어느 오후 여느 때처럼 집을 짓던 비버. 갑자기 들어올려지더니 철창 속에 갇힌다. 눈 떠보니 보이는 건 >>2 . 입 속에 숨겨둔 나뭇가지까지 사라진 걸 보니 이건 >>3의 짓임이 틀림 없다. 당황한 나머지 나는 외쳤다. ">>4" (누구든 스토리 써도 됨!!)

"뽀로로자식... 기필코 >>6해버리겠어" 비버는 치즈스틱을 >>9한다. 돌아오는 건 '무야호 ~~!~~!' 메아리 뿐. 이 때 갑자기 >>8이 나타나 >>7하는데?

뿌지직 뿡뿡 이라고 말

짜잔형을 대동한 뿡뿡이 >>5 앵커 틀린듯...!!

갱신 레주야 빨리나와줘~~

갱신 하하 레주녀석 멋진 현생을 살고있나보군!

레주 없으니까 내가 진행해도 됨? 레주 올때까지만 "뿌지직 뿡뿡" 철창 너머로 나타난건 다름아닌 뿡뿡이. 그리고 옆에는 짜잔형. "?!?!? 넌 뭐야!" 분노가 여전히 가시지 않은 것 같지만, 비버는 당황한듯 소리쳤다. 그러자 옆에 있던 짜잔형이 말했지. "자네, 뽀로로를 먹어치우고 싶다고 했나?"

'......(끄덕)' 비버는 순간 상기된 표정으로 얼굴에 식은땀을 흘리며 말없이 고개를 끄덕였다. 이어서 뿡뿡이가 오래된 두루마리를 건네주며 말하였다. "여기 나와있는대로만 하면 돼. 그러면 자네는 탈출할 수 있네. 자, 우리와 함께 가세. 자네 말고도 뽀로로를 처단하기를 원하는 일행이 기다리고 있으니. 비버는 두루마리에 적힌 대로 >>15하며 이렇게 말하였다. ">>16 !!!" 그러자 비버가 9한 치즈스틱은 황금빛으로 빛나는 >>17로 변하더니 비버는 이를 열쇠삼아 성공적으로 철창을 따고 나왔다. 그리고 비버를 기다리고 있는 일행은 각각 ">>19", ">>21", ">>22"였다. >>22>>21>>24였다.
스크랩하기
레스 작성
167레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 40분 전 new 446 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
127레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 41분 전 new 361 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
31레스 다 다른 아이디뿐인 스레 57분 전 new 104 Hit
바보 2021/11/24 20:20:24 이름 : 이름없음
249레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 5시간 전 new 1530 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
288레스 🇰🇷💂🏻‍♀️ 오늘 무슨날인지 적고가 💂🏻‍♂️⭐ 5시간 전 new 1284 Hit
바보 2020/08/08 17:39:49 이름 : 이름없음
567레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 17시간 전 new 676 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
643레스 좀비 세상 속에서 생존 중인 사람들의 스레딕 19시간 전 new 3951 Hit
바보 2020/07/05 20:18:14 이름 : 이름없음
131레스 고전에 라노벨스러운 제목 붙이기 2021.11.26 1267 Hit
바보 2021/09/08 14:53:14 이름 : 이름없음
2레스 잘래 2021.11.26 16 Hit
바보 2021/11/26 00:28:05 이름 : 이름없음
6레스 간단한 규칙 끝말잇기 2021.11.26 30 Hit
바보 2021/11/23 08:31:55 이름 : 이름없음
242레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 2021.11.26 953 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
497레스 구글에 쳐도 안 나올 거 같은 음식을 말해보자 2021.11.26 1763 Hit
바보 2020/12/08 19:44:00 이름 : 이름없음
597레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 2021.11.26 1369 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
1레스 뻘짓 목록 2021.11.25 8 Hit
바보 2021/11/25 23:29:13 이름 : 이름없음
57레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 2판 2021.11.25 276 Hit
바보 2021/08/31 21:13:42 이름 : 이름없음