전애인 오래 못 잊은 사람 있니...? 난 헤어진 지 1년 좀 넘었고 걔는 지금 새로운 사람이랑 연애도 하는 중이야... 내가 지금 준비하는 시험도 있고 해서 사람을 못 만나서 못 잊는건지 뭔지 잘 모르겠는데 혹시 이런 사람들 있니?? 어떻게 해야 빨리 잊을 수 있는지 좀 알려주라...

내전여친은 헤어진지 3년됐는데 걔친구들 말로 아직도 내이야기만 나오면 급발진해서 극대노친대 괜차나.그럴수있어 티만 내지말아. 그러다 언젠간 잊겠지 못잊어도 니몫이고 어쩔수없는거야 못잊을사람은 결국 못잊어 못잊지만 나중엔 고통스럽지 않을거야 그사람 생각하면 여전히 소주가 땅기고 기운이 쭉 빠지긴해도 어찌저찌 무시하고 살아갈 수 있을거고 딴사람 만날 수 있을거야
스크랩하기
레스 작성
37레스 그냥 쌤 생각날때마다 적는스레 15분 전 new 350 Hit
퀴어 2021/07/31 19:10:16 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 63 Hit
퀴어 2021/08/03 09:44:22 이름 : 이름없음
802레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 14933 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
70레스 안창림 선수 1시간 전 new 1275 Hit
퀴어 2021/07/24 17:12:03 이름 : 이름없음
7레스 레즈들 짝녀 얘기해줘 1시간 전 new 234 Hit
퀴어 2021/08/02 21:56:39 이름 : 이름없음
13레스 요즘 김희진 선수 보고 레즈될거같다는 애들 많은데 3시간 전 new 478 Hit
퀴어 2021/08/02 12:38:37 이름 : 이름없음
8레스 쌤 짝사랑 일기 4시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/08/03 02:30:44 이름 : 이름없음
9레스 . 9시간 전 new 375 Hit
퀴어 2020/04/26 19:11:37 이름 : 이름없음
1레스 지나고보니 9시간 전 new 93 Hit
퀴어 2021/08/03 04:04:52 이름 : 이름없음
6레스 고등학생 레즈 있어? 10시간 전 new 152 Hit
퀴어 2021/08/03 00:28:55 이름 : 이름없음
10레스 . 10시간 전 new 145 Hit
퀴어 2021/08/02 17:16:02 이름 : 이름없음
4레스 좋아하던 여자애가 있었는데 애인이 있더라 11시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/08/03 01:42:24 이름 : 이름없음
4레스 이거 무스ㅡㄴ뜻일까????? 11시간 전 new 207 Hit
퀴어 2021/08/02 23:42:04 이름 : 이름없음
4레스 카페알바or사장님들있어? 11시간 전 new 151 Hit
퀴어 2021/08/02 22:50:48 이름 : 이름없음
8레스 학교에 좋아하는 사람 생겼는데 12시간 전 new 308 Hit
퀴어 2021/08/02 11:32:24 이름 : 이름없음