즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 16:09:18 ID : xveGk9z81jw
어느 오후 여느 때처럼 집을 짓던 비버. 갑자기 들어올려지더니 철창 속에 갇힌다. 눈 떠보니 보이는 건 . 입 속에 숨겨둔 나뭇가지까지 사라진 걸 보니 이건 의 짓임이 틀림 없다. 당황한 나머지 나는 외쳤다. "" (누구든 스토리 써도 됨!!)
이름없음 2021/04/26 16:15:22 ID : 7dRwrdWqoZa
치즈스틱
이름없음 2021/04/26 16:16:23 ID : BxU3Qre6qrx
뽀로로
이름없음 2021/04/26 16:29:24 ID : xTSLf9g3Wkk
무야호 ~~!~~!
이름없음 2021/04/27 16:45:08 ID : xveGk9z81jw
"뽀로로자식... 기필코 해버리겠어" 비버는 치즈스틱을 한다. 돌아오는 건 '무야호 ~~!~~!' 메아리 뿐. 이 때 갑자기 이 나타나 하는데?
이름없음 2021/04/27 18:06:35 ID : GpRDs7dWi04
먹어 치운다
이름없음 2021/04/27 18:22:02 ID : xTSLf9g3Wkk
뿌지직 뿡뿡 이라고 말
이름없음 2021/04/27 21:26:07 ID : MnTRDxSK3SM
짜잔형을 대동한 뿡뿡이 앵커 틀린듯...!!
이름없음 2021/04/27 23:28:00 ID : Ai3zTRzRzQ2
이름없음 2021/05/04 07:39:06 ID : u09z85SHwoF
갱신 레주야 빨리나와줘~~
이름없음 2021/06/23 15:19:21 ID : rbwoK7s9vyI
갱신 하하 레주녀석 멋진 현생을 살고있나보군!
ㅂ1버♥ 2021/11/24 21:31:41 ID : MnTRDxSK3SM
레주 없으니까 내가 진행해도 됨? 레주 올때까지만 "뿌지직 뿡뿡" 철창 너머로 나타난건 다름아닌 뿡뿡이. 그리고 옆에는 충신 짜잔형. "?!?!? 넌 뭐야!" 분노가 여전히 가시지 않은 것 같지만, 비버는 당황한듯 소리쳤다. 그러자 옆에 있던 짜잔형이 말했지. "자네, 뽀로로를 먹어치우고 싶다고 했나?"
ㅂ1버♥ 2021/11/24 21:37:42 ID : MnTRDxSK3SM
'......(끄덕)' 비버는 순간 상기된 표정으로 얼굴에 식은땀을 흘리며 말없이 고개를 끄덕였다. 이어서 뿡뿡이가 오래된 두루마리를 건네주며 말하였다. "여기 나와있는대로만 하면 돼. 그러면 자네는 탈출할 수 있네. 자, 우리와 함께 가세. 자네 말고도 뽀로로를 처단하기를 원하는 일행이 기다리고 있으니. 비버는 두루마리에 적힌 대로 하며 이렇게 말하였다. " !!!" 그러자 비버가 9한 치즈스틱은 황금빛으로 빛나는 로 변하더니 비버는 이를 열쇠삼아 성공적으로 철창을 따고 나왔다. 그리고 비버를 기다리고 있는 일행은 각각 "", "", ""였다. 였다.
이름없음 2021/12/05 21:47:20 ID : k9BzdTQq6nS
이거 앵커판으로 가야하지 않을까...?
이름없음 2021/12/05 21:53:19 ID : MnTRDxSK3SM
쩔수없어 레주가 안나타나는데
이름없음 2022/10/05 14:14:44 ID : s1eHDAi01jB
ㄱㅅ
이름없음 2022/10/05 23:25:03 ID : coJSJU3Pjs7
물구나무서기
이름없음 2022/12/22 21:17:36 ID : MnTRDxSK3SM
도꼴로꼬 도꼴로꼬 엄마아빠 호로롤로로로로롤롤 당두리두리두마리치킨 코카콜라 데레께레 구루구루구루 개바라밥밥
이름없음 2022/12/22 21:40:25 ID : coJSJU3Pjs7
토스트기

레스 작성
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33067 Hit
바보 이름 : 이름없음 56분 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6602 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 880 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32846 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4383 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 851 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2575 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5893 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5081 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4274 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19266 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4295 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5914 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21732 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10191 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3565 Hit
278레스영어 끝말잇기 6385 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6668 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3484 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4730 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16