즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/14 19:04:09 ID : 2q47umpTPeF
저는 생일에 태어났습니다. 불을 키면 밝아집니다 등 당연한 사실을 fun하고 cool하고 sexy하게 say하면 되는 것입니다.
이름없음 2022/11/15 12:49:24 ID : 2q47umpTPeF
지금 이 스레에 레스가 달리지 않는다는 것은 비버들이 fun하고 cool하고 sexy하지 않다는 것입니다.
이름없음 2022/11/15 14:58:08 ID : K6kk9unxxDt
저는 fun하고 cool하고 sexy합니다
이름없음 2022/11/16 08:35:48 ID : 5Wjjzgkre2K
알바를 가기 싫으면 알바를 안 가면 됩니다. 음. 그것이 fun하고 cool하고 sexy하게 알바를 안 갈 수 있는 방법입니다.
이름없음 2022/11/17 18:33:47 ID : 3WrvCo47But
밤이 되면 어두워집니다
이름없음 2022/11/18 10:12:54 ID : 42L87gp83vf
저는 마라탕을 fun하고 cool하고 sexy하게 먹습니다 왜냐면 저는 fun하고 cool하고 sexy하니까요
이름없음 2022/11/18 10:45:48 ID : K6kk9unxxDt
음료수를 마시면 없어집니다. 일찍 자고 일찍 일어나면 키가 큽니다 그것은 제가 fun하고 cool하고 sexy한 유전자를 가졌기 때문이죠.
이름없음 2022/11/18 14:09:23 ID : TO03u5SMo3P
저는 잠을 자면 세상을 볼 수 없습니다 이것이야말로 fun하고 cool하고 sexy한 현상이죠
이름없음 2022/11/18 14:31:32 ID : fRxu1g6rums
바뀌기 위해서는 변화가 필요합니다.
이름없음 2022/11/18 16:10:42 ID : a5U2Fio6mLb
저는 생일에 태어났습니다.
이름없음 2022/11/19 02:15:27 ID : zU0k4JVgo2J
불을 켜면 밝아집니다. 불을 끄면 어두워집니다. 그것이 인생의 진리. 음. (끄덕)
이름없음 2022/11/20 15:22:11 ID : cKY02ts1eII
눈을 감으면 아무것도 보이지 않습니다. 그것이 fun하고 cool하고 sexy한 인생의 진리입니다.
이름없음 2022/11/20 23:33:42 ID : 2q47umpTPeF
밤에 배가 고프다면, 야식을 먹으면 됩니다. 하지만 행복한 야식에는 대가가 따를 것입니다. 음.
이름없음 2022/11/20 23:42:12 ID : 9Ai04GmmnCn
책을 읽으면 남는 페이지가 줄어듭니다. 우리의 인생도 마찬가지죠. 음. (끄덕)
이름없음 2022/11/23 14:49:27 ID : i62E6Za7cLf
학교가 재미없다면, 조퇴를 하면 됩니다.
이름없음 2022/11/25 22:27:16 ID : K5dTO5PeFeF
아프다고 거짓말을 하면, 쉽게 조퇴를 할 수 있지요. 대신 걸리면 선도입니다. 그것이 fun하고 cool하고 sexy한 우리 학교의 법이니까요.

레스 작성
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32882 Hit
바보 이름 : 이름없음 59분 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5712 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4896 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4094 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19084 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4115 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5734 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2386 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6418 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21552 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10010 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4176 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3384 Hit
278레스영어 끝말잇기 6204 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 655 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6488 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3304 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32657 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4551 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3599 Hit