초중고 동창이고 지금은 고1이야. 걔가 먼저 인사해주길래 원래 조금 호감이 있었어서 내가 어느정도 내 선에서 호감표시를 했어. 독서실을 같은 곳을 다녀서 간식을 준다던지.. 일부러 눈에 띄는 곳에 앉았었어. 근데 좀 가망이 없는 것 같아서 마음 접고 한동안 안갔거든? 그러다가 시험 끝나고 다시 갔는데 걔가 내가 맨날 앉는 옆자리에 앉은거임 원래 걔가 항상 나랑 완전 반대편에 앉았거든...그래도 아는체는 항상 걔가 해줬고. 5월부터 지금까지 계속 내 옆자리만 앉아. 근데 독서실에서는 아는 체를 안해. 학교에서도 서로 모른체하고.. 대충 학교에서 캠페인 할 때 눈맞아서 서로 갑자기 엄청 웃은 것 빼고는 떡밥이 없는데 이정도면 호감이 그냥 없는거겠지..? 얘가 진짜 초중고 통틀어서 연애를 한 번도 안했어. ㄹㅇ 모르겠다 근데 또 인사는 지가 먼저 잘하는데.. 호감인지 아닌지 나혼자 망상질 같기도 하고..ㅔ

니가 들이대봐 여기 써있는거만 보면 너도 먼저 플러팅한 적 없는거 같은데 아마 서로 낯가리는거 아닐까?? 친해지는게 우선이지

서로 너무 낮가리는듯... 너가 먼저 말 걸어봐방 친해져야 호감인지 뭔지 알 수 있을 거 같은데... 지금 하는걸로 봐선 호감인건지 걍 친구로써 친해지고 싶은건지 구분 안감
스크랩하기
레스 작성
110레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 17분 전 new 782 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
132레스 ㅅㅂㅅㅂ... 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 질문 다 받아 23분 전 new 324 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
543레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 28분 전 new 2017 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
745레스 다이스 굴리는 스레 1시간 전 new 1610 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
30레스 스킨십은 되도록이면 하는 게 좋아? 1시간 전 new 86 Hit
연애 2021/07/29 21:50:11 이름 : 이름없음
647레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 1시간 전 new 4784 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
26레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 1시간 전 new 173 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
4레스 전남친이 아직 나한테 마음 남아있는 것 같아 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/07/30 01:21:54 이름 : 이름없음
2레스 설레는썰 풀고가주라 ㅠㅠ 2시간 전 new 24 Hit
연애 2021/07/30 00:18:52 이름 : 이름없음
537레스 우리 오빠 게인데 2시간 전 new 6588 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
8레스 전애인이 되어줄게 2시간 전 new 54 Hit
연애 2021/07/29 22:33:38 이름 : 이름없음
69레스 금사빠입장에선 다 유죄야 그치? 3시간 전 new 627 Hit
연애 2021/07/03 19:03:18 이름 : 이름없음
164레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 3시간 전 new 1145 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
4레스 사랑보다 우정이 먼저면 3시간 전 new 25 Hit
연애 2021/07/29 23:11:24 이름 : 이름없음
37레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 3시간 전 new 335 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b