즐겨찾기 스레드
북마크
김땡구 2022/10/30 20:00:43 ID : jAkldxxwnB8
내 이름은 김땡구! 얘들아 머하니
오태식 2022/10/30 20:27:00 ID : 0lcljuraq44
여행갔다가 방금 돌아왔어
마춘팔 2022/10/31 07:52:17 ID : fhy5aspcLcI
오 어디갔다옴?
곽병철 2022/10/31 16:32:43 ID : nSMnTVfdPip
나 집임ㅋㅋㅋ심심하다
김땡구 2022/10/31 19:19:26 ID : jAkldxxwnB8
짜장면 울집으로 배달시켜주실분 구함
김땡구 2022/10/31 19:19:35 ID : jAkldxxwnB8
방금 밥먹엇는데 왜 배고픔
김땡구 2022/10/31 19:19:47 ID : jAkldxxwnB8
우린 친구니까 너네도 그럴거라고믿는다
서강준 2022/10/31 19:54:07 ID : h9bg5cNzeZd
어 애들아 나 좀 바빠서 이따 연락해
김칠명 2022/10/31 19:56:53 ID : o6rAqkslBfh
땡구 같은 소리하네 알서 먹으셈 맨날 바쁘냐 넌
강도야 2022/10/31 20:04:40 ID : JO1g0re4Y3B
난 뿌링클 시켜줄분 구함
강도야 2022/10/31 20:05:21 ID : JO1g0re4Y3B
뭐하느넫
강도야 2022/10/31 20:05:26 ID : JO1g0re4Y3B
뭐하는데
오덕후 2022/10/31 20:24:03 ID : hbDy44Y8pe4
저녁메뉴 추천좀 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
허누룩 2022/10/31 20:52:15 ID : QpPfQk4IHve
컵라면
오덕후 2022/10/31 21:15:39 ID : hbDy44Y8pe4
간장계란밥 먹음ㅋ
오태식 2022/10/31 22:46:16 ID : 0lcljuraq44
하와이. 몰디브 사왔다
서강준 2022/10/31 22:53:56 ID : k9s2q0limFe
나 오늘 촬영있었어서 진짜 바빴거든 너희는 뭐했어?
주우재 2022/10/31 23:03:34 ID : eMlzTVbxxvc
나 하루종일 침대랑 일심동체였음ㅋㅋ
차은우 2022/10/31 23:04:33 ID : oFeNAmIGttd
나도 스케줄 땜에 너무 바빴다 ㅠㅠ
김땡구 2022/11/01 22:57:57 ID : jAkldxxwnB8
야 은우야 너 김뉀뉀님이랑 친하면 사인좀 받아줘ㅠ 내가 치킨쏨
서문철 2022/11/01 23:01:50 ID : oGr88jfSE9u
과제 좀 보여줄사람
못된송아지엉덩이에뿔 2022/11/01 23:34:24 ID : tBxO5QoIE62
뿡.
윤정헌 2022/11/01 23:36:25 ID : o3O2nyGtwE1
님들 우리 다음주 토요일에 동문회하는 거 어떰? 우리과 홍일점 고시원 기억나지 걔 그날 시간 된대
서강준 2022/11/02 00:06:49 ID : k9s2q0limFe
아 그날 나 촬영있는데 미안하다 진짜 아마 은우도 못올듯 우재는 시간 비어??(이름 바꾼거 신의 한수다 너 영어했어야해 ㅋㅋㅋ)
주우재 2022/11/02 00:10:05 ID : eMlzTVbxxvc
아 나 그날 촬영 있음(이름 변경 바람)
강도야 2022/11/02 00:18:34 ID : JO1g0re4Y3B
아 난 필기 보여주실분
이름없음 2022/11/02 00:18:45 ID : eMlzTVbxxvc
((ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ))
강도야 2022/11/02 00:20:23 ID : JO1g0re4Y3B
니네들 맨날 바쁘냐ㅠㅠ 니네들 대체 마라탕 언제 먹으러 갈건데ㅠㅠ
강도야 2022/11/02 00:23:21 ID : JO1g0re4Y3B
우재야 마라탕... 아니다...
서강준 2022/11/02 00:25:22 ID : k9s2q0limFe
도야야 마라탕 살쪄 나랑 브로콜리에 닭 가슴살 먹자
주우재 2022/11/02 00:27:52 ID : eMlzTVbxxvc
달달구리한 거 먹고싶다
서문철 2022/11/02 00:31:18 ID : oGr88jfSE9u
사탕 있는데 드실?
주우재 2022/11/02 00:32:43 ID : eMlzTVbxxvc
설마 하나만 주진 않겠지
유재우 2022/11/02 01:06:39 ID : o3O2nyGtwE1
(삭제된 메시지입니다) (삭제된 메시지입니다) (삭제된 메시지입니다) 아 미안 단톡 헷갈렸다
이름없음 2022/11/02 01:12:02 ID : eMlzTVbxxvc
(레주야 누구누구있는지 위에 써줘)
주우재 2022/11/02 08:18:40 ID : WkmqY62MqnV
뭐해 심심하다
대화상대 2022/11/02 10:45:49 ID : 5fbCrzbxvjt
[대화상대] 김땡구 오태식 마춘팔 곽병철 서강준 김칠명 강도야 오덕후 허누룩 주우재 차은우 서문철 유재우 못된송아지엉덩이에뿔? 윤정헌
오태식 2022/11/02 12:06:59 ID : 0lcljuraq44
월담하다가 잡혀서 돌아왔다
주우재 2022/11/02 12:47:26 ID : 88mE9Bulhe2
(안읽씹, Zzz)
이름없음 2022/11/02 19:43:47 ID : jAkldxxwnB8
난 여자로도 안보니.. 씁쓸하다 얘
이름없음 2022/11/02 19:44:58 ID : jAkldxxwnB8
나줘
주우재 2022/11/02 21:55:27 ID : s1bfWmK0q7u
아~~
황 금송아지음머하고울었네 2022/11/02 22:00:38 ID : nxA1yJWkmny
에이 사람이 정 없게 하나만 주겠어? 인당 넉넉~ 하게 광주리 단위로 주겠지. 안그래?
곽병철 2022/11/02 22:05:40 ID : nSMnTVfdPip
나 심심함 나랑 같이 비버RPG 할 사람 없냐
서문철 2022/11/02 22:06:02 ID : oGr88jfSE9u
사탕 하나임. 선착1
이름없음 2022/11/02 22:06:32 ID : jAkldxxwnB8
이름없음 2022/11/02 22:06:41 ID : jAkldxxwnB8
앗싸 나다
곽병철 2022/11/02 22:06:55 ID : nSMnTVfdPip
아 놓쳤네ㅋㅋ
익명입니다 2022/11/03 15:06:53 ID : k2oK1CqlwoG
얘들아 우리 동해에서 라면먹었는데 경찰서 간거 기억나?ㅋㅋ 나 그때 진짜 당황했잖아
주우재 2022/11/03 15:21:54 ID : 7tbba4IHvbc
너 때문에 갔지ㅋ
늴리리 2022/11/03 16:41:06 ID : jAkldxxwnB8
ㅇㅇ 편의점에서 라면 훔칠줄은 누가 알았겠니
라 스알하게 2022/11/03 21:40:06 ID : linPctvCjfW
저메추
주우재 2022/11/03 22:47:35 ID : eMlzTVbxxvc
라면
왕막춘 2022/11/04 04:14:40 ID : Zg3O4KZiqkn
롤 ㄱ?
주우재 2022/11/04 16:32:35 ID : lvcoJXy0sjh
안심심함안심심함
곽상혁 2022/11/04 16:35:02 ID : sjjvxA2E2tu
이따 저녁 추천좀
김칠명 2022/11/04 16:35:32 ID : o6rAqkslBfh
햄버거
못된송아지엉덩이뿔 2022/11/06 05:50:42 ID : tBxO5QoIE62
아 똥 마려 휴지 좀 내놔라 돌쇠들아~
강도야 2022/11/06 05:52:34 ID : JO1g0re4Y3B
(그 누구도 휴지를 주지 않았다)
강도야 2022/11/06 05:53:09 ID : JO1g0re4Y3B
너!! 링피트 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못된송아지엉덩이에뿔 2022/11/06 15:56:39 ID : tBxO5QoIE62
안도 야 이 자식들아!!
주우재 2022/11/08 19:37:07 ID : eMlzTVbxxvc
뭐하냐
김말이 2022/11/08 21:10:28 ID : a08pglBgi1f
(김말이 님이 채팅방을 나갔습니다)
김땡구 2022/11/08 23:11:20 ID : jAkldxxwnB8
오랜만이당 나 다친거 아무도 모르냐....???
김땡구 2022/11/08 23:11:43 ID : jAkldxxwnB8
티비 안보여서 안과갔다가 시신경염 발견됐댕
김땡구 2022/11/08 23:12:17 ID : jAkldxxwnB8
근데 뇌수? 통로가 막혔대 그래서 다른 통로 뚫음 킥
김땡구 2022/11/08 23:12:33 ID : jAkldxxwnB8
병원 입원중임
김땡구 2022/11/08 23:12:41 ID : jAkldxxwnB8
내일 퇴원
주우재 2022/11/08 23:49:31 ID : eMlzTVbxxvc
바빠서 병문안 한 번 못 갔네
주우재 2022/11/08 23:50:21 ID : eMlzTVbxxvc
얼른 나아 놀게
서강준 2022/11/08 23:58:02 ID : k9s2q0limFe
퇴원하면 술사줄게
서강준 2022/11/08 23:58:10 ID : k9s2q0limFe
만나자
김땡구 2022/11/09 22:22:19 ID : jAkldxxwnB8
오씨 좀 감동이다 자식들아... 퇴원해서 집에 요양하는 중이다 내일 곱창 ㄱㄱㄱ
주우재 2022/11/09 22:31:40 ID : eMlzTVbxxvc
주우재 2022/11/09 22:31:52 ID : eMlzTVbxxvc
콜?
곽병철이 2022/11/09 23:14:04 ID : nSMnTVfdPip
오케이 내가 술 쏜다
주우재 2022/11/10 19:08:49 ID : eMlzTVbxxvc
어디야 나 나와있는데
주우재 2022/11/10 19:29:49 ID : eMlzTVbxxvc
레딕 곱창집이다 안오냐
병철이 2022/11/10 21:31:15 ID : nSMnTVfdPip
뭐야 레덕 곱창집 아니였어???
주우재 2022/11/10 21:55:47 ID : eMlzTVbxxvc
야 그거 우리집 앞이잖아;;
주우재 2022/11/10 21:56:02 ID : eMlzTVbxxvc
몰라 나 집임
마춘팔 2022/11/10 22:40:09 ID : fhy5aspcLcI
ㅇㄴ 니들 어딘데
주우재 2022/11/10 22:48:27 ID : eMlzTVbxxvc
두시간 기다리다 니네 안 와서 집 옴
이름없음 2022/11/10 23:01:49 ID : jAkldxxwnB8
얌.. 술마시러간다그랬더니 엄마가 뭔 퇴원하고 술이냐고 개처맞음... 미안하다ㅠㅠㅠ 다음에 내가 살게
마직대 2022/11/10 23:29:11 ID : 67xPcpRA47B
아 미쳣나 다이어트 중이라 천천히 양 줄이고 있었는데 니 땜에 이 시간에 간계밥 개땡김;;
오덕후 2022/11/11 10:55:42 ID : Pa1he1vii9s
간계밥에 김치 쫙쫙 찢어서 먹으면 크~~~
마직대 2022/11/11 14:49:10 ID : GmpUZfO62Ml
그래서 결국 간계밥 먹음 개꿀
못송뿔 2022/11/11 23:55:02 ID : tBxO5QoIE62
오늘 이성한테 빼빼로 받은 사람? 설마 니들이 있을리가
주우재 2022/11/12 00:13:50 ID : eMlzTVbxxvc
여기있다 자식아
방국봉 2022/11/12 08:28:15 ID : fXvDs01h861
ㅋㅋㅋㅋ 못받은건 본인이였고...
못송뿔 2022/11/12 20:37:50 ID : tBxO5QoIE62
낄낄
못송뿔 2022/11/12 20:40:02 ID : tBxO5QoIE62
…나 이 방 나갈래ㅠ
이토록 2022/11/13 04:01:44 ID : B83xyIL9cmk
롤할사람
이토록 2022/11/13 04:01:48 ID : B83xyIL9cmk
디코ㄱ
주우재 2022/11/14 18:50:12 ID : JU42GtAkldx
다들 뭐함
김땡구 2022/11/14 20:16:29 ID : jAkldxxwnB8
글쓰는중......
방국봉 2022/11/14 21:18:38 ID : fXvDs01h861
자는중

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3756 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3711 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5375 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4470 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2038 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6070 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21204 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9657 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3828 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32496 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3038 Hit
278레스영어 끝말잇기 5857 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 306 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6144 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2959 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32311 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4207 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3254 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5995 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8933 Hit