다이어트 중인데 참느라 힘들어서 쓰는 스레 맞아ㅋㅋㅋ

이 시간에 야식 먹고 싶어서 갱신. 잠이나 자야지ㅋㅋㅋ

깨끗한 기름에 튀김가루 묻은 치킨 닭다리 퐁당 담그면, 치이익 거리면서 고소한 향이 나는게 정말 싫다.

새벽 한시쯤에 로제떡볶이 먹고싶음...

갱신 아 파스타 먹고 싶어ㅋㅋㅋ 나레기야 아주 광고에 나오는 건 다 먹어봐야지 아주?ㅠㅠ

지금은 또 피자가 먹고 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 다이어트 시작한 지 얼마나 됐다고ㅋㅋㅋ

내가 식탐, 식욕 진짜 많고 좀 많이 먹는데 어디가서 너무 없어보이는 것 같아서 너무 슬프다… 왜이러는거야…
스크랩하기
레스 작성
650레스 트위터 까는 스레 12 1분 전 new 12579 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
391레스 가족까는 스레 2분 전 new 2744 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
63레스 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 6분 전 new 181 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
94레스 드림러 까는 스레 (5) 23분 전 new 1767 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
522레스 하네되 까스레 47분 전 new 18238 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
183레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 1시간 전 new 5255 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
353레스 웹툰작가 그분 진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 12050 Hit
뒷담화 2019/04/07 23:36:10 이름 : 이름없음
259레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 2시간 전 new 3420 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
51레스 공식의 못난 굿즈 까스레 2시간 전 new 853 Hit
뒷담화 2020/12/03 22:43:12 이름 : 이름없음
49레스 에펨코리아 사이트 깐다 4시간 전 new 1749 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음
379레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 6시간 전 new 5578 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
486레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 6시간 전 new 5001 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
148레스 트위터 마이너 갤러리 까스레 7시간 전 new 3983 Hit
뒷담화 2019/10/12 14:51:34 이름 : 이름없음
480레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 8시간 전 new 2137 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
408레스 방탄팬 까스레 2 8시간 전 new 4205 Hit
뒷담화 2020/05/12 11:56:29 이름 : 이름없음