즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 00:23:56 ID : 7cLgpbyE1jB
나는 첫 커밍아웃했을 때 맞커밍 받아봤어
이름없음 2021/06/25 00:25:18 ID : hhwLffdPg6k
지향성 깨닫자마자 친구들한테 커밍아웃 했는데 그 중 2명이 맞커밍 했어
이름없음 2021/06/25 00:27:17 ID : 2oFeHyGq2Gm
나! 난 짝사랑할때 짝녀한테 커밍아웃했었어 ㅎㅎ
이름없음 2021/06/25 00:37:06 ID : atusmK43Pa5
나!! 딱 두명
이름없음 2021/06/25 00:40:42 ID : ck8mLgi4E7c
동생한테 바이라고 맞커밍받음
이름없음 2021/06/25 00:41:29 ID : 7cLgpbyE1jB
생각보다 주변에 많더라..
이름없음 2021/06/25 00:41:41 ID : 7cLgpbyE1jB
헐 짝녀도 퀴어였던 거야??
이름없음 2021/06/25 00:44:11 ID : hhwLffdPg6k
나도 내 주변에 없을줄 알았는데 있어서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 많더라고
이름없음 2021/06/25 00:54:32 ID : E2oHu8o1DBz
웅! ㅎㅎ 그냥 퀴프인줄 알구 한건데 아니더라구
이름없음 2021/06/25 10:53:00 ID : fdV84NunBcK
꿈이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/25 12:44:03 ID : 785PdxyHzSK
나ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 커밍했는데 친구가 자기도 그런 거 같다 해서 서로 얘기했어
이름없음 2021/06/25 14:55:34 ID : dVgpbyJU1wl
친구가 먼저 커밍했는데 나도 커밍했었어ㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 09:25:06 ID : 3zTO2re3U46
나 오늘 새벽에ㅋㅋㅋ 작년에도 두 번 정도 있었어

레스 작성
15레스대학 가니까new 2771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 477 Hit
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36126 Hit
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 92 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이들아new 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 828 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1225 Hit
6레스가질 수 없는 너 451 Hit
16레스. 2959 Hit
4레스. 2122 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1167 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 528 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4041 Hit
3레스아.. 실수한건가? 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27