즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 21:46:59 ID : qmGoMpgqrup
개어렵네 ㅈ됐다 시험 10일 남고 오늘 책 처음 폈는데 중학교 물리 수준인 줄 알고 아 ㅈ밥이겠지ㅋ 했는데 내가 ㅈ밥 됨 하 시발 선택과목 물리는 기필코 피한다
이름없음 2021/06/19 22:12:15 ID : L81dA7BxXs8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 통과 물리 ㅈㄴ 무시했다가 내가 밟힘 개어려운데 난 공대 희망이라 물리 선택 무조건이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2021/06/20 00:32:59 ID : feZcla8lCp9
오.. 난 딱히 진로는 없는데 이과쪽으로 갈거라서 과학 뭐하지 하고 있었는데 응 오늘 깨달았어 물리한테 내가 버려짐
이름없음 2021/06/20 17:26:13 ID : vva3Ds2k9An
고1때부터 물리학I 배우는 우리 학교는 통과 물리 어렵다는 친구들 보면 가소롭습니다 제발 물리학 피해 시발 아인슈타인 오빠 개새끼💖
이름없음 2021/06/20 17:36:15 ID : ctBy2Graq7z
대학물리.. 피해......
이름없음 2021/06/20 17:36:56 ID : vva3Ds2k9An
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년 끝나면 물리랑 연 끊을거임요
이름없음 2021/06/20 17:37:59 ID : ctBy2Graq7z
대학가면 할걸....(^^)..,.....,..... 아냐 안할수도 잇을거야 피해
이름없음 2021/06/20 17:38:09 ID : QmoHviqksp8
난 화생지 선택함ㅋㅋㅋㅋㅋ 물리도 할까 고민중이었는데 안해야겠구만
이름없음 2021/06/21 09:02:15 ID : feZcla8lCp9
자사고임?
이름없음 2021/06/22 15:30:42 ID : 0mnzRzRwpU1
요즘엔 일반고도 1학년 때부터 그러던데? 우리학교는 아니구 옆학교가 그러더라.

레스 작성
1레스장기전에 약해 367 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 412 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 449 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1655 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1611 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2742 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3561 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2594 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8080 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2631 Hit
39레스. 2734 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5086 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6711 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3314 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3249 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3285 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3732 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6336 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6581 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4162 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09