근데 난 당연히 둘이서 보자는 의미였는데 짝녀가 다른애들도 부르려고 하는 눈치야.. 내 친구 두명은 내가 짝녀 좋아하는거 알아서 의리로 피해준다치면 1명은 더 올 가능성 있어보이는데.. 어떻게 말려야 할까..ㅠㅠㅠ

으음.. 그 친구들 두명한테 부탁해보는건 어때? 레주가 짝녀랑 친해지고 싶어한다구 말해달라하면 도와주지 않을까?

짝녀가 부르고 싶다고 하면 억지로 피할 것 없이 그냥 부르는게 어때..? 아직 짝녀가 둘이 보기는 좀 어색한거 아닐까 더 친해지면 둘이 볼 수도 있는거고

짝녀가 눈치 빨라?? 그냥 직진해! 엥 난 둘이 보자는 거엿는뎅? 해

>>3 2222둘이 아직 어색한 사이면 친구 몇명 끼는게 나을수도 있어

맞아 난 같이 영화 봤는데 그대로 멀어졌거든ㅠ

>>3 부를 것 같았는데.. 안부르더라고..ㅎㅎ 결국 둘이서만 봤어.. 영화관에서 손 잡아달랄까 말까 고민만 수십번 하다가 나왔다.. 컨저링3 이었는데 나나 짝녀나 오컬트, 공포영화 좋아하고 무서워하는 편이 아니어서 어리광도 못부렸어ㅠㅠ

>>4 짝녀는 정말 이정도 일까? 싶을정도로 눈치가 더럽게 없는편!!!!
스크랩하기
레스 작성
5레스 아놔진짜개빡침왜숏컷만했다하면 다들 사귀재ㅡㅡ?? 2분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/08/04 12:21:25 이름 : 이름없음
129레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 3분 전 new 8081 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
11레스 연예인 중에 성소수자 누구있지..?? 4분 전 new 209 Hit
퀴어 2021/08/04 02:23:28 이름 : 이름없음
2레스 레즈패션….? 18분 전 new 19 Hit
퀴어 2021/08/04 12:11:08 이름 : 이름없음
12레스 근데 솔직히 길에서 레즈들끼리 알아보지않아?? 44분 전 new 260 Hit
퀴어 2021/08/04 01:35:36 이름 : 이름없음
21레스 같은 학교 같은 반 짝이었던 여자 친구 썰 1시간 전 new 132 Hit
퀴어 2021/08/04 00:16:20 이름 : 이름없음
6레스 여자 만나기 힘들다 x발... 1시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/08/04 02:47:21 이름 : 이름없음
49레스 MBTI 과몰입좀 그만... 1시간 전 new 2580 Hit
퀴어 2020/08/27 01:38:20 이름 : 이름없음
524레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1744 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
11레스 여대다니는 사람 2시간 전 new 212 Hit
퀴어 2021/08/03 23:15:05 이름 : 이름없음
2레스 여자친구랑 2주년 선물.. 3시간 전 new 44 Hit
퀴어 2021/08/04 04:25:44 이름 : 이름없음
9레스 사랑과 우정 사이 3시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/08/04 02:04:41 이름 : 이름없음
10레스 청소년 레즈들아~!! 3시간 전 new 326 Hit
퀴어 2021/08/02 21:57:58 이름 : 이름없음
413레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 4시간 전 new 9985 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
24레스 솔로만 와봐여 9시간 전 new 234 Hit
퀴어 2021/08/03 22:02:15 이름 : 이름없음