즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 17:45:38 ID : 43WnU2Lfamr
여기 인프제 있을까? 인프제 사용법좀 적어주고들 가..
이름없음 2021/06/24 18:09:57 ID : g0k01dAY5Rv
인프제인데 장난 쳐주는 거 좋아함 호응 해주는 거 좋아함 말 걸어주는 거 좋아함 다가와주는 거 진심 좋아함 눈 마주쳤을 때 아는 척 해주고 웃어주는 거 개 좋아함 대화가 티키타카 잘 되면 이미 상대방은 내거가 되어버림 목적 없는 대화 좋아함 + 개소리 진짜 좋아함
이름없음 2021/06/24 19:02:22 ID : dSE66qksrtf
아 나도 짝녀 인프제인데
이름없음 2021/06/24 22:00:03 ID : 3Crz9ipak08
본인 인프제 일단 선 지키려는 노력? 날 존중해주려는 노력? 좋아하는 티 많이 내는데 딱 첫인상별로면 아예 잘라내고 호감을 표현했는데 안잘라낸거면 가능성 있는거야
이름없음 2021/06/24 23:31:28 ID : dSE66qksrtf
구체적으로 어떻게 잘라내?
이름없음 2021/06/24 23:43:54 ID : RDBwLbBhwE7
10번넘게 인프제 나온 뼈 인프제임 인프제는 예의를 제일 중요하게 봐 아무리 가까워도 선 지키고 사소한 거에도 고맙다고 말해주는 사람을 좋아해 의심 많은 편이라 사람한테 맘을 잘 안열어 그래서 첨부터 들이대는 것 보단 서서히 스며들면서 아 이사람이다 라는 확신을 가지게 해줘야해 표현 아끼지말고 많이 해줘 그렇다고 너무 들이대면 부담가지고 마음의 문 닫아버릴수도있음ㅋㅋ나도 인프제지만 인프제 참 어려워
이름없음 2021/06/26 06:21:53 ID : K7vClxxvbg2
난 나한테 진심인 사람이랑 장난쳐주는 사람 좋음. 날 불편해하지 않고 편하게 대해주는 사람도. +) 선하고 따뜻한 사람
이름없음 2021/06/26 12:34:32 ID : cHCnO5QoMo2
위에 처럼 대하면서 어느정도 친해진 후에 밤에 산책하면서 진솔한 얘기 하면 바로 넘어간다
이름없음 2021/06/26 14:12:47 ID : 7wJTU6kldBa
목적 없는 대화 개소리 좋아하는거 진짜 내 짝녀라서 웃기다 나도 같이 개소리 해줘야돼?
이름없음 2021/06/26 14:25:50 ID : g0k01dAY5Rv
같이 개소리해주면 오 나랑 같은 과네? 잘 맞네? 운명인가? 싶고 호응해주면서 같이 웃어주면 오? 나랑 잘 맞네? 좋은 사람인가? 하면서 호감도 상승해 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/26 14:29:32 ID : 7wJTU6kldBa
나 개소리 진짜 열심히 해줬는데 왜 그러지 .. 근데 눈 마주쳤을때 웃는건 너무 부끄러워서 못하겠다
이름없음 2021/06/27 00:52:01 ID : 9s7865gja1h
혹시 인프제들의 선 구별하는 법 알 수 있을까..? 인프제 짝녀랑 어느정도 친해진 것 같기는한데 짝녀가 원래 누구한테나 다 친절하고 사교적인 성격이라 지금 이 애의 선 안에 들어온건지 아니면 나도 그냥 그런 친구인건지 헷갈려...
이름없음 2021/06/27 12:06:32 ID : 9he1u5Vhvu8
인프제 선 안으로 들어오면 다른사람이랑 대하는거에서 확 차이나 장난을 더 친다던가 말을 더 편하게 한다던가 대화를 더 많이 한다던가
이름없음 2021/06/27 14:13:20 ID : snTWpgkoFco
연락답장이 한 2~5배는 빨라져. 보면 바로바로 답장하고.

레스 작성
3레스Isfj 짝녀 심리new 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 10 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스Istp들아 한번만 도와주라new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
943레스💫대나무숲 12new 63285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3086 Hit
퀴어 이름 : 익명 12시간 전
3레스new 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스왜그러는거야new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 982 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 442 Hit
2레스보고싶다new 978 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스isfp무물 1284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 555 Hit
4레스아 화나네 709 Hit