모솔로 살다가 이번에 첫 연애인데 진짜 너무너무 잘해줘 근데 난 첫 연애라 서툴고 표현도 못 하는 성격이라 얘한테 너무 미안해죽겠어 ㅠㅠㅠㅠ 얜 진짜 날 왜 좋아하지...??
스크랩하기
레스 작성
5레스 이건 무슨 심리야? 1분 전 new 77 Hit
연애 2021/07/26 20:43:53 이름 : 이름없음
2레스 내가 오랫동안 좋아한 오빠가 친척인 것 같아 12분 전 new 11 Hit
연애 2021/07/28 11:54:46 이름 : 이름없음
41레스 20살과 32살의 연애 어떻게 생각해? 15분 전 new 161 Hit
연애 2021/07/27 15:54:55 이름 : 이름없음
1레스 하…난 구 썸남 아직도 좋아하는데 얘 여친생김… 15분 전 new 4 Hit
연애 2021/07/28 11:55:11 이름 : 이름없음
114레스 대나무숲🌲 32분 전 new 937 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
12레스 할미가 물어볼게있어 35분 전 new 75 Hit
연애 2021/07/27 13:16:53 이름 : 이름없음
151레스 ㅅㅂㅅㅂ 유학생 레주 새로 이사했는데 짝남 옆집임 39분 전 new 1071 Hit
연애 2021/07/15 10:49:36 이름 : 이름없음
30레스 남사친이 58분 전 new 82 Hit
연애 2021/07/27 15:35:58 이름 : 이름없음
644레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 1시간 전 new 4763 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
13레스 하 연락오는 주파수 효과있음? 3시간 전 new 102 Hit
연애 2021/07/27 22:30:51 이름 : 이름없음
7레스 나 아직도 얘 좋아하나? 9시간 전 new 90 Hit
연애 2021/07/27 02:08:43 이름 : 이름없음
15레스 이정도면 거절인거 알아들었겠지? 10시간 전 new 76 Hit
연애 2021/07/27 22:24:57 이름 : 이름없음
10레스 전남친이 인스타 선팔함;;; 뭐지 맞팔해야되나? 10시간 전 new 63 Hit
연애 2021/07/27 22:49:05 이름 : 이름없음
538레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 11시간 전 new 2001 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 남자들 여자 허벅지에 11시간 전 new 97 Hit
연애 2021/07/28 00:16:30 이름 : 이름없음