즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 14:09:21 ID : 785XunwrbCl
초중고 동창이고 지금은 고1이야. 걔가 먼저 인사해주길래 원래 조금 호감이 있었어서 내가 어느정도 내 선에서 호감표시를 했어. 독서실을 같은 곳을 다녀서 간식을 준다던지.. 일부러 눈에 띄는 곳에 앉았었어. 근데 좀 가망이 없는 것 같아서 마음 접고 한동안 안갔거든? 그러다가 시험 끝나고 다시 갔는데 걔가 내가 맨날 앉는 옆자리에 앉은거임 원래 걔가 항상 나랑 완전 반대편에 앉았거든...그래도 아는체는 항상 걔가 해줬고. 5월부터 지금까지 계속 내 옆자리만 앉아. 근데 독서실에서는 아는 체를 안해. 학교에서도 서로 모른체하고.. 대충 학교에서 캠페인 할 때 눈맞아서 서로 갑자기 엄청 웃은 것 빼고는 떡밥이 없는데 이정도면 호감이 그냥 없는거겠지..? 얘가 진짜 초중고 통틀어서 연애를 한 번도 안했어. ㄹㅇ 모르겠다 근데 또 인사는 지가 먼저 잘하는데.. 호감인지 아닌지 나혼자 망상질 같기도 하고..ㅔ
이름없음 2021/06/19 17:49:48 ID : 5bxzPg59fQt
니가 들이대봐 여기 써있는거만 보면 너도 먼저 플러팅한 적 없는거 같은데 아마 서로 낯가리는거 아닐까?? 친해지는게 우선이지
이름없음 2021/06/19 20:52:08 ID : jfTRzRxA3O1
서로 너무 낮가리는듯... 너가 먼저 말 걸어봐방 친해져야 호감인지 뭔지 알 수 있을 거 같은데... 지금 하는걸로 봐선 호감인건지 걍 친구로써 친해지고 싶은건지 구분 안감
이름없음 2021/08/13 08:53:47 ID : QoFg5aoE04H
안녕 얘들아ㅜㅜㅜㅜ 오랜만이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘도 나 좋아하는 것 같아 하 존버는 성공한다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/13 08:56:21 ID : QoFg5aoE04H
서로 원래 눈 잘마주쳤는데 이제는 너무 부끄러워서 마주치지도 못하고 앞에서 서로 엄청 삐걱대고, 카톡 프로필뮤직 안바꾸던 애가 계속 바꾸는데 내가 바꾸면 짝사랑노래(ex loving you girl, 별자리, best friend)로 바꾸더라고.. 과몰입이긴 하지만 최근에 나한테 해주는 행동들도 보면 맞아 떨어짐..

레스 작성
22레스도화살new 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 111 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15925 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
501레스끝난듯new 9258 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6770 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 951 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31074 Hit
4레스첫사랑new 107 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 161 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1005 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
580레스대나무숲🌲new 26205 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스너무잘생김new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전애인이new 412 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1231 Hit