즐겨찾기 스레드
북마크
◆dTRu7dRCoY2마법사비버! 2021/06/24 22:17:31 ID : 9cslCrunwnA
요즘 심심찮게 무언가를 맞춰보겠다는 스레들이 보이길래 세웠즤이!! 좋아하는 물건이나 동물 상관없이 가장 좋아하는 무언가를 써주면 그걸보고 레더들의 이미지나 떠오르는 색을 말해줄게!!
이름없음 2021/08/27 20:54:00 ID : nSGq7ArvAY9
나는 길가에서 고양이랑 마주치는 순간을 좋아해! 내 친구들이랑 있는것도 좋아하고 만화책 읽는것도 좋아해ㅠㅠ
이름없음 2021/08/27 22:27:53 ID : 4JU2INBwLao
나는 머리 안 감고 애니 보는 걸 아주 젛아하지 흐흐 그리고 선물 주는거 포장하는 거 손재주로 할 수 있는 건 모두 좋아행!
이름없음 2021/09/08 09:10:46 ID : yY1csmJWmJR
난 강아지 좋아해!그리고 계절마다 나는 냄새?도 좋아하고 계속 사람들 사이에 있으면 기빨리기 때문에 주기적으로 혼자서 쉬어줘야 해..
이름없음 2021/12/05 19:58:41 ID : Wqi61wk2tun
잘생긴 사람!
이름없음 2021/12/05 20:15:12 ID : Pdu3Ci01irA
난 비오는 날에 나는 냄새랑 오래된 책에서 나는 부스럭소리랑 냄새가 좋아.. 추운 날 고속버스를 탔을 때 창문에 김 서리는 것도 좋아해
이름없음 2022/08/13 17:10:47 ID : ZcqZbfQnBal
수학이랑 천문학 그리고 비 오는 밤과 우드 향, 고전 소설이 좋아.
이름없음 2022/12/15 00:23:50 ID : dDAqryZbhe5
여기 레더들 다 개성넘친다!
이름없음 2022/12/19 01:44:27 ID : q7BvAY4K584
기분 좋게 긴장되는 순간, 차가운 밤공기냄새, 기분 좋은 여운과 생각을 남기는 것들
이름없음 2022/12/19 12:56:54 ID : coJRyINs9tf
복실복실 양
이름없음 2022/12/19 13:27:05 ID : 3BfhBzdPbg4
졸령 잠 조아해

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4712 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5531 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3915 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32694 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18902 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3936 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5553 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2211 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6244 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21378 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9833 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4003 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3211 Hit
278레스영어 끝말잇기 6031 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 482 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6315 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3130 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32483 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4378 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3425 Hit