저번에 크롭티에 청반바지까지 검열하자는 거 보고 할 말을 잃음; 그것도 싫으면 그냥 히잡쓰고 다니지? 나도 씨발 여돌들 춤 추면서 짧은 치마 내리고 그런 거 존나 불편하긴한데 저건 아니지... 미친놈들이 성희롱한다고? 그런놈들은 니들이 좋아하는 수트 입혀도 어떻게든 노출씬 찾아서 성희롱할 놈들임 그리고 그런 새끼들이 문제지 의상이 문제는 아니잖아ㅠ

>>1 크롭티 청반바지 검열한대??

>>2 ㄴㄴ 검열하자는 소리를 함...ㅋㅋ

>>3 아 그럼 지들 7~8월달엔 꼭 패딩입고 다니라 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 ㅈ같은 제복 수트 염불 좀 그만 외우라고 적어도 컨셉에 맞는 옷을 입어야 될 거 아님;; 그리고 여돌들도 다양한 옷 입고싶을텐데 계속 제복! 수트! ㅇㅈㄹ하면 어쩌잔거임 그리고 이러는 애들 특이 사진첩 덕질만 하고 스밍이나 앨범은 절대 안사줌

아니 제복 슈트 좋지... 나도 제복 좋아해... 근데 그게 한두번이지 시발 청순 컨셉에 그런 복장을 입을 수는 없잖아... 아니 크롭티 시발 그걸 왜 검열해... 어이x

속바지나 치마속이 다 보일정도로,춤추기 불편할 정도로 짧은 하의 춤추기 힘들 정도로 높은 굽 구두 이정도만 아니라면 괜찮다고 생각함 제복이나 수트도 멋지고 괜찮은데 그걸 어울리는 곡에 맞춰야지...

슈트가 무조건 편한 옷인 줄 아는데 어림도 없지 정장 계열 의상은 기본적으로 일상복보다 불편할 수밖에 없음 그리고 원하는대로 슈트에 숏컷 이런거 해도 그 다음엔 왜 저런 외모의 여자만 아이돌로 데뷔시키냐 이러면서 또 괴롭히고 괴롭힐 걸

7번 말처럼 춤추기 힘들게 속바지 보일정도로 짧고 굽이 높지 않으면 괜찮다고 생각함 여돌 크롭티 청바지로 뭐라 하는 애들이 웃통까고 속옷밴드? 보이는 남돌한테는 그런 말 안한다는게 웃김

>>9 ㄹㅇ 이런 내로남불덕에 더 혐오스러운듯
스크랩하기
레스 작성
653레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 1분 전 new 15186 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
811레스 중국 까스레 3분 전 new 9010 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
74레스 수학문제를 까보자 7분 전 new 803 Hit
뒷담화 2020/01/07 15:27:04 이름 : 이름없음
417레스 딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레 10분 전 new 4756 Hit
뒷담화 2020/11/08 16:06:27 이름 : 이름없음
212레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 12분 전 new 1489 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
360레스 PC충 까는 스레 2탄 48분 전 new 6781 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
367레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 1시간 전 new 11085 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
825레스 트위터 까는 스레 12 2시간 전 new 17365 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
292레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 2시간 전 new 7632 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
11레스 씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄 3시간 전 new 213 Hit
뒷담화 2021/09/08 09:45:54 이름 : 이름없음
124레스 괴담판 오타쿠들 왜케 역겹냐;; 3시간 전 new 2139 Hit
뒷담화 2021/01/07 03:20:12 이름 : 이름없음
222레스 유튜버ㅋㄷㅁ 까스레 3시간 전 new 3628 Hit
뒷담화 2021/03/16 22:50:29 이름 : 이름없음
341레스 드림러 까는 스레 (5) 4시간 전 new 7997 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
754레스 무개념 커미션 까자 5시간 전 new 19929 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
371레스 초성으로 까스레 6시간 전 new 3224 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음