즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/24 23:45:33 ID : zQoMkts3vbe
전자야 후자야? 가정은 2~3년 이상 봤고 친구가 아니라 절친이라고 생각하고
이름없음 2021/06/24 23:47:00 ID : dDxRu2pO5Wk
나는 전자! 왜냐하면 아무리 친해도 찐 친구면 무의식으로 친구라고 선을 그어놓고 생각하거든. 그 친구가 날 좋아하지 않는 이상은 친구는 친구인 것 같아~ 그리고 나는 친구라고 선을 안 그어둔 찐친구면 좋아할수도 있을 것 같아
이름없음 2021/06/24 23:50:22 ID : oLaoJPcsja7
어우 무조건 전자 절친 정도면 절대 좋아할 수 없을듯
이름없음 2021/06/24 23:51:17 ID : zQoMkts3vbe
근데 정말 완식이어도??
이름없음 2021/06/24 23:51:35 ID : a3xwoGsknA6
이성애자들도 소꿉친구랑 사귀는 경우많은데 뭘
이름없음 2021/06/24 23:51:38 ID : zQoMkts3vbe
대부분 전자인 것 같더라.. 나도 선 좀 긋고 싶다ㅠㅠ
이름없음 2021/06/24 23:52:31 ID : 581dDuk5Pdu
전자
이름없음 2021/06/24 23:53:41 ID : oLaoJPcsja7
음 … 막 너무 외로운데 그 친구랑 자주 만나면 순간순간 마음이 피어오를 수도 있긴 할듯
이름없음 2021/06/24 23:54:22 ID : oLaoJPcsja7
시기가 중요하달까 정말 외로워 미치겠고 아무도 없는 상황이면 좋아할 수도 있을 거 같긴 해
이름없음 2021/06/25 00:02:37 ID : SK5fe3O1g59
애초에 완식이면 절친 되기 전부터 마음에 품지 않았을까? 완식이 절친으로 남았다면 결국 가능성 없다 생각해서 친구로 남게 되는걸 듯
이름없음 2021/06/25 00:10:15 ID : SIK5ak2sp9a
절친이랑 만난적 있음 헤어지고 다시 친구로 지냄
이름없음 2021/06/25 00:24:39 ID : zQoMkts3vbe
와… 짝사랑도 아니고 만났다니.. 헤어지고 친구로 지낸다니.. 신기하다
이름없음 2021/06/25 00:24:56 ID : zQoMkts3vbe
맞네맞네.. 완식이면 일단 한번은 좋아햇을 듯 싶다
이름없음 2021/06/25 00:28:00 ID : SIK5ak2sp9a
서로 좋아할만큼 좋은 친구였음 지금도 절친임 애인 생기면 자랑하고 소개도 하고 그럼
이름없음 2021/06/25 00:45:05 ID : 9a2rhy1wmr8
솔직히 부랄친구면...존나 우웩 윽 우웩 ㅅㅂ토나와 아오 ㅅㅂ토나와 아우웩 좆같음
이름없음 2021/06/25 02:14:09 ID : tBBwFhatthb
나 전짝녀 본지 한달도 안돼서 좋아졌었는데 그 뒤로 쭉 친하게 지내다가 절친됨 좋아하는 사람에서 절친으로 가는건 가능한데 절친에서 좋아하는 사람은 난 안될거 같음
이름없음 2021/06/25 17:15:00 ID : HzQoIMrwLfg
먼가 친구 중에서도 절대 연애 감정 안 느껴지는 애들이 있음
이름없음 2021/06/25 17:29:56 ID : lvclhasnO4E
완전 전자.... 에엑
이름없음 2021/06/25 17:33:51 ID : XunCqqqmHwk
후자 나한테 고백한 애들 다 절친이었음
이름없음 2021/06/25 17:47:00 ID : JVhvu4K7vA6
난......후자고 대가리 깨는 중이야^^ 어쩌다가 이렇게 된걸까
이름없음 2021/06/25 18:25:54 ID : xvdDvDxU6qo
절친이면 전자.. 이지 않을까? 나는 절친들한테 진짜 밑바닥까지 다 보여주거든... 밖에 안나가면 일주일에 두번 씻는 것까지..^^
이름없음 2021/06/25 18:37:23 ID : XunCqqqmHwk
그렇게나 물을 절약하다니.. 넌 정말 환경을 사랑하는구나
이름없음 2021/06/26 05:20:40 ID : 03yMjhbDzcI
난 친구는 친구다에 한표! 친구는 연애상대로 안 보임..
이름없음 2021/06/26 10:42:26 ID : TPhcLcMlA5b
나도 전자 절친이 나를 좋아한다...? 난 토 나와서 손절할 것 같아
이름없음 2021/06/26 10:44:36 ID : jio0pQsqrwL
난 오히려 친구 아니면 설레는 감정이 잘 안 생기던데,, 친구관계가 어느 정도의 호감+뿜뿜한 친밀감을 전제로 깔고 가서 연애로 이어지기 쉬웠어. 현+전 애인들 모두 친구였던,,
이름없음 2021/06/27 00:04:45 ID : js2k9s7801d
전자~~~~
이름없음 2021/06/27 00:13:51 ID : klfWqi3DAqo
와 내가 2년~3년 본 절친이 있었거든 근데 언제부턴가 좋아해서 고백했는데 일단 그 친구가 레즈인지 바인지 헤테로인지 이게 제일 중요해 어차피 헤테로면 다 소용없으니까 그거 잘 알아봐야할 듯
이름없음 2021/06/27 00:18:25 ID : bio2MkoFg0m
일단 절대절대 내가먼저 좋아할일은 없는데 걔가 나 좋아서 꼬시는게 눈에보인다? 그러면 나도 좋아질지도.... 누가 나 좋다하면 그사람이 좋아지는 스타일이라
이름없음 2021/06/27 00:20:00 ID : zXBupTRDy5d
전자... 난 친구는 안 좋아하는 스타일이라더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 01:53:51 ID : yZeGoJU6mMp
약간 좀 나눠지지 않나 좋아질 지도 모르는 애랑 진짜 ㄹㅇ 개찐친이랑
이름없음 2021/06/27 11:03:25 ID : pRxA1va03zW
이름없음 2021/06/27 11:45:33 ID : dDxRu2pO5Wk
이게 맞지 2222

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
9레스손잡는거new 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 109 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 25분 전
11레스다음달에 srs해new 2633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 553 Hit
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 255 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3855 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 373 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1568 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1170 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 249 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64013 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전