즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 01:42:36 ID : 9vzUZjxXuml
선톡이 자주 오거나 하진 않아 답장도 단답이라든가 하는 성의 없는 답장은 아닌데 계속 연락을 이어가려는 느낌은 아니야 다만 가끔 선톡이 올 땐 보통은 장문으로 와 고민 상담인 때도 있었고 고마운 마음 미안한 마음 이야기하고 싶었던 것도 있었고 대신 독서실을 같이 다녀서 꽤 자주 만나는데 만나면 어떻게 해서든 집에 데려다주고 (그렇게 늦은 시간이 아닌 날에도) 바쁘니까 가라고 해도 굳이 와서는 집 앞에서 30분 가까이 이야기를 나눠 밥 먹으면서 1시간 넘게 수다 떠는데도 만나는 날엔 늘 그래 학교 같이 다니고 등굣길에도 같은 버스 타고 가서 거의 매일 만나 버스 내리고 교문 앞에서 자기 반 친구들 만나도 걔네 무리로 바로 가서 안 붙고 늘 내 옆에서 나랑 걸음 맞춰서 걸어 친구로서도 못하는 일들은 아니라고 생각하긴 해 근데 좀 헷갈리는 것도 사실이다. 이것들 외에도 얘기할 건 많은데 일단 여기서 줄일게. 레더들 의견 절실히 필요해 ㅠ 제발 도와주라
이름없음 2021/06/20 01:46:41 ID : 9vzUZjxXuml
둘 다 고3이고 난 얘한테 호감 있어 그동안 진짜 하나도 티를 안 내서 얘는 모를 거야 나나 얘나 거의 모쏠이나 다름 없는 수준이고 얜 원래 이런 쪽으로 눈치가 좀 없다고도 했고 본인 입으로
이름없음 2021/06/20 01:47:59 ID : 9vzUZjxXuml
그동안은 내 마음도 잘 모르겠고 그래서 고민하느라 시간이 너무 많이 흘렀는데 이젠 좀 정리가 돼서 슬슬 조금씩 티 내고 있어 얘도 나도 깊은 대화도 점점 자주 하면서 서로를 대하는 게 좀 더 유연해진 느낌인데 얘는 그냥 나를 편하게만 생각해서 이러는 건지 나랑 템포가 비슷한 건지 잘 모르겠다
이름없음 2021/06/20 01:56:18 ID : i66mJRA5e44
들이대봐 확확
이름없음 2021/06/20 01:57:23 ID : 9vzUZjxXuml
내가 좀 더 행동을 해서 반응을 봐야 견적이 나오는 거겠지?
이름없음 2021/06/20 01:59:35 ID : i66mJRA5e44
솔직히 저건 썸인데.. 그 남자애 스스로 눈치 없다고 했던건 진짜 눈치가 없거나 레주가 너무 반응을 안해줘서 좋으면 좋은 티좀 내달라고 돌려말한 걸 수도 있어 뭐 아니어도 눈치 ㄹㅇ 없는거면 진짜 많이 들이대야 눈치채겠네 내가 봤을땐 레주가 들이대야 진전이 있을거같은데
이름없음 2021/06/20 02:02:59 ID : 9vzUZjxXuml
사실 그동안 내 마음이 너무 헷갈려서 섣불리 다가가질 못했거든. 괜히 잘못 다가섰다가 내 마음도 아직 혼란그러운데 친구로서 했던 나의 호의들만으로 그 녀석이 오해할까봐.. 근데 이제 내 마음은 확실히 정했으니까 레스주 말대로 내가 더 다가가봐야겠다 싶네. 고마워!
이름없음 2021/06/20 02:05:02 ID : i66mJRA5e44
웅 화이팅 잘되길 바래~~!

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 416 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 899 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14358 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여사친 오해?new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30232 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1892 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1069 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 581 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 607 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1180 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1142 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 552 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27015 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24703 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9900 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1335 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 934 Hit