즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 18:35:43 ID : zWo1DBtfQtt
짝남이랑은 엄청 친한 친구 사이고 내가 짝남한테 장난인거처럼 사랑한다 이런거 엄청 던지는데 그때 걔 반응이 욕 아니면 멈칫하거나 웃는거란 말이야 근데 얼마전에 자기도 그런 멘트들을 나한테 엄청 던지더라고 그때 잘 받았어야했는데 내가 모르고 하지말라고 철벽쳐버렸어 나도 내가 왜그랬는지 모르겠는데 그 후로 안하더라ㅜ 나 계속 모르고 철벽쳐버려.. 우리는 영원한 친구야, 우리 계속 친구하자 이런 말도 내가 계속하고 쟤가 나한테 만나자는거 예전부터 엄청 튕겼거든 내 외모에 자신감 없기도하고 그래서ㅜㅜ 근데 일주일전에 내가 먼저 언제언제 여기서 놀자고 용기있게 말했는데 까임 그 후로 살짝 어사됨 내가 기회를 다 부숴버리고 있는거 맞지 이거?
이름없음 2021/06/25 18:40:32 ID : lu3zTSE8mNs
응 너가 잘못한거 맞아 솔직히. 짝남도 은근 호감있어서 그런 것 같은데 할 때마다 벽 느끼고 이제 호감 없어진걸수도 있어. 계속 표현했는데 상대방이 그만하라 하고 별로 좋지 않게 받아드리면 당연히 그만하게되는거지.
이름없음 2021/06/25 19:21:16 ID : zWo1DBtfQtt
ㅜㅜ 고마워 내가 왜 이러는지 모르겠다 진짜 좋아하는데
이름없음 2021/06/25 21:51:30 ID : lu3zTSE8mNs
상대방이 지금 불편해한다면 거리를 둬주는게 맞아. 그래도 알아서 다행이다. 지금이라도 바뀌면 되니까 너무 자책하진 말고. 나도 정확히 무슨 상황인지는 모르니까 충분히 그럴 이유가 있었다고 생각해. 내가 멋대로 판단할 감정은 아니니까. 화이팅.
이름없음 2021/06/26 00:09:12 ID : pTVcE9AlyFb
포기할까 했는데 천천히 다시 실수 안하게 다가가야지 고마워!

레스 작성
15레스문신new 647 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1162 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 595 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 625 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1444 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1078 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23332 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1071 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1213 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1019 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23892 Hit
1레스질문있어 1215 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1269 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2408 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1384 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2237 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22