 2021.07.31 64 Hit
공부 2021/07/30 01:37:00 이름 : 이름없음
1레스 산업기사 2개월만에 필기 완파 가능할까? 2021.07.31 8 Hit
공부 2021/07/31 03:51:19 이름 : 이름없음
17레스 이과➡️문과 정시 나 같은 사람 있어? 2021.07.30 86 Hit
공부 2021/07/29 12:17:39 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 계속 생각없이 재수하래 2021.07.30 57 Hit
공부 2021/07/30 19:52:39 이름 : 이름없음
3레스 예비매삼비 2주차 사회부분 2021.07.30 29 Hit
공부 2021/07/30 20:14:07 이름 : 이름없음