처음으로 고백한건데 솔직히 답은 알고 있었어 그냥 좀 확실히 하고 싶어서 고백한 뒤에도 자연스럽게 거절당하고 편하게 몇시간 더 얘기하다가 헤어졌어 편한 친구 하자고 했는데 생각해보니까 친구 못하겠다 내가 내 생각보다도 걔를 더 좋아했나 봐
스크랩하기
레스 작성
53레스 ㅅㅂ이거에 설레면 망상병인 거지? 6분 전 new 479 Hit
연애 2021/08/01 06:35:58 이름 : 이름없음
18레스 완벽하게 차인김에 1시간 전 new 86 Hit
연애 2021/07/23 11:15:18 이름 : 이름없음
345레스 내가 사랑했던 아저씨 1시간 전 new 3811 Hit
연애 2020/01/05 08:04:20 이름 : ◆hfgrs7fcMi1
20레스 헤어진지 얼마정도 지나야 애인이 생겨도 괜찮다고 생각해? 2시간 전 new 172 Hit
연애 2021/08/01 13:37:12 이름 : 이름없음
702레스 고등학생때 결혼 2시간 전 new 15639 Hit
연애 2019/09/27 00:40:53 이름 : 유하맘
563레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 2106 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
6레스 데이트 신청 도와줘 2시간 전 new 77 Hit
연애 2021/08/04 14:17:42 이름 : 이름없음
22레스 짝남 이상형이 나랑 좀 맞는거같아 3시간 전 new 171 Hit
연애 2020/11/02 16:48:19 이름 : 이름없음
3레스 일방적으로 문자 씹어도 뭐하냐고 물어보는건 뭔 심리야? 3시간 전 new 45 Hit
연애 2021/08/05 00:02:21 이름 : 이름없음
2레스 서로를 위해서 헤어진 경우는 3시간 전 new 26 Hit
연애 2021/08/05 01:02:16 이름 : 이름없음
49레스 얼굴 별로면 식는 사람 있어? 3시간 전 new 443 Hit
연애 2021/07/30 22:31:24 이름 : 이름없음
4레스 갑자기 연락 안하는거 뭐야 3시간 전 new 48 Hit
연애 2021/08/04 22:41:53 이름 : 이름없음
52레스 다들 자기 좋아하는 사람 싫어서 그 사람 떨어져 나가게 무슨 짓 까지 해봤어? 4시간 전 new 540 Hit
연애 2021/07/10 12:01:55 이름 : ◆TVgpcMlCp9b
6레스 남자들아 4시간 전 new 77 Hit
연애 2021/08/04 20:16:23 이름 : 이름없음
26레스 오늘 헤어질뻔 했는데 조언 좀 해주라 4시간 전 new 106 Hit
연애 2021/08/03 20:40:48 이름 : 이름없음