즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/25 18:36:23 ID : upWnWqnTO3D
이름없음 2021/06/25 19:19:43 ID : 9vDvA3U1vim
잠깐만 개미친 레주 너 이것 좀 읽어볼래? https://thredic.com/index.php?document_srl=62374365 설마 같은 짝녀인 거 아냐?
이름없음 2021/06/25 19:29:36 ID : nRDs5O643U6
레주야 너 학생이니? 혹시 짝녀랑 몇살 차인지 물어봐도 될까?
똥쌀거라고!!!!!!!! 2021/06/25 19:44:35 ID : upWnWqnTO3D
아.. 짝녀도 반지 끼긴 했는데ㅜㅜ 솔직히 확률이 말이 안되잖아 설마 같은 사람이겠어?
똥쌀거라고!!!!!!!! 2021/06/25 19:46:04 ID : upWnWqnTO3D
응 나 학생이고 두살 차이야 난 고3이고 짝녀는 21살
이름없음 2021/06/25 20:06:22 ID : nyGpWmMi3wp
21살이라고? 요즘 뭐한다는데?
똥쌀거라고!!!!!!!! 2021/06/25 20:07:44 ID : upWnWqnTO3D
응? 종강했는데 교수 싫어서 반수한댔어
이름없음 2021/06/25 20:12:49 ID : GpXtfRvfQoK
https://thredic.com/index.php?document_srl=62377345 저 스레 짝녀도 21살에 반수생이야 혹시 🐰♥️ << 이거 전 상메는 몰라??
이름없음 2021/06/25 20:15:41 ID : GpXtfRvfQoK
아니면 토끼 관련해서 뭐 없었어?? 짝녀 한번 떠봐 이쪽이냐고
똥쌀거라고!!!!!!!! 2021/06/25 20:24:19 ID : upWnWqnTO3D
응ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 몰라 카톡 한 3년 전에 지웠다가 이틀전에 다시 깐거야
똥쌀거라고!!!!!!!! 2021/06/25 20:30:15 ID : upWnWqnTO3D
음 짝녀 고3일때 자긴 족제비가 동물 원픽이라 해서 내가 그게 뭐냐고 웃었었거든? 근데 최근에 얘기 나왔을땐 토끼가 제일 좋다고 했어 그래서 찜찜하다는 거야 그 언니 토끼도 안 키운다고ㅜㅜ 어떻게 떠보지?
이름없음 2021/06/25 21:21:43 ID : Co1zO3BbA6r
언니 토끼 왤케 좋아해요ㅋㅋㅋ 토끼랑 사귀세요? ㄱㄱ
이름없음 2021/06/25 22:16:37 ID : 79g2L82lg0p
미친 사랑과 전쟁인가 저게 진짜면 동시에 4명이 저사람을 좋아하는건가 ?? ㄷㄷ저 짝녀 여친 현타스레 보니까 이런일이 많은거같은데... 엄청 인기녀신가부네. 힘내 스레주 퀴어판 좁은데 이런일도 잇구나
똥쌀거라고!!!!!!!! 2021/06/25 22:54:53 ID : upWnWqnTO3D
물어봤는데 자꾸 웃으면서 사귀면~?, 티 났어~? 하고 빼길래 홧김에 커밍아웃했는데 언니가 막 반가워하면서 자긴 바이래 에휴.. 바보 언니.. 아무래도 동일인인가봐 첫사랑인데 살짝 빡치네ㅜㅜ
똥쌀거라고!!!!!!!! 2021/06/25 23:12:06 ID : upWnWqnTO3D
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 언니가 진짜 신기한 게 얼굴이 막 예쁘고 개쩔고 하는건 아니다? 근데 일단 친구가 많아 남자도 좀 있긴한데 여자가 조오오올라 많아 거기다 무리마다 한두명씩 단짝이거든? 이 언니가 기본적으로 모든 친구한테 졸라 잘해 그리고 단짝한텐 조오올라 잘해 근데 저번에 남친있을때 보니까 또 애인한텐 조오오오오오올라 잘해 그 괴상한 텐션에 내가 반해버린거야 내가 미쳤지 애초에 욕심이 생길수밖에 없는 구조야 다 잘해주는 와중에 선은 또 쓸데없이 확실해서 저 언니 단짝이잖아요 하면 🤔??ㅋㅋㅋ띠용 하는 좀 망충한 얼굴로 쳐다봄 그러곤 나보고 생글생글 웃어주긴 하는데 단짝 오면 졸라 더더더 활~~짝 웃음 애인한텐 우주 다 가진것마냥 사르르 웃어줌 아 신이시여
이름없음 2021/06/26 01:09:39 ID : 2nwrasi1fQm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 성격이 사람 꼬일 성격이긴하네 친구가 많은데 그걸 하나하나 챙긴다고? 어후 난 기빨려서 못함
이름없음 2021/06/26 01:10:58 ID : 79g2L82lg0p
ㅋㄲㅋ 엄청난 매력의 소유자옇네 한번에 여러명이 한명 좋아하기도 쉽지않은데 비법 전수받고싶다
똥쌀거라고!!!!!!!! 2021/06/26 01:11:40 ID : upWnWqnTO3D
아 화나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 나도 저분처럼 스레나 세울까 첫사랑 개망해서 빡친 스레
똥쌀거라고!!!!!!!! 2021/06/26 01:12:41 ID : upWnWqnTO3D
아니 그니까 어떻게 이래? 심지어 그 사람들이 다 스레딕을 한다? 그냥 미친 확률 아닌가?
이름없음 2021/06/26 01:13:10 ID : bg7teJTU3O8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생각엔 여기저기 고민 올릴 커뮤 찾다가 여기까지 들어온듯
이름없음 2021/06/26 01:14:40 ID : 79g2L82lg0p
당사자가 이거 알면 ㄹㄱㄴ... 아무튼 힘내라 첫사랑이 그넣지
똥쌀거라고!!!!!!!! 2021/06/26 01:17:58 ID : upWnWqnTO3D
본인만 몰라 에휴 본인만 그 언니는 그냥 자기가 인복이 많은줄로 알아 그 사람들이 애초에 왜 꼬인건데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 저 스레 언니처럼 고백해버리고 친한 언니동생으로 지내야겠다
똥쌀거라고!!!!!!!! 2021/06/26 01:41:27 ID : upWnWqnTO3D
아 언니ㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2021/06/26 01:44:03 ID : K0pVbCrwE5S
진정해 레주야ㅜㅜ
똥쌀거라고!!!!!!!! 2021/06/26 01:50:10 ID : upWnWqnTO3D
내 고등학교 3년을 다 가져갔어 난 ㅈ됐어ㅜㅜ 이거 절대 올해안에 못 접어
이름없음 2021/06/26 02:26:36 ID : K5cJWqi08rz
그때 보니까 짝녀분 스레딕 하시는 것 같던데 이 스레 보시면 어쩌려고 제목을 이렇게 지어놨어ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄱ
똥쌀거라고!!!!!!!! 2021/06/26 11:14:29 ID : upWnWqnTO3D
흥 보라고 해 차라리 봤으면 좋겠네 하.. 퀴프는 확정이라고 생각했었는데 내가 진작에 커밍아웃을 했어야했어 속탄다
이름없음 2021/06/26 18:50:04 ID : 59cmsi67urh
이게 뭐람..ㅜㅜ 파국이네

레스 작성
2레스Entj 나도 질문 받을게new 535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 974 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 112 Hit
6레스둘이 있을 때new 687 Hit
1레스졸업하면new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스H에게new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스손깍지new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스. 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 624 Hit
3레스배덕감이 들어… 858 Hit
15레스INTJ 질문 받을게 1526 Hit
3레스다음달에 srs해 1555 Hit
2레스. 389 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 805 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1448 Hit