킹성비다 ㄹㅇ 이거 이쁘지 않아? >>2

컵 깔끔하게 예쁘네 그나저나 콜라야? 아아야?? 존맛이겠다

>>3 ㄹㅇ 취저 임 >>4 딱 하나 남은거 집었다 >>5 아아! 갓 내린 커피라 존맛탱임!

>>6 컵도 예쁘고 커피도 맛있고ㅎㅎ 좋겠당

헐 이쁘다 나도 사야지

나는 홀로그램 컵 샀는데 ㄹㅇ ㄱㅐ존예 홀로그램컵 개비싼데 이천원에 겟

>>9 와 처음 들어보는데 그런 것도 있구나

>>6 캬 아아!! 최고지!!!

예전에 천원주고 산컵 애정했는데 깨뜨려버림..다시 살라고 했는데 1년전에 산거라 없더라..ㅠ

>>8 가즈아!! >>9 >>12 오오 탐난다 >>11 아아는 진리입니다♡ >>13 ㅠㅠ 비슷한거 살 수 있을 거야!

와 예쁘다!! 진짜 심플한데 그 편이 오히려 예뻐!! 카페에 있을거 같은 컵이다ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
26레스 백신 통합 스레💉 8분 전 new 163 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
7레스 나만 부모님들 싸울 때마다 9분 전 new 36 Hit
잡담 2021/07/24 21:26:57 이름 : 이름없음
3레스 에스크올리고 싶은데 11분 전 new 38 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음
36레스 친구들이랑 연락 몇번해? 15분 전 new 135 Hit
잡담 2021/07/23 23:22:21 이름 : 이름없음
267레스 도쿄올림픽 통합 스레 16분 전 new 295 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
8레스 이럴 확률이 얼마나 돼? 이거 스토커임..? 22분 전 new 80 Hit
잡담 2021/07/24 08:04:55 이름 : 이름없음
9레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 28분 전 new 73 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
3레스 올림픽 펜싱 보고있는데 28분 전 new 33 Hit
잡담 2021/07/24 18:58:10 이름 : 이름없음
209레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 42분 전 new 641 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
228레스 별을 찍어보자 46분 전 new 1545 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
97레스 트위터 시작하는법 코치해줄사람ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ (다른 레더들 질문해도돼!) 47분 전 new 699 Hit
잡담 2020/12/20 02:12:27 이름 : 이름없음
14레스 무례한 질문에 어떻게대답해?? 52분 전 new 103 Hit
잡담 2021/07/24 15:24:09 이름 : 이름없음
693레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1690 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
12레스 지금 산책 중인데 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/07/24 19:46:28 이름 : 이름없음
25레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 277 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음