즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 11:54:46 ID : 002nyNwNAru
.
이름없음 2021/07/28 11:58:15 ID : B87dXuts8pb
어떡하긴 당연히 접어야지
이름없음 2021/07/28 15:08:28 ID : pXta67umpXz
뭘 어떡하지 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접어!
이름없음 2021/07/28 15:13:36 ID : u5TQrbu4K2J
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거슨 금단의 사랑......
이름없음 2021/07/28 15:52:09 ID : 9fV82nxCkoF
뭘 어떡해 접어
이름없음 2021/07/28 15:55:31 ID : Lfgpe0mmlfP
미친 무슨 ㅋㅋㅋㅋ폰허브도아니고... 접어
이름없음 2021/07/28 16:10:31 ID : SHDxU2Gla8i
진짜면 접어야지 뭐... 어칼거여..
이름없음 2021/07/28 16:15:34 ID : zgmHu1bcrfd
계속 좋아하다가 고백해서 결과가 어떻든 니네 집안 콩가루 만들던가 접던가
이름없음 2021/07/28 18:03:20 ID : s3wmrffdSIE
누나의 딸의 동생은 뭐야...누나의 딸의 동생은 그냥 누나의 딸이잖아. 그대로 하면 6촌이네. 혈족 내 6촌은 법에 걸리고 교류 있는 경우면 집안 콩가루된다. 접어.
이름없음 2021/07/28 18:05:01 ID : rwLbvdzQpSG
무슨 여기가 일본도 아니고... 접어
이름없음 2021/07/28 20:13:08 ID : 002nyNwNAru
뭐라고 말하는게 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 톡으로 우리 사실 친척인 것 같아. 라고 하기엔 뭐하고… 도와줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 20:52:28 ID : 002nyNwNAru
도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ제발…
이름없음 2021/07/28 21:01:35 ID : TXuq1AY7fgj
부모님한테 여쭤보는게 제일 낫지 않아?? 사진 보여주면서 이 사람이 친척이야? 하면 될 것 같은데 맞으면 그냥 마음 접고
이름없음 2021/07/28 21:01:41 ID : fbA7vB865cI
혼자 좋아하는 거야??
이름없음 2021/07/28 21:31:38 ID : 002nyNwNAru
그게 아니라 짝남한테!!! 언젠간 마주칠텐데ㅠㅠㅠ 일단 말해둬야 할 것 같아서 우리 친척이라고… 솔직히 말해서 썸 같기도 해
이름없음 2021/07/28 21:31:58 ID : 002nyNwNAru
모르겠어… 근데 확실한 건 둘 다 호감은 있었어
이름없음 2021/07/28 21:34:24 ID : 3CnSE7dO8km
마음이 너무 아프고 아리긴한데..어쩔수가 없네 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 21:36:08 ID : 002nyNwNAru
제발 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 지금 아니면 내가 못 끊을 것 같아…. 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/28 21:39:31 ID : 3CnSE7dO8km
결론은하나뿐이야 둘이 도망가서 모 애는 낳을수 있고 출생신고는 가능하지만 평생 사실혼으로만 살수있어? 평생을?? 거기에 평생 다른가족이랑 연끊고 살수있어? 일단 친척인지 확실하게 확인해보고 8촌이내면 접는수밖에..나도 이런말하기 무척 맘아프지만 어떻게..이게 한8촌이면 차라리 안드러날수도 있는데 본문대로면 6촌이내면 안드러날수도 없어..
이름없음 2021/07/28 21:39:59 ID : 3CnSE7dO8km
다만 짐작으로만 하지말고 사실여부는 확실하게 확인해보구
이름없음 2021/07/28 21:41:10 ID : 3CnSE7dO8km
그리고 사실인게 확인되면 그냥 다 말해야지 어쩌갯누 ㅠㅠ 이렇게 밖에 말못해줘서 미안해 ㅠ
이름없음 2021/07/28 22:57:17 ID : utvA7vDutza
할아버님의 누나의 딸의 아들이라는거 아니야??? 긍까 고모할머니의 손자인거지 앗 미안 내가 이해 실수했다
이름없음 2021/07/29 13:33:15 ID : 002nyNwNAru
음 그게 아니라! 사실인건 확실한데 일단 서로 언젠간 만날텐데 친척이란걸 그 오빠한테 말을 해야하잖아 근데 그걸 어떻게 말해야할지 모르겠어… 갑자기 톡으로 다짜고짜 우리 친척이야ㅎ 이러기엔 좀 이상하구ㅠㅠㅠㅠ 도와줘
이름없음 2021/07/29 13:35:06 ID : 002nyNwNAru
아 참고로 접을거야 이제ㅎㅎㅎ!!!
이름없음 2021/07/29 13:37:19 ID : qqlDtdCmFfO
흐음 과연 접어질까 스레주???? 사람 마음은 접히는거 아니던데
이름없음 2021/07/29 13:47:02 ID : y40oLe41DwF
접는다는 애한테 왜 바람 불어
이름없음 2021/07/29 14:20:39 ID : 4Fcso1A6rze
접어짐 본인도 접겠다는데 왜그럼
이름없음 2021/07/29 14:57:43 ID : 002nyNwNAru
나도 물론 접는다해서 바로 접어지는 건 아닌 거 알아!!!! 근데 어쨋든 결론은 접어야지ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/07/29 14:57:55 ID : 002nyNwNAru
아 그리고 오빠한테 말했어!!!!! 다들 고마워ㅎㅎ

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45331 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 1시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1540 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인스타 스토리new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 미쳤나봐new 688 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스전애인이new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
578레스대나무숲🌲new 25852 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스남친이랑 진도new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 355 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 638 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15559 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스의미부여ㅠnew 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1013 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1687 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 634 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 640 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 382 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1033 Hit