즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 03:21:08 ID : eIE9AqmNvxu
진지하다 어떡하냐
이름없음 2021/08/01 03:21:41 ID : eIE9AqmNvxu
사진
이름없음 2021/08/01 03:22:30 ID : 3PeHyILcK0k
정말 별로야 정말 정말 정말 차이고나서 쿨해보이려고 노력하는 것 같아
이름없음 2021/08/01 03:23:04 ID : 3PeHyILcK0k
그리고 놀리는 느낌도 나서 별로야 진지하게 생각 안한 것 같아
이름없음 2021/08/01 03:24:08 ID : zXxQljthfe3
와 상대방이 차단 안 한게 더 대단한데...? 기분 진짜 나빠 놀리는 거 같아서
이름없음 2021/08/01 03:31:25 ID : eIE9AqmNvxu
ㅅㅂ…ㅠㅠ 내가 좋아한다는 걸 최대한 티낸건데..ㅠㅠ 모솔이라 잘 몰랐어 삭제도 안되네
이름없음 2021/08/01 03:32:27 ID : zXxQljthfe3
이미 차였잖아... 정말 부담스러운 행동이야ㅠㅠ 지금 부터라도 자제해ㅠㅠ
이름없음 2021/08/01 03:33:36 ID : eIE9AqmNvxu
나 포기 할 마음 없는데 자제해야할까..? 걔가 불편해하면 그래야겟지..근데 너무 좋아해… 어떡해
이름없음 2021/08/01 03:40:52 ID : zXxQljthfe3
포기할 마음 없으면 계속 밀어붙이고 잘 되면 좋은거고 안 되면... 차단 먹어도 괜찮으면 그냥 해봐... 나라면 차단하겠지만 내 친구는 너 처럼 똑같이 해서 지금 사귀고 있긴 하거든 지금 300일 좀 넘었을 걸?
이름없음 2021/08/01 03:43:07 ID : LcJXAo59dxu
혹시 공주영?
이름없음 2021/08/01 03:44:19 ID : eIE9AqmNvxu
친구분은 대체 어떻게 한거야??? 개쩐다 진짜ㅠㅠ
이름없음 2021/08/01 03:45:34 ID : zXxQljthfe3
친구한테 미안하지만 상대방이 정말 좋은 사람이였어ㅋㅋㅋㅋ 엄청 많이 차였는데 친구 남친분이 대인배이셨음...
이름없음 2021/08/01 03:45:36 ID : eIE9AqmNvxu
주영이같은 성격이긴해
이름없음 2021/08/01 03:46:26 ID : eIE9AqmNvxu
오호 그럼 나두…^?^ 걔도 완전 착하거든 호호
이름없음 2021/08/01 03:47:32 ID : zXxQljthfe3
포기 안 하기로 마음 먹은 거 열심히 해봐 응원할게!
이름없음 2021/08/01 03:48:05 ID : eIE9AqmNvxu
고마워ㅠㅠ!! 성공하면 여기에 글 하나 남길게 언제가 될진 모르겠지만!!
이름없음 2021/08/01 03:49:25 ID : LcJXAo59dxu
남자로써 이쁜애가 저러면 장땡인데, 아니면 잘 모르겠다. 진지하게 서로 둘만있거나 그럴때 나 진짜별로야?.. 했을때 정색하면 가망없고, 당황하면 어느정도 가능성도..
이름없음 2021/08/01 10:17:07 ID : eIE9AqmNvxu
사실 전에 썸타다가 얘가 나 먼저 좋아한거였거든.. 근데 이렇게 못박아서 말하긴했어
이름없음 2021/08/01 11:41:06 ID : VfgnU0qY7cI
근데 솔ㅈㄱ히 한번 좋아했다가 포기했는데 저렇게 단호한거 보면 좀 어려울수도..
이름없음 2021/08/02 02:19:00 ID : Ap9g7y7tdwq
레주가 평소에 어떤 성격이냐에 따라서 조금 다르긴 하겠지만 너무 가벼워보여서 별로야. 솔직히 고백이란 게 자기 마음 진지한 거 표현하는 거고 상대도 그에 맞춰서 잘 거절했으면 그걸로 끝이라고 생각해. 차였는데 내가 정말 죽어도 놓을 수 없다 -> 상대방이 괜찮아한다는 조건 하에 의식하지 말고 다시 편한 친구로 지내면서 관계를 발전시키거나 아예 잊을 때까지 기다렸다 새롭게 시작하는 게 나아. 잘자라고 말해주는데 저렇게 반응하는 건 그냥 진짜 쿨한척으로밖에 안 보여.
이름없음 2021/08/02 02:20:19 ID : Ap9g7y7tdwq
누가 먼저 좋아하고 말고에 상관 없이 현재가 중요한 거야. 물론 상대가 먼저 좋아했다는 게 내 매력에 상대가 끌릴 수 있었단 증거는 될 수 있겠지만 그게 지금 식어버린 감정을 갑자기 불태울 순 없는 거지. 게다가 저렇게 단호하게 말하는데.
이름없음 2021/08/02 02:47:59 ID : nO05Qk2si1e
고백하고 차였으면 걍 아무 컨셉도 잡지마 나중에 보면 이불 구멍남ㄹㅇ..
이름없음 2021/08/02 04:03:09 ID : 3SIMqpapV9j
이불킥각이다
이름없음 2021/08/02 05:14:19 ID : 40k1iqrxU47
레주야 제발 제발 제발 그러지 마라 열 번 찍어서 안 넘어가는 나무는 없다고 하는데 그 나무는 열 번 찍으면 이미 죽어버리는 거야 상대 입장에서는 그냥 너 스토커로밖에 안 보여 네 감정 강요할 생각 절대 하지 마 네가 좋아하는데 그걸 상대방이 반응해 줘야 할 이유 전혀 없는 거 알지 정신 좀 차려 너 여기서 심각해지면 진짜 스토커 되는 거야 걔가 네 감정에 보답해야 할 이유 조금도 없다고 9레스 친구는 그냥 진짜 운이나 기타 다른 이유에서고 연혁 공주영도 웹툰이라 가능한 거지 지금 공주영 과거 욕하는 사람 진짜 많아 상대가 싫다는데 계속 그러면 그게 범죄가 아니고 뭐겠니 상대가 이거 읽으면 진짜 끔찍하겠다 제발 포기 좀 해 줘 상대를 정말 좋아하면 상대방 마음도 생각을 좀 해 달란 말이야...
이름없음 2021/08/02 05:43:41 ID : xSKZg3PeIJS
엥;; 네가 잘못 알고 있는 것 같은데 저건 스토킹은 절대 아니고 저런다고 범죄로 걸리지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 07:00:49 ID : 40k1iqrxU47
'여기서 심각해지면'
이름없음 2021/08/02 07:03:18 ID : xSKZg3PeIJS
여기서 심각해져도 그냥 구질구질한 거지 문자질이 어떻게 스토킹이 돼ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 07:57:25 ID : 40k1iqrxU47
문자로 스토킹한 사례들 못 봤나 봐... 검색해서 사례 찾고 오는 거 추천
이름없음 2021/08/02 08:51:11 ID : xSKZg3PeIJS
저기서 아무리 심해져도 구질구질하게 밝은척 답장하는 거랑 스토킹 성립요건은 아예 결이 다른데 왜 자꾸 과대해석해서 딴소리야ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 08:54:56 ID : 40k1iqrxU47
포기할 마음이 없다잖아... 구질구질하게 밝은 척 답장하는 거는 지금이고... 성공하면 글 남긴다는 말 봐서는 스레주 행복회로도 계속 돌리고 있는 것 같은데 포기할 마음 없는 상태+차였음에도 매달리고 있음+상태가 점점 악화됨 이 세 박자가 맞물리면 어떻게 되겠니 과대 해석이 아니라 충분히 추측할 수 있는 또 하나의 미래라고 봐
이름없음 2021/08/02 08:56:53 ID : O03DyY1ijct
존나 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 스토킹이 연상되다니 어떤 좆토피아에서 살고 계신 겁니까 휴먼
이름없음 2021/08/02 09:02:44 ID : jwFgZbio7zg
저기서 어떻게 스토킹이 되는지 모르겠지만 저 컨셉 개인적으로 별로 좋지는 않은거같음... 포기 안할거면 차라리 담담하게 나는 포기 못 하겠다고 말하고 네가 불편하지 않으면 계속 친구로 지낼 수 있을까? 이런식으로 물어보는게 낫지... 저렇게 행동하는 애 있었는데 솔직히 좀 너무한 말인지도 모르지만 나는 걔가 그렇게 구는 거 진짜 불편하고 어떻게 대해야 할지도 모르겠어서 더 선긋고 거리뒀었어
이름없음 2021/08/02 09:42:34 ID : VfgnU0qY7cI
말투 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구랑 개똑같앸ㅋ 근데 아무리봐도 스토킹은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ 그저 구질구질 해보일 뿐..
이름없음 2021/08/02 11:07:52 ID : u61A5aty5bC
스토킹은 아니더라도... 상대방 입장에선 분명 짜증나고 기분 나쁜 일은 맞다고 봐. 네가 진짜 그 사람을 좋아한다면, 그 사람의 행복을 빌어주는 게 맞아.
이름없음 2021/08/03 11:55:19 ID : s3Be5e1zUZg
ㅋㅋㅋㅋ스토킹이 왜 여기서 나오놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 프로불편러 .. 최고다.. 최고 ..!!!!
이름없음 2021/08/13 14:26:32 ID : eIE9AqmNvxu
얘들아 나 레준데.. 여기 글 쓰고 나서 며칠 좀 있다가 생각을 해봤는데 내가 너무 걔 입장을 생각 안 했더라고.. 좋아하는 마음은 너무 크고 연애에 대해서도 하나도 모르고 내 첫사랑이니까.. 저렇게 밀고 나가면 내 마음을 알아줄 거라고 생각했어
이름없음 2021/08/13 14:28:20 ID : eIE9AqmNvxu
다들 조언 고마워ㅠㅠ 저 카톡 이후로 읽십 당해버렸지 뭐야 하핳ㅎ하핳ㅎ 덕분에 제대로 포기했어! 아직은 좋아하지만.. 힘들게 하면 안되는거니까ㅠㅠ!! 끄어어어엉으으으이어어ㅠ

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 542 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 733 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1571 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6539 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31594 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 725 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 397 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7292 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 641 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 380 Hit
25레스도화살 685 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 553 Hit
504레스끝난듯 9794 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1347 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 639 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 633 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16434 Hit
1레스. 1449 Hit