즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 18:57:53 ID : WpcGoE64Y65
나 혼자 호감가는 남자애가 있단 말야 근데 걔랑 저녁에 밥 같이 먹고 걔가 다 계산해서 나중에 내가 주는 식으로 하기로 했는데 내가 걔한테 돈 얼마 나왔냐고 보내준다고 당일에 말했는데 그 때는 나중에 알려준다고 하다가 한 며칠있다가 계좌알려주고 요번주에 함 봐야지~~~~~~ 이러는건 뭔 의미야? 그냥 계좌만 보내기 그래서 예의상으로 한건가??
이름없음 2021/04/13 15:25:16 ID : WpcGoE64Y65
그래서 내가 메모하겠다고 하면서 담엔 같이오자고 그랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그냥 나 불도저로 밀고 나가기로 함..
이름없음 2021/04/13 15:25:45 ID : WpcGoE64Y65
그니까 얘가 좋다고 같이 맛집투어 가자고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 설렌다
이름없음 2021/04/14 02:21:10 ID : WpcGoE64Y65
<대충 초밥먹는 스토리 내가 올림> 걔:거기 초밥 맛있어...치즈케잌도 꼭 먹어주렴.. 나:와우 메모할게 나:담엔 같이가 00;;; (00은 걔 이름) 걔:나 토욜에 디톡스 끝나~~~~~~~!~!~!<<<살이 그렇게 있는 편은 아닌데 자기만족으로 2주동안 다이어트행!! 걔:너무 신나~~~~~!!!! 나:와 진짜??? 나:내가 다 신나~~~~~!!!! 걔:하~~~~~~~~~~~~~~~~ 걔:00아 나랑 맛집 투어가자 ~~~~~~(여기서 00은 내 이름) 나:좋아 우리 갈 데가 많다구~~~~~ 걔:조져조져~~!~!~!!!!
이름없음 2021/04/14 02:21:38 ID : WpcGoE64Y65
이렇게 했는데 내가 날을 잡아야하나..?
이름없음 2021/04/14 02:23:52 ID : WpcGoE64Y65
막 우리 언제 봐?? 이렇게 지금 디엠해봐야 해?? 아니면 시험끝내고 디엠보낼까 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 사실 시험 끝나고 디엠으로 우리 언제 보냐고 말 걸어볼랬는데 친구가 나보고 시험 준비한다고 니네 무슨 같이 밥먹을 시간도 없냐면서 웃었어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해야하지..
이름없음 2021/04/14 19:57:43 ID : vB83xvjBzgq
어찌저찌 디엠해서 결국 시험끝나고 먹기로 했어 근데 얘가 개를 키우는 앤데 요즘 개들이 넘 아프다는 거야 그래서 내가 답으로 아프지 말고 빨리 나아라고 개들한테 전해달랬거든 그니까 얘가 갑자기 자기한테는 할말없냐고 묻는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐라 해 ㄹㅇ 순간 고백을 해야하나 이 생각했네..
이름없음 2021/04/16 00:20:24 ID : WpcGoE64Y65
아 애들아 걔한테 방금 전화왔었어 근데 온줄 모르고 못받음 다시 전화걸어야겠지? 아 근데 갑자기 왤케 떨려 으악
이름없음 2021/04/17 11:58:39 ID : WpcGoE64Y65
전화는 잘했는데.. 얘가 어제부터 자꾸 모닝콜 해달라는거야 아니 그래서 오늘 아침에 전화를 걸었다?? 근데 얘가 잔다고 안받았음.. 조금 있다가 얘가 문자로 이제 일어났다면서 고마워ㅠㅠ 이렇게 문자옴 아니 알람이 없냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전화도 안받을거면서 모닝콜은 왜 해달란거야
이름없음 2021/04/19 20:50:23 ID : WpcGoE64Y65
아 큰일났어 얘네 과랑 우리 과랑 과팅한다는데 얘 나가는거 아니겠지? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/19 20:51:42 ID : WpcGoE64Y65
친구들은 전부 다 걔한테 물어보라는데 도저히 못하겠음
이름없음 2021/04/22 01:36:00 ID : WpcGoE64Y65
와..... 걔 걍 쓰레기가 틀림없음
이름없음 2021/04/22 01:37:52 ID : WpcGoE64Y65
오늘 게시물에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 기타치는 거 올렸는데 그 노래 부분이 딘 인스타그램 부분 중에 자른 단발이 참 예쁘던데 좋아요는 안 눌렀어
이름없음 2021/04/22 01:40:11 ID : WpcGoE64Y65
이 부분이란 말이야? 근데 그 글에다가 단발이 예쁜건 전여친. 이 말을 게시물에 써놨다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/22 01:40:35 ID : WpcGoE64Y65
미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠 전엔 나보고 모닝콜 해달라며
이름없음 2021/04/25 13:03:05 ID : WpcGoE64Y65
그 이후로 정이 확 떨어져서 얘가 올리는 스토리도 숨기고 번호도 삭제했단말야 그니까 얘는 내가 자기 스토리 안보는 걸 다 확인했는지 내 스토리도 되게 늦게 보더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그래서 그러려니 싶었는데 얘가 내 스토리에 갑자기 답장을 했더라?
이름없음 2021/04/25 13:04:28 ID : WpcGoE64Y65
근데 진짜 쓸데없는 소리야..차라리 답을 하지 말지 그래서 걍 그 디엠을 안읽은 상태로 두고 새벽에 내가 또 스토리를 올렸단말야 근데 갑자기 자기가 내 스토리에 답장을 한 이후부터 내 스토리를 되게 빨리 보는거야
이름없음 2021/04/25 13:06:53 ID : WpcGoE64Y65
아 그리고 나는 꾸준히 걔 스토리 안 봤고 걔 부계랑 나랑도 맞팔되어 있는데 걔 부계로 올라오는 스토리도 안 봤단 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 13:09:45 ID : WpcGoE64Y65
그니까 얘는 내가 막 자기 디엠도 안보고 아무것도 안보는데 또 새벽에 스토리는 올리니까 기분 상했는지.. 그 다음날 보니까 걔 부계랑 나랑 맞팔이 안되어 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 나 차단하고 차단해제 했나봄 서로 팔로우가 안되어 있는 상태임.. 근데 갑자기 걔 부계 팔로워가 확 준거 보니까 나말고도 그냥 다 정리한거 같긴 한데 아무튼 그 이후로 나까지 저렇게 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없네
이름없음 2021/04/25 13:10:22 ID : WpcGoE64Y65
졸라 얘 심리를 모르겠어...뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 13:02:31 ID : WpcGoE64Y65
얘들아 어떻게됐냐면 그뒤로 그냥 얘 부계로 나 차단했다 풀어서 서로 맞팔 안되어 있는 걸 확인한 아침에 얘한테 스토리 답 온 거 대충 답했어 그러다가 그 뒤로도 며칠있다가 내 스토리에 답장했길래 거기에 대충 답하고..
이름없음 2021/06/01 13:03:26 ID : WpcGoE64Y65
그때 답장왔을 때가 걔 생일이었거든? 그래서 그냥 너 생일이냐고 물으면서 축하한다고 해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 얘가 고맙다고 이모티콘 막 보냈더라
이름없음 2021/06/01 13:05:39 ID : WpcGoE64Y65
그런데 더 웃긴건 우리 이제 서로 스토리를 아예 안본단 말야? 근데 얘는 내 하이라이트는 보는 거 같아 내가 음식사진을 스토리에 올리고 24시간이 안 지나서 하이라이트로 설정해놨는데 내가 올린 스토리 중 그것만 읽었더라고 ㅋㅋㅋㅋ....
이름없음 2021/06/01 13:09:01 ID : WpcGoE64Y65
그리고 그 다음날 팔로우 0 팔로워 0인 비공개 계정이 갑자기 내 스토리를 다 보더라고 근데 빼박 그 남자애인 거 같아 그 계정 닉네임이 자기 이름 이니셜로 끝났거든 아니 뭐지 갑자기 왜 염탐하고 그러는거지..? 아무튼 얘가 갑자기 그러길래 나도 얘 인스타 계정 한번 들어가봤단 말야 그런데 잘못눌려서 스토리를 이때까지 안 보다가 한 개를 읽어버린거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그러니까 남자애가 그걸 또 확인했는지 그날 자기 본계로 내 스토리 다 읽더라
이름없음 2021/06/01 13:11:23 ID : WpcGoE64Y65
그뒤로 종종 내 스토리를 읽기 시작하더라 정말 종종이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 과제만 따로 올리는 계정이 있는데 얘랑 맞팔인 상태거든? 얘랑 멀어지고 나서는 내가 게시물 올려도 좋아요를 안 누르더니 갑자기 막 내가 과제 계정에다 게시물 올리면 올리자마자 좋아요 달고 그래 진짜 얘 뭐지..
이름없음 2021/06/01 13:16:24 ID : WpcGoE64Y65
얘랑 안 좋게 막 됐다가 생일 축하 뭐 그런 걸로 마무리는 잘 끝낸 거 같은데... 내가 다시 연락하면 웃기겠지? 나 자기 부계로 맞팔 해제하고 막 나랑 실컷 며칠 간 전화하다가 인스타에 자기 전여친 그리워하는 글 올린 앤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 애가 자꾸 저러니까 뭔가 연락하고 싶다 근데 그러기엔 얘가 한 짓이 좀 찌질한 거 같아
이름없음 2021/06/03 08:50:50 ID : Gq5bA45dTWq
어제 그 남자애가 갑자기 내 과제 올리는 계정 게시물에다가 댓글 달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/03 09:05:14 ID : Gq5bA45dTWq
막 그림 실력 되게 많이 늘었다? 이런 식의 댓글이어서 내가 고맙다고 답글 달았거든 근데 거기다가 걔가 또 답글로 종강하고 시간 있으면 밥 한 끼 먹쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐....
이름없음 2021/06/03 21:22:48 ID : 4JSLcGrhs1h
의미부여 ㄴㄴ
이름없음 2021/06/03 21:23:08 ID : 4JSLcGrhs1h
행동 하나하나하나 전부 의미부여하면 일상생활 힘들어진다
이름없음 2021/06/04 01:28:11 ID : WpcGoE64Y65
아 맞아 그래서 사실 골때려 ㄹㅇ
이름없음 2021/06/09 22:02:32 ID : WpcGoE64Y65
하 애가 갑자기 내 게시물 올릴 때마다 자꾸 댓글 달아
이름없음 2021/06/09 22:03:45 ID : WpcGoE64Y65
어제는 또 뭐라고 했냐면 댓글로 자기는 요즘 너무 놀았던 거 후회한다는거야
이름없음 2021/06/09 22:04:16 ID : WpcGoE64Y65
그래서 내가 너도?나도.. 이렇게 댓글달았거든 근데 애가 또 막
이름없음 2021/06/09 22:04:57 ID : WpcGoE64Y65
우리 방학때 살아서 보자.. 이러면서 댓글 남겼어.. 나 종강하고 얘를 또 보는걸까..?
이름없음 2021/06/10 08:13:01 ID : SGq1DtjBze5
호고곡... 무슨 상황일까
이름없음 2021/06/10 10:08:46 ID : g46i63Vgry0
레줔ㅋㅋㅋㅋ 말이 끊어지지가 않네 ... 무슨 사연하나 다 본 것 같다 .. 내가 보기엔 그 남자가 레주한테 어장친 것 같은데? 걔 어장에서 헤엄친거 너만 그런게 아닌듯 말하는 꼬라지 보아하니ㅜㅜ 언젠 헷갈리게 했다가 언젠 또 아닌 것 같다가 하는게 따아아악 어장관리네!!~!!
이름없음 2021/06/10 19:55:40 ID : WpcGoE64Y65
이게 참 뭔 상황인건지 ㅜ...
이름없음 2021/06/10 19:56:27 ID : WpcGoE64Y65
아 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해서 여기다가 자꾸 글을 적게 되는데.. 하 어장인 거 같앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/11 01:51:12 ID : WpcGoE64Y65
걔 완전 갬성충이라 프뮤 이런거 전부 자기 상태?인 걸로 해놓는데 오늘 얘 프뮤가 바꼈단 말야 그래서 노래 들어봣는데 아니 이거 왜 내 얘기 같지 진짜 잊을만하면 잘지내냐고 인사한 것도 쟤잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얘 심리가 뭔거 같애 아오 종강하고 보자는거야 말자는거야
이름없음 2021/06/11 12:03:08 ID : g46i63Vgry0
그냥 보지말어라 레주야 ㅠㅠ 어장남은 접구 ..다른 좋은남자 남자 만나자..
이름없음 2021/06/24 16:05:39 ID : WpcGoE64Y65
좀 답이 없는 걸 알지만 자꾸 마음이 가더라 ㅠㅠㅠ아 어쩜 좋지 엊그제인가 나를 갑자기 자기 인스타 친한 친구에 추가해놓은거 같더라..? 애 스토리는 5월 이후로 쭉 안읽ㄷ었는데 초록색으로 뜨더라고..
이름없음 2021/06/24 16:06:23 ID : WpcGoE64Y65
그냥 걔 스토리 읽는 정도는 괜찮겠지..? 아 좀 그런가 ㅠ
이름없음 2021/06/24 19:26:45 ID : vzRyJU0ljup
맘 접으려면 확실히 접구 카톡 인스타 숨김하고 안그럼 마음 다시 올라올(?)지도몰라 내경우엔 안봐야 마음이 덜가기 시작하더라구 레주 더 좋은남자 만날거야
이름없음 2021/06/26 21:07:37 ID : WpcGoE64Y65
얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내가 요즘 뭐하냐고 연락을 해봤어
이름없음 2021/06/26 21:09:14 ID : WpcGoE64Y65
그러더니 자기 요즘 제일 열정적으로 살고있다고 하면서 알바한다고 문자왔더라
이름없음 2021/06/26 21:11:51 ID : WpcGoE64Y65
그래서 무슨 알바하는데? 막 이렇게 내가 답을 보냈는데 아직 거기에 답을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스?들은 나에게 진작부터 맘 접어라고 여기다 달았지만 난 이제서야 겨우 정신을 차린듯.. 신경끄고 내 할일에 집중하면서 살아볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2021/06/26 21:12:45 ID : WpcGoE64Y65
근데 너무 서운하긴 하다 난 진짜 내가 먼저 연락하는 걸로 다 티냈다고 생각하거든 그런데 상대방은 답이 늦으니까 넘 속상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14309 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 66 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30182 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1843 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1021 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 642 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 559 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1129 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1090 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 501 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26965 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24654 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9847 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1286 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 878 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 843 Hit