즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/23 08:31:55 ID : Mi05PdxAY5R
하지만 여기의 규칙은 마지막 음절이 아닌 마지막 음소야! 마을 => 라면 => 내신 함선 => 심술 => 술떡 낱말은 두음법칙을 맞춰야 하지만 음소를 바꾸면 안돼! 모음으로 끝나면 초성을 'ㅇ'로 하고 중성을 그 마지막 음소로 하면 돼! 감자 => 아기 => 이사 함수 => 우기 => 이실직고 꼭 음절 여러개일 필요가 없어! 집 => 배 => 액 삼 => 목 => 고 종성이 여러개라도 마지막 것만 쓰니 헷갈리지마! 파닭 => 기슭 참고로 종성 'ㅇ'와 초성 'ㅇ'는 다르니까 쓰면 안돼! 수성 <== 저거 쓴 사람 탈락 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 나 부터 시작한다! 잠수함
이름없음 2021/11/24 23:26:19 ID : Mi05PdxAY5R
무술사
이름없음 2021/11/24 23:29:12 ID : 0r9a3A59g43
아음
이름없음 2021/11/24 23:39:35 ID : zgjbfPdCnV9
머리
이름없음 2021/11/25 04:40:42 ID : cMjfXta8lBf
이발
이름없음 2021/11/26 11:07:19 ID : 84IHyMkrdQo
로레알
이름없음 2021/11/28 13:56:13 ID : JO5SE1g0rhz
로마
이름없음 2021/11/28 13:59:19 ID : mMrzardPjti
아사
이름없음 2021/11/28 16:11:47 ID : ba2nu67vBeY
이직
이름없음 2021/12/02 10:18:02 ID : Mi05PdxAY5R
각하
이름없음 2021/12/02 10:56:50 ID : HCo45hApf9c
아메리슘
이름없음 2021/12/04 17:29:57 ID : BcMmHu9AlA4
마젠타
이름없음 2021/12/07 22:46:39 ID : Mi05PdxAY5R
아카이브
이름없음 2021/12/08 00:38:24 ID : K3PbhfgoZg1
은화
이름없음 2021/12/09 17:24:39 ID : Mi05PdxAY5R
아저씨
이름없음 2021/12/13 13:28:37 ID : Mi05PdxAY5R
이중방패
이름없음 2021/12/13 16:21:08 ID : RCjcoMpcFhf
애기
이름없음 2021/12/13 20:35:05 ID : HvhhtfXvAY2
이감
이름없음 2021/12/15 06:55:55 ID : xRB9g7uratx
나만 어려워..?
이름없음 2021/12/15 07:43:00 ID : Mi05PdxAY5R
그러면 단어를 풀어쓰기로 해서 보자
이름없음 2021/12/15 22:00:36 ID : FhdPba3A47y
모유
이름없음 2021/12/18 07:44:38 ID : JO5SE1g0rhz
유적
이름없음 2021/12/18 21:22:38 ID : TRDzgmLbwny
가장
이름없음 2021/12/22 20:02:09 ID : Mi05PdxAY5R
응우옌
이름없음 2021/12/24 20:04:05 ID : KZdBhvB9ilC
나이로비
이름없음 2021/12/27 08:36:35 ID : K3PbhfgoZg1
이름
이름없음 2021/12/29 13:25:59 ID : Mi05PdxAY5R
모이
이름없음 2021/12/29 13:34:00 ID : U40tuk61Bam
이성
이름없음 2021/12/29 20:22:08 ID : AkmtAmJQq1y
우유
이름없음 2021/12/29 23:12:32 ID : y0pXBs4Ns8r
아인슈타이늄
이름없음 2021/12/30 00:18:47 ID : g3QrgpdTWo1
무용
이름없음 2022/01/02 12:27:50 ID : nPba8pbvbbd
음악
이름없음 2022/01/05 13:20:48 ID : Mi05PdxAY5R
가출
이름없음 2022/01/10 19:48:43 ID : Mi05PdxAY5R
로맨스
이름없음 2022/01/10 22:33:42 ID : gZjuqZdveLb
으라챠챠 ㅈㅅ 으뜸
이름없음 2022/01/17 09:43:24 ID : Mi05PdxAY5R
모독
이름없음 2022/01/17 19:48:55 ID : va2rcFhak2r
고독
이름없음 2022/01/20 16:30:25 ID : Mi05PdxAY5R
고명
이름없음 2022/01/24 18:42:55 ID : JUZjxTTPbfW
영국
이름없음 2022/01/28 10:24:12 ID : 9a9BulfXs8i
가지
이름없음 2022/01/28 21:09:29 ID : nPgY1dAZdwk
이해
이름없음 2022/04/19 13:51:54 ID : dSE7apXwNwL
애호박
이름없음 2022/04/25 15:46:45 ID : rBteK6lvbjw
고름
이름없음 2022/07/22 21:35:46 ID : GrcE3CjhdQo
마술
이름없음 2022/07/23 01:01:25 ID : slyE1hdVe5f
러시아
이름없음 2022/07/25 16:06:02 ID : g2E9wE8o2K4
아편
이름없음 2022/09/25 10:51:52 ID : PcsnXs2k4K1
노래
이름없음 2022/11/14 21:41:36 ID : PcsnXs2k4K1
애벌레

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4425 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6724 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
118레스세로드립 만들기new 6033 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33185 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1001 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 12시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32966 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4501 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 972 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2693 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6011 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5201 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4393 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19385 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6033 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21851 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10309 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3683 Hit
278레스영어 끝말잇기 6503 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6786 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3602 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16