즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 16:21:46 ID : ILcIHDBvyFf
왼손 검지에 우정링?같은 게 있는데 영문 이니셜로 ○○'s fiance라고 돼있거든? 짝녀 이름은 아니야.. 그리고 요즘 친구끼리 썸원 많이 한다길래 짝녀한테 같이 하자고 했다? 근데 자기가 이미 찜꽁당했다면서 거절했어ㅠㅜㅠ 중간에 화면 넘기는거 봤는데 상대 닉네임이.. (짝녀이름)꺼더라 짝녀 닉은 ○○이꺼 였는데 그 ○○이 반지 이니셜이었어ㅜㅜ 내가 누구냐 했더니 날 빤히 쳐다보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 웃으면서 그냥 귀요미 토깽이래 더 이상 말 안해주길래 처음엔 헤녀우정이겠지 하고 넘겼어 근데.. 내가 얼마전에 커밍아웃했더니 맞커밍해주면서 자기가 바이라더라? 난 짝녀가 퀴프 헤녀인줄 알고 말한거라 개놀랐지 그래서 어떻게 티가 하나도 안 나..?하고 물어봤더니 나 놀란 표정 따라하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤플이라 그런가?! 하고 나 무지개떡 사줬다 그리고 짝녀가 어제 프뮤도 처음 올렸는데 음악이 아리아나 그란데 pov야ㅜㅜㅜ 노래가사도 가산데 상메도 💍🫀○○○🫀💍이었거든? 저 ○○○이 또 그 반지 이니셜이야 프뮤 올리면서 상메도 바뀌긴 했는데.. 😘🐇🌻 << 이게 바뀐 상메거든? 대체 뭘까ㅜㅜ 저 토끼가 혹시 짝녀가 귀요미 토깽이라 말한 그 사람일까? 하.. 진짜ㅠㅠ 짝녀 내 첫사랑인데.. 진짜 여친인가?
이름없음 2021/06/20 16:43:55 ID : nQqZeLare41
있는 것 같은데?
이름없음 2021/06/20 16:49:36 ID : xvcranBfglu
여친이네
이름없음 2021/06/20 17:04:29 ID : nRCrBs3CnO7
여친 맞는거같아
이름없음 2021/06/20 17:05:36 ID : nu63RDupU6r
여친같음
이름없음 2021/06/20 17:21:37 ID : k8rzcHxA7uk
여친 맞는 것 같댜
이름없음 2021/06/20 17:21:56 ID : jhfbA5bzWo6
레주 힘내...ㅠ
이름없음 2021/06/20 17:39:06 ID : xDtjxXxTRA3
레주 화이팅.... 여친 맞느거같아 ..
이름없음 2021/06/20 18:43:43 ID : 4K3WkpWlDy7
응.. 여친 맞더라ㅜㅜㅜ

레스 작성
5레스가질 수 없는 너new 17 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
16레스.new 2628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스.new 1806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
558레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 842 Hit
4레스다들 어디서 만나..new 179 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 12시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 182 Hit
5레스상대의 행복을 위해서 놓아준다는 게new 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스바이들아new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야new 1928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당new 412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 416 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스진짜 모르겠다 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.26