즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/17 16:24:35 ID : rxO3Dz81dyN
킹성비다 ㄹㅇ 이거 이쁘지 않아?
이름없음 2021/06/17 16:24:53 ID : rxO3Dz81dyN
심플한게 이쁨
이름없음 2021/06/17 16:33:44 ID : KZfU6nWmFip
깔끔하네
이름없음 2021/06/17 16:45:07 ID : rxQnwq2MmE3
이쁘다 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/17 16:48:22 ID : zfeY9uk2ts2
컵 깔끔하게 예쁘네 그나저나 콜라야? 아아야?? 존맛이겠다
이름없음 2021/06/17 17:19:45 ID : rxO3Dz81dyN
ㄹㅇ 취저 임 딱 하나 남은거 집었다 아아! 갓 내린 커피라 존맛탱임!
이름없음 2021/06/17 17:20:09 ID : rxQnwq2MmE3
컵도 예쁘고 커피도 맛있고ㅎㅎ 좋겠당
이름없음 2021/06/17 17:21:27 ID : AqqlA0mk643
헐 이쁘다 나도 사야지
이름없음 2021/06/17 17:24:01 ID : RyLhumldvhd
나는 홀로그램 컵 샀는데 ㄹㅇ ㄱㅐ존예 홀로그램컵 개비싼데 이천원에 겟
이름없음 2021/06/17 17:24:48 ID : rxQnwq2MmE3
와 처음 들어보는데 그런 것도 있구나
이름없음 2021/06/17 17:31:23 ID : zfeY9uk2ts2
캬 아아!! 최고지!!!
이름없음 2021/06/17 17:32:09 ID : RyLhumldvhd
이름없음 2021/06/17 17:34:25 ID : HxBgjcslwpV
예전에 천원주고 산컵 애정했는데 깨뜨려버림..다시 살라고 했는데 1년전에 산거라 없더라..ㅠ
이름없음 2021/06/17 17:42:58 ID : rxO3Dz81dyN
가즈아!! 오오 탐난다 아아는 진리입니다♡ ㅠㅠ 비슷한거 살 수 있을 거야!
이름없음 2021/06/17 18:29:35 ID : 7cFcq6rwE8i
와 예쁘다!! 진짜 심플한데 그 편이 오히려 예뻐!! 카페에 있을거 같은 컵이다ㅎㅎ

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 539 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26621 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 29 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6437 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 68 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 291 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 236 Hit
1레스new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1010 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 700 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 425 Hit
11레스고기new 199 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 157 Hit