즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 03:22:28 ID : cGoJQpQr9eI
방금 뉴스봤는데 내가 다 맘이 아프더라 ㅠ 엄마가 직장내괴롭힘으로 극단적 선택 ㅠ 왜 가해자들 안 찾는거지? ㅎㅍ엔 그리 관심가지고 가해자들 찾으면서 직장내괴롭힘 가해자는 내버려두고 걍 이런일이 있었다고만 보도하는지 근데 씨발 덧글이 더 과관이야 피해자보고 그만두란다 ㅋㅋㅋㅋ 왜? 가해자가 그만둬야지 피해자가 왜?? 아니 씨발 어른이잖아 어른이 돼서 그딴짓하면 안돼잖아 머하는 짓이냐고 인스티즈에서 어느미친년이 자기회사에 일못하는 신입 따 시키겠다 올리고 덧글에 비난하는 덧글에 난 일잘했어 ㅇㅈㄹ 쳐 하고 직장내괴롭힘하는 나이만 쳐먹은 어른들아 집에서 가족들이 보는 눈앞에서 피토하며 비명횡사하며 천천히 고통스럽게 죽어라 절대 천국가지마 지옥 밑바다에 떨어져서 악마들의 먹이가 되어라 퉤
이름없음 2021/06/17 03:23:35 ID : leHzXxO9y6i
한국인들 종특이잖아
이름없음 2021/06/17 05:59:14 ID : 3A7xXusjjBu
와 나는 글로만 보는데도 화가 나네
이름없음 2021/07/28 13:20:55 ID : cGoJQpQr9eI
갱신하는 레주
이름없음 2021/07/28 13:43:51 ID : lu08qlB85Xy
어른이라고 미자들이랑 다를것도 없더라 괴롭힐거 괴롭히고 뒷담도 다 까고 왕따도 하고 다 해

레스 작성
556레스드림러 까는 스레 10new 23075 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
925레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9875 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9269 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
490레스AI 그림 관련 까스레new 16965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
64레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1547 Hit
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4383 Hit
7레스리디 깐다new 247 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6843 Hit
뒷담화 이름 : DU 6시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6319 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15866 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12076 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
183레스한국 까스레new 3996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전