인생이 너무 무료해서... 원래 마음 먹을 일은 확실히 하는 사람인데 하고 싶은게 없어서 아무것도 안하고 있어... 심심한 사람들 다같이 하쟝

<< MISSION >> 인생이 무료한 당신! 하고싶은게 없으시다고요? 근처에 산책이라도 가는게 어떨까요? 좋은 일이 생길지 몰라요! 클리어 조건 : 5천보이상 걸은 후 인증 보상 : 상쾌한 기분, 약간의 건강 실패시 : 무력함

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<< MISSION >> 인생이 무료한 당신! 하고싶은게 없으시다고요? 백덤블링을 연습하는건 어떨까요? 좋은 일이 생길지도 몰라요! 클리어 조건: 완벽한 백덤블링 성공하고 인증하기! 보상: 상쾌한 기분, 유연해진 몸, 장기자랑에 쓸 묘기 실패시: 좌절감, 무력감
스크랩하기
레스 작성
416레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 1분 전 new 457 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
16레스 남편이 최씨인데 아들 이름 추천 좀 해주라 1분 전 new 45 Hit
잡담 2021/07/29 16:36:08 이름 : 이름없음
5레스 타로 믿어? 15분 전 new 13 Hit
잡담 2021/07/29 17:52:49 이름 : 이름없음
563레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 17분 전 new 1995 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
47레스 이거 뭔지 좀 맞춰봐봐 18분 전 new 149 Hit
잡담 2021/07/27 17:32:44 이름 : 이름없음
8레스 타블렛 샀는데 뭐하면 좋아?? 19분 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/29 16:06:11 이름 : 이름없음
115레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 21분 전 new 213 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
44레스 나좀 살려줘 아이폰 ㅠㅠㅠ 살려줘... 24분 전 new 112 Hit
잡담 2021/07/28 17:52:29 이름 : 이름없음
10레스 이거 꽃 색깔 바꿀 수 있는 사람있어? 32분 전 new 59 Hit
잡담 2021/07/29 15:32:34 이름 : 이름없음
58레스 니네 주위에 연예인 있음? 33분 전 new 256 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
18레스 일어나지 않을 일을 가정하는거 좋아하는 사람 없음? 39분 전 new 112 Hit
잡담 2021/07/28 14:47:41 이름 : 이름없음
128레스 아무것도 하기 싫다. 아무말이나 하자. 43분 전 new 292 Hit
잡담 2019/05/29 11:51:29 이름 : 이름없음
148레스 오후 3시 24분~~~~~ 43분 전 new 131 Hit
잡담 2021/07/28 22:13:39 이름 : 이름없음
784레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 45분 전 new 1945 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 만약에 너네가 딸을 낳았는데 48분 전 new 110 Hit
잡담 2021/07/29 00:21:58 이름 : 이름없음