즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/18 11:58:23 ID : 5e3Qk0783zX
남자들은 여자가 어떨 때 설레?
이름없음 2021/06/18 12:23:49 ID : 4NBy3SK1zO5
이쁠때?
이름없음 2021/06/18 12:38:10 ID : z88qlDy7z9a
생각치 못한 행동 했을 때 설렌다더라, 얘를 들면 갑자기 스킨쉽 했을 때나 덥지 않은 상황에 머리 묶는?
이름없음 2021/06/18 20:58:58 ID : 5WrtdClA40o
갑자기 눈 딱 마주쳤는데 웃을때 존나 설래
이름없음 2021/06/23 04:35:03 ID : eGr87dTSK1x
레주는 아니고 그냥 지나가던 중에 궁금해서 댓 남겨봐 남자들 혹시 갑자기 길가다 멈춰서 팔벌리고 안아달라고 하는거 어때..? 물론 시간 장소는 가려서 할건데, 남친은 스킨십 좋아하는 편이야!
이름없음 2021/06/23 15:19:58 ID : la2ty0mmnA2
애인이 그러는거면 기간에 따라 반응은 다를거같은데 사귄지 얼마 안됐으면 성격따라선 안하려 하거나 부끄러워하거나 그럴듯, 보는입장에선 재밌겠다. 난 부끄러워하면서 좋아죽을라할듯 어느정도 사겼으면 대부분 그냥 미소..라할까, 웃는얼굴로 별 망설임 없이 껴안지않을까 어쨌든 싫어하는 사람은 딱히 없을듯
이름없음 2021/06/23 15:27:58 ID : 7vA2K3U3VbA
해본 사람으로써 남친 겁나 좋아했어. 진짜 입이 귀에 걸릴정도로 웃으면서 폭삭 안아줌.
이름없음 2021/06/23 15:43:34 ID : yZeJXBzgmJW
귀여운 척 안 했는데 귀여울 때
이름없음 2021/06/23 22:20:12 ID : ijii1cnyJXs
ㄹㅇ
이름없음 2021/06/26 03:28:47 ID : eGr87dTSK1x
고마워! 다음 데이트에 한번 해볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/26 03:33:24 ID : cE2pWlCrAo3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라해야하지 그럴 때 안 귀여워서 오히려 더 귀엽지 않아? 그 느낌을 설명하기가 어렵네
이름없음 2021/06/26 12:13:21 ID : yZeJXBzgmJW
ㅇㅇ 그런 듯 한 번 귀여워 보이면 그 때부터 망한거더라.

레스 작성
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 37분 전
22레스도화살new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15954 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스끝난듯new 9286 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6798 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 979 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31102 Hit
4레스첫사랑new 135 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 141 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1032 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1106 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 289 Hit
580레스대나무숲🌲new 26234 Hit
1레스너무잘생김new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스전애인이new 439 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전