즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 22:21:12 ID : NxO5O04Mi7h
내가 한달전부터 좋아한 남자애가 잇는데 좋아하는거 깨달은 순간부터 막 보고싶고 그랫어 ㅠㅠㅠㅠ 근데 오늘 스트로베리문 떳잖아 그걸로 걔가 먼저 사진 보내면서 선톡함 난 막 오 이쁘다 이럼서 은근슬쩍 스트로베리문 썸타는 사람이랑 보면 이루어진다는데 이런거 말하고 물론 걔는 그거에 대답을 안햇고... 나도 숙제 그만하고 달봐야지 이런식으로 보내구 약간 좋아하는티 낸거같기도... 글고 mbti도 물어봄 걔가 테스트 보고온다길래 난 그동안 씻는다고 햇어 근데 설렌건 내가 10시부터 톡을 못해서 못한다고 하니까 걔가 그럼 전번 알려달라구함 흑흑흐긓ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉이잉ㅇ 그래서 지금 메세지 하는중이얌 긍데 INFP ENFP 궁합어때??? 내가 이성을 일케 좋아해본적이 없어서 참 ㅠㅠ....
이름없음 2021/06/24 22:21:51 ID : jhe5cIK3SE6
헐 너네 너무 귀여워..
이름없음 2021/06/24 22:26:46 ID : NxO5O04Mi7h
잉잉 고마오
이름없음 2021/06/26 01:33:26 ID : NxO5O04Mi7h
나ㅏ 11시 57분부터 지금까지 계속 걔랑 펨하구잇어 힣힣
이름없음 2021/06/26 01:36:37 ID : jAi09Btii63
와 너 진짜 존나 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/26 01:37:00 ID : hxO5O4IJWo4
이건 친구관계긴 한데 인프피ㅡ엔프피 궁합 최고야! 근데 친구관계에선 ㄹㅇ 최고인데 연인관계도 비슷하지 않을깡…? 왜냐면 내가 엔프피인데 친구가 인프피거든 룸메생활 했었는데 그 친구가 맨날 내 고민 들어주고 취미도 같아서 같이 과자먹으면서 밤마다 넷플보고 ㅎㅎ 난 그 친구랑 얘기하는게 진짜 재밌었어!! 물론 그친구도 나 엄청 좋아해!!
이름없음 2021/06/26 01:42:26 ID : NxO5O04Mi7h
알려줘서 고마오

레스 작성
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 826 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 639 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스답옴new 1642 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6612 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31663 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 800 Hit
1레스짝남이랑 연락 403 Hit
4레스이거 호감일까 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7362 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 712 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 452 Hit
25레스도화살 758 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 624 Hit
504레스끝난듯 9866 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1419 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 709 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 704 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16503 Hit
1레스. 1517 Hit