나 전여친이 레즈였는데.. 사귀고 나서 논바이너리라고 커밍아웃했었어 성별 호칭 안써주고 되게 좋았는데!! 재정체화는 안하더라 그때는 별 생각 없었는데 지금 와서 생각해보니까 좀 궁금해졌어 그게 맞는건가..? 주민번호 뒷자리가 짝수로 시작하긴 한데 나는 논바이너리잖아 여성이 아니라 레즈비언 레더들은 애인이 논바이너리면 재정체화 할거야??

놉! 그래도 남자한텐 안 끌릴 테니까 그냥 레즈라고 생각할듯,,
스크랩하기
레스 작성
10레스 우정인데 설렐 수가 있어? 8분 전 new 112 Hit
퀴어 2021/07/26 19:07:03 이름 : 이름없음
79레스 퀴어(성소수자)에 관한 모든 것🏳️‍🌈 11분 전 new 1981 Hit
퀴어 2021/05/14 14:28:44 이름 : 이름없음
6레스 나 좀 도와줘.. 12분 전 new 119 Hit
퀴어 2021/07/26 17:00:55 이름 : 이름없음
26레스 짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 20분 전 new 863 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:41 이름 : 이름없음
8레스 바이들아 너희는 애인한테 바이라 말해? 24분 전 new 103 Hit
퀴어 2021/07/26 16:43:03 이름 : 이름없음
33레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 38분 전 new 1048 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
7레스 . 50분 전 new 46 Hit
퀴어 2021/07/26 20:51:15 이름 : 이름없음
5레스 짝녀때문에 일상생활이 안돼 51분 전 new 83 Hit
퀴어 2021/07/26 19:51:19 이름 : 이름없음
5레스 그런기분 있지않냐? 그런거...괜히 그런거....ㅋㅋㅋ 1시간 전 new 143 Hit
퀴어 2021/07/26 16:19:15 이름 : 이름없음
1레스 나 전짝녀한테 설렜던거 갑자기 생각나네.. 1시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/07/26 20:34:46 이름 : 이름없음
31레스 안창림 선수 1시간 전 new 511 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
29레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 1시간 전 new 723 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
30레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 2시간 전 new 362 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음
4레스 동성친구 나오는 좀 야한꿈을 꿨는데... 2시간 전 new 84 Hit
퀴어 2021/07/26 19:52:17 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑 하는 쌤이랑 친해지는법 2시간 전 new 42 Hit
퀴어 2021/07/26 19:01:51 이름 : 이름없음