즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 23:20:43 ID : uoNAlBgo45h
그냥 같은 반이라서 좀 얘기 했는데 어쩌다 걔가 내 생일 알게됐거든 근데 며칠전에 생일날에 생일 축하한다고 카톡만 와서 아 아직 선물 줄 사이는 아니지.. 하고 약간 실망..했는데 월요일에 학교 오니까 나 쿡쿡 찔러서 선물 직접 줬어....
이름없음 2021/06/19 23:22:29 ID : uoNAlBgo45h
내가 제일 좋아하는 간식이랑 귀여운 학용품 줬어 진짜 귀엽다.... 강아지 그려져있ㅇㅓ 근데 너무 부끄러운 건 걔가 그 학용품 같은 종륜데 그림만 다른 거 쓰고있어서... 뭔가 너무 부끄럽고 좋아....... 어떡하지
이름없음 2021/06/19 23:25:24 ID : uoNAlBgo45h
짝녀 예쁘고 귀엽고.. 근데 물리 발표했었는데 짝녀 친구들이랑 대화할 때는 좀 하이톤이거든 근데 발표하니까 낮은 목소리로 애들 눈 맞춰 가면서 대본도 없이 하길래 너무 멋있었어 나중에 목소리 뭐냐고 물어보니까 자기 목소리가 원래 낮은데 애들이랑 대화하면 자주 씹힌다고 일부러 높인대 ㅋㅋㅋㅋ 근데 짝녀 남자애들이랑 두루두루 친하고 다른 애들이랑은 막 편하게 욕하고 놀고 그러고.. 어떤 남자애는 짝녀 머리 막 만지고 하던데.. 근데 난 솔직히 객관적으로 잘생긴 것도 아니고 모솔이거든.. 그냥 그런 애랑 ㄴㅐ가 가능성이 있을까 싶어
이름없음 2021/06/19 23:28:26 ID : uoNAlBgo45h
나만 그런가 카톡으로는 대화 그래도 좀 하는데 학교에선 말을 먼저 못 걸겠어 카톡은 내가 먼저 어떻게든 구실만들어서 스토리 답장이나 이런 거 하는데.. 학교에선 맨날 짝녀가 거니까.. 나도 다른 애들처럼 장난치고 싶은데 저번에도 비오는 날에 하굣길에 내앞에 짝녀 혼자 가고 있었는데 말 못걸고 가다가 겨우 짝녀가 먼저 횡단보도에서 아는 척 해서 같이 갔어
이름없음 2021/06/19 23:30:49 ID : uoNAlBgo45h
나랑 짝녀를 내가 먼저 비교하니까 자존감이 계속 낮아져서 말도 먼저 못 걸고 있는 거 같아... 우리 둘 다 공통적으로 좋아하는 분야가 있는데 그거 말고는 뭔 말 해야할 지도 모르겠어서 맨날 그거 얘기만 하고 있어.. 난 짝녀 일상이나 다른 좋아하는 것도 궁금한데.. 나도 진짜 멍청한 게 짝녀가 요즘 학교 안나오거든 ㅜㅜ 무단 이런 거 아니고 인정결석 길게 하고있어 좀 힘든 거 같은데 걱정하는 말도 못했어..
이름없음 2021/06/19 23:31:15 ID : uoNAlBgo45h
가능성 있니... 얜 날 그냥 진짜 친구로만 대하는 걸까 난 어떻게 다가가야하지..
이름없음 2021/06/20 01:13:29 ID : zcNteIHDz85
너가 먼저 용기 내야지!! 자신감을 가져!! 한번 용기 내면 두번 세번은 쉬워😊
이름없음 2021/06/20 01:30:02 ID : yFdu08klbfQ
먼저 눈꽉감고 다가가봐! 꼭 남들이랑 비교해서 너도 장난치려하거나 그럴 필요 없어! 그냥 너가 걔랑 친해지고싶고, 걱정된다는 마음만 그대로 보여주면 되는거야! 말 두번세번 생각해서 조심스럽게 하고 상대방 생각해서 말해주는 애들은 다 티가 나더라. 스레주도 그런걸 노려보는건 어때?

레스 작성
15레스문신new 660 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1169 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 602 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 632 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1451 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1084 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23338 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1077 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1219 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1025 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23898 Hit
1레스질문있어 1221 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1275 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2414 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1390 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2243 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22