아오 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 그지같은거 나도 강원도 가서 별보고 싶고 부산 가서 바다 보고 싶고 회도 먹고 싶고 해외도 가고 싶고 노래방도 가고 싶고 찜질방도 가고 싶고 제발 집에 가만히좀 있어

코로나 까는 스레 이미 있어 검색 좀
스크랩하기
레스 작성
861레스 트위터 까는 스레 12 7분 전 new 18229 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
289레스 쿠키런 깐다 10분 전 new 6908 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
7레스 고민판에 이상한 애들 많아? 24분 전 new 102 Hit
뒷담화 2021/09/28 18:29:31 이름 : 이름없음
354레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 32분 전 new 2140 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
45레스 드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자 51분 전 new 1211 Hit
뒷담화 2020/04/02 21:58:10 이름 : 이름없음
19레스 공감충들 깐다 1시간 전 new 547 Hit
뒷담화 2020/09/09 16:55:12 이름 : 이름없음
823레스 중국 까스레 1시간 전 new 9140 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
391레스 자기자신을 까는 스레 1시간 전 new 3120 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
19레스 탈덕하려는데 잘 안 될 때 들어오는 스레 2시간 전 new 389 Hit
뒷담화 2020/12/19 16:20:20 이름 : 이름없음
42레스 T병 걸린 애들 깐다 3시간 전 new 152 Hit
뒷담화 2021/09/28 21:24:08 이름 : 이름없음
83레스 판 이탈 스레 까는 스레 6시간 전 new 689 Hit
뒷담화 2020/09/12 22:01:21 이름 : 이름없음
10레스 무작정 일본 까고보는 사람들 깐다 7시간 전 new 120 Hit
뒷담화 2021/09/28 04:12:45 이름 : 이름없음
141레스 일회성 스레 올리는거 깐다 10시간 전 new 1933 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
5레스 유튜버 ho카손 깐다 11시간 전 new 124 Hit
뒷담화 2021/09/28 18:44:14 이름 : 이름없음
18레스 일회용 스레 깐다 11시간 전 new 26 Hit
뒷담화 2021/09/29 00:36:33 이름 : 이름없음