즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/19 09:02:10 ID : K4Zcsqkk2rh
근데 난 당연히 둘이서 보자는 의미였는데 짝녀가 다른애들도 부르려고 하는 눈치야.. 내 친구 두명은 내가 짝녀 좋아하는거 알아서 의리로 피해준다치면 1명은 더 올 가능성 있어보이는데.. 어떻게 말려야 할까..ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/19 09:56:06 ID : xVdO2leE1a5
으음.. 그 친구들 두명한테 부탁해보는건 어때? 레주가 짝녀랑 친해지고 싶어한다구 말해달라하면 도와주지 않을까?
이름없음 2021/06/19 10:29:46 ID : inTQts1beE0
짝녀가 부르고 싶다고 하면 억지로 피할 것 없이 그냥 부르는게 어때..? 아직 짝녀가 둘이 보기는 좀 어색한거 아닐까 더 친해지면 둘이 볼 수도 있는거고
이름없음 2021/06/19 12:44:49 ID : eGsnPeNvxyF
짝녀가 눈치 빨라?? 그냥 직진해! 엥 난 둘이 보자는 거엿는뎅? 해
이름없음 2021/06/19 19:57:39 ID : IGr879fXBBw
2222둘이 아직 어색한 사이면 친구 몇명 끼는게 나을수도 있어
이름없음 2021/06/19 20:10:36 ID : V9eE3A1u63O
맞아 난 같이 영화 봤는데 그대로 멀어졌거든ㅠ
이름없음 2021/06/20 13:29:48 ID : K4Zcsqkk2rh
부를 것 같았는데.. 안부르더라고..ㅎㅎ 결국 둘이서만 봤어.. 영화관에서 손 잡아달랄까 말까 고민만 수십번 하다가 나왔다.. 컨저링3 이었는데 나나 짝녀나 오컬트, 공포영화 좋아하고 무서워하는 편이 아니어서 어리광도 못부렸어ㅠㅠ
이름없음 2021/06/20 13:30:11 ID : K4Zcsqkk2rh
짝녀는 정말 이정도 일까? 싶을정도로 눈치가 더럽게 없는편!!!!

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1041 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스.new 1046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2587 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1056 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 509 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1175 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1508 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1901 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 479 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1560 Hit