방금 뉴스봤는데 내가 다 맘이 아프더라 ㅠ 엄마가 직장내괴롭힘으로 극단적 선택 ㅠ 왜 가해자들 안 찾는거지? ㅎㅍ엔 그리 관심가지고 가해자들 찾으면서 직장내괴롭힘 가해자는 내버려두고 걍 이런일이 있었다고만 보도하는지 근데 씨발 덧글이 더 과관이야 피해자보고 그만두란다 ㅋㅋㅋㅋ 왜? 가해자가 그만둬야지 피해자가 왜?? 아니 씨발 어른이잖아 어른이 돼서 그딴짓하면 안돼잖아 머하는 짓이냐고 인스티즈에서 어느미친년이 자기회사에 일못하는 신입 따 시키겠다 올리고 덧글에 비난하는 덧글에 난 일잘했어 ㅇㅈㄹ 쳐 하고 직장내괴롭힘하는 나이만 쳐먹은 어른들아 집에서 가족들이 보는 눈앞에서 피토하며 비명횡사하며 천천히 고통스럽게 죽어라 절대 천국가지마 지옥 밑바다에 떨어져서 악마들의 먹이가 되어라 퉤

한국인들 종특이잖아

와 나는 글로만 보는데도 화가 나네

어른이라고 미자들이랑 다를것도 없더라 괴롭힐거 괴롭히고 뒷담도 다 까고 왕따도 하고 다 해
스크랩하기
레스 작성
286레스 로판 깐다 3 3분 전 new 7786 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
256레스 선바팬 까스레 3시간 전 new 8154 Hit
뒷담화 2019/04/13 01:51:22 이름 : 이름없음
111레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 3시간 전 new 778 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
4레스 . 3시간 전 new 43 Hit
뒷담화 2021/07/30 19:34:01 이름 : 이름없음
572레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 4시간 전 new 2332 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
163레스 [검토중인 스레드입니다] - 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 4시간 전 new 579 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 익명
5레스 늙은이들이 젊은 사람들한테 MZ세대 운운하며 이상한 이미지 씌우는거 깐다 4시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2021/07/30 22:03:49 이름 : 이름없음
616레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 4시간 전 new 3141 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
386레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 4시간 전 new 5672 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
3레스 TV동물농장 깐다 5시간 전 new 79 Hit
뒷담화 2021/07/30 22:54:02 이름 : 이름없음
53레스 양덕들 깐다 5시간 전 new 1375 Hit
뒷담화 2020/06/18 16:28:07 이름 : 이름없음
34레스 전자 기기 까는스레. 5시간 전 new 348 Hit
뒷담화 2021/02/15 02:38:14 이름 : 이름없음
472레스 더쿠 깐다 6시간 전 new 14191 Hit
뒷담화 2018/08/03 13:51:07 이름 : 이름없음
2레스 네이버 웹툰 소녀의 세계 까스레 7시간 전 new 81 Hit
뒷담화 2021/07/30 22:53:18 이름 : 이름없음
54레스 에펨코리아 사이트 깐다 7시간 전 new 1888 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음